Суд засудив Луценка до двох років тюрми у справі про отруєнн

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 12>
Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 13:55

Сердитый
. А вот если не голосовать ни за тех, ни за других.

Так третьих нет , а 1=2
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:04

bolex написав:
  Сердитый написав:А что Вы имеете ввиду под словами "ни хрена не хочет делать"? Если это призывы к революции и вилам, то боюсь, что нам с Вами не по пути. Нет ничего хуже радикальных перемен.

Это только дело вкуса - радикальные перемены или длительное гниение. Что хуже - неизвестно. Но, как правило, длительное гниение заканчивается гибелью или теми же радикальными переменами.

Сердитый написав:Нам нового Ленина только не хватало. А вот если не голосовать ни за тех, ни за других.

И тогда за вас проголосуют ПРавильные пацаны. В результате - тупик и "маемо тэ шо маемо" ...

Я не люблю просто говорить. Я понимаю, что Вы не хотите войны на самом деле потому, что Вам, как и всем остальным гражданам нашей страны, пока еще есть что терять. Тогда зачем говорить о вкусах и так далее? На сегодня еще есть другие более или менее эффективные средства борьбы. Выборы - одно из этих средств. Подтасовать можно только часть голосов, но если будет против абсолютное большинство, то все становится не так уж и просто.
Сердитый

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:06

Re: Суд засудив Луценка до двох років тюрми у справі про отр

Сердитый написав:А что Вы имеете ввиду под словами "ни хрена не хочет делать"? Если это призывы к революции и вилам, то боюсь, что нам с Вами не по пути. Нет ничего хуже радикальных перемен. Нам нового Ленина только не хватало. А вот если не голосовать ни за тех, ни за других.
Ну вот..начинается. Жисть фекаль, хачу в царство, а виноват Ющ/Юля/Янык, а чо делать ? ОЙ - да вы чо ??? ТАКОЕ делать ??? Да не, это все не то...Жисть фекаль (перемотка на начало) :)

Вы знаете - есть такое замечательное произведение "Собачье сердце", и вот там очень хорошо показана идея, что гиперактивными, революционными решениями из какули золото не сделать (из собаки человека)...Это также относится и к происходящему в стране которая представлена в том же произведении. Так вот, я к чему собственно :) Революциями мы уже сыты сами , помним/видели (1917, 2004), а также происходящими по соседству (Грузия, Ливия, Сирия, ...) Честно говоря массовой кровищи не очень бы хотелось. И не хотелось бы в итоге стать не страной а чьим то ресурсным придатком. Не голосовать ни за тех ни за других - поверьте - "нулевыми" голосами воспользуются все стороны участники выборов :)
А вот постоянно системно ЗАСТАВЛЯТЬ власть выполнять закон - это да. Кое кому висюльки зажимать СИСТЕМАТИЧСЕКИ и не глядя на понты и прочее - да, надо надо надо. Не давать заниматься беспределом - надо, массово, а не сидеть трусливо скулить :) Механизмов масса - главное не сидеть дома и не дуть носом сопливые пузыри - идите в суды, обращайтесь в еуропу, делайте, делайте что-то для достижения цели ! Но только не митинги против А, под флагами Б :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:08

Дваждыдвашник написав:
  DrB написав:
  Дваждыдвашник написав:только к ним ездят журналисты и правозащитники - вот что противно.
А для вас открытие что демократические ценности в европе применяют весьма избирательно ? Одно и тоже одним можно, другим можно но с разрешения, третьим низззя и все тут, потому что гладиолус :) За одно и тоже могут хвалить, сердито смотреть, укорять и даже наказывать :) Все зависит от того насколько это в интересах той самой свободной, демократичной, толерантной европы :)

У меня, да собственно, как и у любого, думаю, человека, черпающего информацию из разных источников и немного увлекающегося историей, словосочетание "европейские ценности" вызывает что то наподобие жуткой смеси когнитивного диссонанса с тошнотой.

Уважаемый, я почему-то даже не сомневаюсь, что если бы вам предложили беспрепятственно сменить свое тепленькое банковское местечко, на такое же, но в одной из западноевропейских стран, от "европейских ценностей" которых вас так тошнит, то вы не задумываясь произвели бы этот чейндж...

