Якщо Ізраїль вирішить завдати удару по Ірану - це його суверенне право, вважає заступник держсекретаря США Венді Шерман.
Дивися повний текст США підтримують удар Ізраїлю по Ірану.
|
|
США підтримують удар Ізраїлю по ІрануПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст США підтримують удар Ізраїлю по Ірану. Re: США підтримують удар Ізраїлю по Ірануа сша большие мастера грести жар чужими руками, ага. ну и марионеточное гос-во израиль им тут как раз вложения и оправдает...
я считаю ответный удар ирана - тоже их суверенное право. как и право разрабатывать на своей территории ядерные технологии. пендостан очень боится ядерного щита ирана, тогда до его нефти фиг доберешься...
"Израиль имеет право принять любое решение для обеспечения своей безопасности"
Кто мне ответит, а имеет ли право Иран принимать любое решение для обеспечения своей безопасности? Может Ирану пора подумать первым нанести упреждающий удар? Раз уж удар от Израиля неизбежен.
Такие заявления от балды не делаются, значит началась подготовка мирового общественного мнения о неизбежности новой войны. Фишечка о 500 равви которые отправятся на небеса-необходимость вбить в головы, что это легкая прогулка. Но что-то подсказывает о наличии серьезных проблем в будущем у всех соседей (штаты далеко и им можно палкой улей шурудить). Сирия кипит, Ирак далеко не мирный, Афган-здесь все ясно и без моих комментариев, добавить Иран...не кислое ближневосточное блюдо получиться. Разрозненные братья-мусульмане рано или поздно объединятся под крылом сильного лидера, как бы кто не старался разделять и властвовать. Думаю третий храм евреи уже не отстроят, а если попытаются, то третьей мировой уже не избежать. По неволе в Библию верить начнешь.
Когда уже какая-нибудь другая страна "ударит" по Израилю???
Имхо, евреи - первые фашисты и агрессоры! Но когда видят, что могут получить "по зубам" прячутся за холокосты и пр. и делают из себя невинных овец.
После Вашего поста тут больше обсуждать нечего! Исчерпывающе полно. Кстати у Израиля атомное оружие есть - и это "демократично", а Ирану низзя - это тоже демократично!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||