|
Суд засудив Луценка до двох років тюрми у справі про отруєнн |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 18 сер, 2012 01:12
REAL1st написав:существующая система устойчива исключительно за счет того, что 95% людей, ругающих чиновников и депутатов, сами мечтают о каенах, корочках и ВР-овских номерах и чтобы детей пристроить ку…да-то в ментовскую или налоговую академию, разве нет? пассивные массы ни на что не влияют, как им скажут, так они и будут жить. скажут отдать всю еду и доллары и грызть асфальт - будут грызть. а вот активные, либо встраиваются в систему и начинают получать от нее блага (и становятся ее защитниками), либо сваливают.. Точно точно, ток сваливать за бугор нынче уже не в моде, поэтому приходится наступать себе на горло и встраиваться в систему.
Готов поспорить насчет мечтей и мечтов) значительная часть активных, как Вы говорите, не идет на государеву службу, а работает на себя, то есть занимается бизнесом, или у тех кто занимается бизнесом. Да многие из них мечтаю о каенах- но упрекнуть их в этом нельзя, так как для того люди и пашут. И вот те кто на государевой службе как раз и живут за счет трудяг и честных комерсов. Бизнес нормально вести очень сложно, нужно быть сильным человеком, поэтому так много моральных ур** ходит в чиновниках. Возможно они и были когда-то нормальными людьми, но система их сломала. Право-лево, зад-перед система координации полностью нарушена-есть начальник, есть лавэ, есть объект который нужно пощипать. Баста. Жизненный круг замкнулся. Наступаете себе на горло, значит Вам сломали хребет, значит скоро планктон и биомасса
-
GorKy
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 сер, 2012 01:35
Sergei написав: Не вопрос. П...ните в ту же лужу любимыми голубыми пузырями - расскажите нам про "досягнення" и "покращення вже сьогодні" от бело-голубой шушары. Хотя бы по несколько пунктов из первого и второго... Только прошу - не нужно про виртуальный ВэВэПэ и рехформы (от этих сказок и так уже тошнит).
А насчет цифр официальной статистики я вам так скажу, не доверял никогда, ни при какой власти и доверять не буду, и Вам не советую. Я в своей компании в управленческом учете так накрутить могу одни те же цифры, что чебурашка с разными ушами всегда по- разному получится. А то целый институт чебурашек малюет. А если ВВП вам спать не дает, то есть два выхода- или к Азарову или к Ющенко с этим вопросом обратиться, потом сравните обе цифры, какя больше понравится ту и можете себе на память оставить, а мне они к чему)
-
GorKy
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 сер, 2012 08:57
Боге и К: Прежде чем начать мстить, выкопай две могилы.
-
gk09
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 сер, 2012 11:26
roman tr.Cуществующая система устойчива исключительно за счет того, что 95% людей, ругающих чиновников и депутатов, сами мечтают о каенах, корочках и ВР-овских номерах  и чтобы детей пристроить куда-то в ментовскую или налоговую академию, разве нет? Пассивные массы ни на что не влияют, как им скажут, так они и будут жить. скажут отдать всю еду и доллары и грызть асфальт - будут грызть. А вот активные, либо встраиваются в систему и начинают получать от нее блага (и становятся ее защитниками), либо сваливают..
Впервые вижу от Вас адекватный пост. Не верю глазам своим 
-
storage
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 сер, 2012 11:43
GorKy написав: Sergei написав: Не вопрос. П...ните в ту же лужу любимыми голубыми пузырями - расскажите нам про "досягнення" и "покращення вже сьогодні" от бело-голубой шушары. Хотя бы по несколько пунктов из первого и второго... Только прошу - не нужно про виртуальный ВэВэПэ и рехформы (от этих сказок и так уже тошнит).
У Вас что в детстве только два карандаша было-оранжевый и голубой?) или считаете, что если Вы болеете за один футбольный клуб, то все остальные тоже футбольные фаны?) разочарую Вас, цветов значительно больше-для этого глаза просто "разуть" нужно, да и люди в тенис могут играть в обычных белых майках без сердечек. Пожалейте себя, бросьте политику, возьмите удочку и с друзьями на рыбалку, может на свежем воздухе поймете, что главный враг человеку прежде всего- он сам. Научитесь с собой дружить, а не искать врагов присоеденившись к толпе.
