Терміново продаємо всі долари і скуповуємо золото?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<12345 ... 10>
Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 17:43

Re: Терміново продаємо всі долари і скуповуємо золото?

DiaSaMu написав:Я даже знаю откуда ноги у этой статьи и завтрашнего окучивания на типа подкастах. Сейчас даже несмотря на дикое падение цены золота на бирже нулевой спрос на него в украинских банках!

чисто поржать с ваших постов )))
вы на какой бирже работаете? на ньююркском наймексе? или глобэксе? или может на гонгконгской бирже? )))
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 17:46

vidima
Три года форекса с Барклайсбанком(Англия). А в чём проблема? Приторчали с металлом - так нужно было вовремя скидываться. Кстати, можете скидываться и сегодня, пока хорошая цена!
DiaSaMu

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 17:55

Продайте Китаю, пока цена не упала. Они будут скупать.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 18:03

DiaSaMu написав:vidima
Три года форекса с Барклайсбанком(Англия). А в чём проблема? Приторчали с металлом - так нужно было вовремя скидываться. Кстати, можете скидываться и сегодня, пока хорошая цена!

4 года форекса с HSBC London непосредственно заключая сделки. Вижу пробой 1700 баксов за унцию в ближайшие 2 недели. И что теперь?

Сейчас даже несмотря на дикое падение цены золота на бирже нулевой спрос на него в украинских банках! А тут ещё и выборы на носу,большая нестабиотность - алени бедные носятся , нервничют, снимают в панике депозиты - прекрасное время их загонять в металл! Тут сильно пахнет джинсой.....

Обьемы продаж выросли вдвое, если сравнить июль с апрелем, маем и июнем месяцем, в августе спрос незначительно вырос. По поводу выборов, народ нервничает, ждет укрепление доллара США на внутренем рынке, так вот вместе с укреплением курса доллара, укрепится и золото, так как пересчет курса идет от текещей котировки межбанка по баксу. Самое время понять, что если металл начнет свой рост осенью(на международных рынках) - то рост курса бакса добавит рентабельности при вложении в голд.
Andrey_Gold

Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 18:18

Andrey(Daniel_bank)
Вижу пробой 1700 баксов за унцию в ближайшие 2 недели. И что теперь?
А я не вижу! И что теперь? Правильный ответ - НИЧЕГО! Когда кому чего кажется- лучше перекреститься :mrgreen: И тут я думаю у нас будет консенсус!(учитывая Ваш опыт форекса) :mrgreen:
ждет укрепление доллара США на внутренем рынке, так вот вместе с укреплением курса доллара, укрепится и золото
А если продолжит падать,убытки мне покроет Даниель банк? Вы мне уже по 1700 предлагали золотом кредит выдать. Я Вам возразил- что кредит - это не эквивалент шорта! Сегодня кстати 1600! :P
Вот так и знал что без Вас - главнонго продавца золота на ресурсе финанс юа тут не обойдётся! Как в воду смотрел! :mrgreen:
Кстати,насчёт обьёма продаж в Юнексе. У меня инсайд совершено противоположный.Глухо кк в танке, вся надежда на сентябрь-октябрь, выборы! Успешного Вам окучивания аленей!
Кстати за время нашей беседы золото подешевело с 1623 до 1615! :mrgreen:
DiaSaMu

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 18:35

Золото волатильно и не очень ликвидно, но чуйка у Охрименко очень хорошая.
cisukr

Подякував: 0 раз.
Подякували: 294 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 18:40

Думаю тут справа зовсім в іншому. Оленів у золото заганяють не тому, що це чергова піраміда. Партія резисторів, речником якої віднедавна є пан "експерт", нічого з того мати не буде. Рівень не той. А от від присвоєння банкам статусу податкових агентів сучасні рузвельти отримають не мало.
mlynok

Подякував: 68 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 18:44

DiaSaMu Абсолютно с Вами согласен. Что касается уважаемого эксперта,то он сделал промах в расчетах не приведя все к общему знаменателю(грн.) 10/8=1.25(грн./дол.)и 2000/ 1600=1.25 (но дол./ унц.)
Jerry

Подякував: 19 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 19:48

Як Китай золото купував, або як Сорос його продавав :)

Щодо купівлі Китаєм 6 тис тон золота. Схоже на масовий загон. Як свого часу масажували тему ніби Сорос продав все своє золото (зверніть увагу на дату):
Джордж Сорос продал все золото на пике цены
[10:02 06 мая 2011 года ]

Известный финансист Джордж Сорос вновь доказал свою способность предвидеть развитие событий на мировых рынках — ему удалось продать крупные партии золота на ценовом пике. Об этом сообщает The Wall Street Journal, передает NEWSRu.
Принадлежащий Соросу инвестиционный фонд Soros Fund Management реализовал в минувшем месяце практически все имевшееся на его счетах золото и серебро.

http://www.ukrrudprom.ua/news/Dgordg_So ... _pike.html

І через 2 місяці після такого "вдалого" розпродажу (червона стрілка) золото вистрелило ракетою з 1500 до 1900:

http://fotohost.org/images/a15431f1-47kB.png

Гарно тоді безбілетних пасажирів висадили. Ну а тепер треба навпаки, отоварити оленів. Так великі дяді роблять великі гроші.
Востаннє редагувалось Mirax в Пон 13 сер, 2012 19:56, всього редагувалось 1 раз.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 19:55

Хорошая получилась дискуссия

Действительно получилась интересная дискуссия, хотя не со всем я согласен. Хорошо. Постараюсь на Ваш очень каверзные вопросы ответить на подкасте... Или не стоит...
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

#<12345 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор