Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Есть ещё дешёвое жильё не только в новостроях, но и по договорам пожизненного содержания, да куча схем. Конфискат. И там не меньший риск, что квартира может оказаться не только твоей.
нафаня написав:Меня очень интересует, откуда берутся эти нереально низкие цены на квартиры в Киеве? Бесплатный сыр у нас ведь сами знаете где. А люди ведутся, раз объявлений так много. А я все равно не могу понять, как может квартира в новострое стоить 29 тыс.долларов?!
Если честно цена не очень адекватная или разговор идет о новострое не в Киеве? Хотя из своего опыта поисков жилья под Киевом (Вишневое, Боярка Буча, Ирпень) могу сказать, что там цены начинаются от 7 тис. за кв.м (это минимум), так что если речь идет о Киеве рассчитывать на то что это реальная квартира в новострое за 29 тыс долл. не приходится. В силу некоторых обстоятельств мои планы изменились и теперь я в поисках квартиры в Киеве, уже слегка вник в тенденции рынка и понимаю, что на меньше 12 тыс. за квадрат рассчитывать не приходится, дешевле только «карточные домики» или комплексы вдали от цивилизации))
нафаня написав:Меня очень интересует, откуда берутся эти нереально низкие цены на квартиры в Киеве? Бесплатный сыр у нас ведь сами знаете где. А люди ведутся, раз объявлений так много. А я все равно не могу понять, как может квартира в новострое стоить 29 тыс.долларов?!
Ціни на будматеріали знизились на 20-30% за останні 4роки. Робоча сила подешевшала вдвічі. Якщо в середньому по Україні вартість 1кв.м 5000-7000грн, то чому цей метр повинен коштувати дорожче в Києві? Бетон, цегла якісь інші?
hutch да, я про Киев. Мне в метро дали бумажку от ЖК «Молодежная инициатива», там квартиры по 29 тысяч. http://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA- ... %D0%B0-927 Даже если там все кристально чисто с документами, посмотрите на метраж этих квартир. Телефонная будка, зато дешево. Да и без учета метража комплекс у меня сомнения вызывает. И даже близость «посольства сверхдержавы №1 – США» для меня не стимул.
budivelnik написав:Казки дідуся Панаса малолітнім діткам. 2008 середня зарплата 2000 грн = 400 доларів 2012 середня зарплата 3000 грн = 375 доларів
в 2006-2008 покласти 1м кв плитки коштувало 12-18 доларів. Зараз скільки?
і тоді було 4-20 і тепер є 4-20 доларів/м2 Так сао як влаштування 1 м2 утеплення було близько 20 доларів і тепер близько 20 доларів ( з матеріалами) так само влаштування 1 м2 даху . що в 2008 мені робили по 18 доларів м2 робота , що в 2011.