Если уж речь зашла о многообразии цветов и оттенков, то попытаюсь провести аналогию. Думаю, Вы не будете отрицать, что общее количество цветовых оттенков значительно превышает население Украины. Хотя все это многообразие можно воспроизвести всего тремя базовыми цветами. Так и с многообразием предпочтений - когда наступает "момент истины", все это огромное количество превращается во всего-навсего 3 базовых: "За I/Против", "За II/Против", "Против I и II/Игнор". И кто бы ты ни был, чем бы не интересовался или занимался - все равно будешь входить в одну из этих групп. Что же касается Вашего совета - думаю, теперь уже многие поняли что, если ты не интересуешься политикой, то, как говорится, политика заинтересуется тобой...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 сер, 2012 11:43
storage 
Востаннє редагувалось baran в Суб 18 сер, 2012 12:01, всього редагувалось 1 раз.
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 сер, 2012 11:57
GorKy написав: Sergei написав: Не вопрос. П...ните в ту же лужу любимыми голубыми пузырями - расскажите нам про "досягнення" и "покращення вже сьогодні" от бело-голубой шушары. Хотя бы по несколько пунктов из первого и второго... Только прошу - не нужно про виртуальный ВэВэПэ и рехформы (от этих сказок и так уже тошнит).
А насчет цифр официальной статистики я вам так скажу, не доверял никогда, ни при какой власти и доверять не буду, и Вам не советую. Я в своей компании в управленческом учете так накрутить могу одни те же цифры, что чебурашка с разными ушами всегда по- разному получится. А то целый институт чебурашек малюет. А если ВВП вам спать не дает, то есть два выхода- или к Азарову или к Ющенко с этим вопросом обратиться, потом сравните обе цифры, какя больше понравится ту и можете себе на память оставить, а мне они к чему)
Полностью поддерживаю. Статистика очень своеобразная область - используя одни и те же исходные данные, при желании можно выдать совершенно противоположный результат. Если же Вы не поняли к чему была моя просьба - один местный "деятель", обладатель "почетного" звания "форумный тролль", "оперирует" исключительно вышеупомянутым...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 сер, 2012 16:37
Sergei написав:И кто бы ты ни был, чем бы не интересовался или занимался - все равно будешь входить в одну из этих групп.Что же касается Вашего совета - думаю, теперь уже многие поняли что, если ты не интересуешься политикой, то, как говорится, политика заинтересуется тобой...
Поэтому для того, чтобы не входить ни в одну из этих групп нужно быть выше входящих. Входящих как по неволе, так и сознательно (то есть с целями). Выше общепринятого в обществе. Таких людей в обществе мало. Согласен, что жить не по течению (не по одному из течений) сложнее. З.Ы. Сразу же отвечу на возможное предположение: если все или большинство поступали бы так (на первый взгляд, пассивно) то, что было бы в обществе? Ответ: если бы большинство имело такой уровень сознания, не было бы этой пссивности (не нужно было бы нормальному человеку быть пассивным, как сейчас). Тогда и партии были бы другие. Такие коих нет, и ещё не было. То есть реально отражающие интересы большинства общества.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 сер, 2012 18:09
Tip Top ОК, тогда выходит понятие "отцы общества" - кануло в лету ?
Ну во-первых Лету следует писать с большой буквы(это река такая).Во-вторых действительно таки кануло в Лету, вместе с понятиями "матери общества","дети общества" и "внуки общества". Так в Украине таких никогда и не было. "Отцов общества" вообще в истории было немного. Это Сталин,Ким Ир Сен,Мао Цзе Дун,Гитлер. И хорошо что канули. И ещё одно замечательное свойство всех этих "отцов общества". Все ходили в сапогах, при этом народ сидел в лагерях. Так что спасибо,хватит с нас "отцов нации" и аскетизма наверху.
-
storage
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 сер, 2012 18:27
не, отцы нации - это джеферсон, вашингтон, черчиль, де голь, пилсудский, гавел. а в той части света, лидеров котрых вы перечислили с отцами наций действительно не складывалось
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
|