PS Уж лучше самые худые "европейские ценности", чем полное отсутствие каких-либо ценностей.
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:14

DrB написав:
  alex10 написав:DrB Ну и? Допустим,Вы - правы! И что делать?
Ну я для вас с вашим примером про детей/бизнес написал :) Идете регистрируетесь в охотники, прикупаете себе карамультук, пару коробок патронов, сейф, и когда кто-то шибко агресивно и противозаконно ведет себя по отношению к вам - вначале над головой жаканом, а потом так добро предупреждаеш - еще чуть чуть и мы посмотрим как ты устроен изнутри :) как правило помогает. А уж если нет - целься и спускай курок :) Все равно сядешь/посадят - так зато минус один ур** на земле :) А не сделаешь этого - останешься таким же как и вся биомасса, но тогда уже не стоит страдать что все плохо и ничо не меняется к лучшему....

Еще Лет 10 назад часто об этом думал... Потом вокруг "кто в 20 лет не был революционером - подлец,а в 40 не стал консерватором - глупец. Бу-бу-бу..." Жена-дети-родственники бу-бу-бу...
Сдулся,обиомасился,аж самому противно. А смотреть на нашу жизнь в Уркостане - тошно.
Постарел,омещанился - в вожаки не гожусь. А вокруг "настоящих буйных мало..." В одиночку с шашкой на танк - пожалуй выход,но уже от крайней степени отчаяния... Как знать,может, и повернет судьба...
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:21

DrB
Револицию делают под руководством тех, кто обычным способом не может обрести власть. Хорошая идея имеет практический успех там, где количество сознательных (трезвомыслящих) людей высоко. Если же "критической массы" недостаточно, "биомассу" используют в своих интересах, что и произошло в 2004. Согласен с Вами, что сознательность нужно повышать, но большинству "и так нормально, лишь бы не было войны". А меньшенство или уехало, или пытается использовать "большинство".
vladvlad2304

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:23

DrB , Вы это все для меня написали? Так я именно об этом и говорю. Революции - в задницу. По крайней мере сегодня. А идти в наши суды.... Так мы ведь как бы и обсуждаем бесполезность этой затеи. И я не предлагаю на выборах повычеркивать всех. Голосуйте за тех, против кого не бунтует Ваша совесть. Не за своих в отместку тем, а именно по совести и разуму.
Сердитый

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:26

Re: Суд засудив Луценка до двох років тюрми у справі про отр

Sergei написав:Мдаа... Единственный, но большой "+" произошедшего с Луценко и Тимошенко - теперь у них будет огромнейший стимул не только говорить, но и действовать, прилагая все возможные усилия...

Во-во. Я в 2004 хоть и понимал, что к власти рвутся балаболы, но где-то в глубине души теплилось, что они хотя бы на половину реализуют лозунги типа "бандитам-тюрьмы". Потому и не ходил на всякие там третьи туры. Думал - ну ладно, раз хотят и если смогут власть взять - пусть берут и делают..
Но нет же, как и предполагалось - побалаболили и все. Вот за это теперь и сидят. Так что "наказания без вины не бывает" (с). А то револьвер выхватил, помахал, но и стрелять не стал, и мушку не спилил..

Теперь надеюсь на то, что поумнеют. И либо балаболить перестанут, либо раз сказали "будем сажать" - значит будут сажать.
kappkann

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:26

rw666 написав:
  Дваждыдвашник написав:У меня, да собственно, как и у любого, думаю, человека, черпающего информацию из разных источников и немного увлекающегося историей, словосочетание "европейские ценности" вызывает что то наподобие жуткой смеси когнитивного диссонанса с тошнотой.

Хорошо сказали.
Целиком разделяю ваши чувства тошноты от евро- и амеро- демократических ценностей и прав человека :)

О! Товарисч тащится от "уркоценностей"? Или товарисч - ярый нигилист?
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:29

vladvlad2304 написав:DrB
Револицию делают под руководством тех, кто обычным способом не может обрести власть. Хорошая идея имеет практический успех там, где количество сознательных (трезвомыслящих) людей высоко. Если же "критической массы" недостаточно, "биомассу" используют в своих интересах, что и произошло в 2004. Согласен с Вами, что сознательность нужно повышать, но большинству "и так нормально, лишь бы не было войны". А меньшенство или уехало, или пытается использовать "большинство".
В общем какбы да, но нет :)
1. Не обязательно "где количество сознательных (трезвомыслящих) людей высоко" - для примера Куба - революцию совершили, по большому счету несколько десятков людей :) Но при наличии более 51% Адекватного/сознательного/трезвомыслящего населения - к власти, такие как приходят с 2004 года, никогда бы и не пробились - ЛОХтората маловато!
2. "но большинству "и так нормально, лишь бы не было войны"" - тогда пусть заткнут рты - и самоудовлетворяются отсутствием войны :) А не шарятся по майданам :)

Одним словом - как ни крути - на сегодня мы абсолютно достойны такой жизни :( :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

#<1 ... 34567 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор