(За бусы Украину скупят немцы. Они у них б/у на маршруте лучше работают, чем китайские новые.

|
|
![]() Только Украину китайцы купят не за бусы, а за бутсы.
(За бусы Украину скупят немцы. Они у них б/у на маршруте лучше работают, чем китайские новые. ![]()
![]() [
И в Киеве скоро будет. Китайцы выкупят Конче-Заспу и Феофанию. Наводнят Украину долларами. (Или юанями?)[/quote] К сожалению скоро не будет А жаль. Как раз сильная китайская диаспорам нам была бы очень даже полезна для нашей экономики
![]() Александр Охрименко, Вы можете при цитировании сообщения знак "[quote]" вверху курсором не вытирать?
![]()
![]() Продолжая дискусси о взаимодествие ЕС и КитаяПекин готов поддерживать обремененную долгами еврозону и активизирует переговоры с ЕС и Европейским центробанком о помощи пострадавшим европейским странам, цитирует Reuters слова Вэня.
В свою очередь Германия готова финансировать создание бизнеса в юанях и ввести на своей территории финансовые продукты, номинированные в юанях. К такому соглашению пришли страны по итогам встречи канцлера Германии Ангелы Меркель и премьер-министра Китая Вэня Цзябао.
![]() Александр, хочу задать вопрос: для кого эта статья? Что за куча гамешанной информации и интрига в конце "ну что же делать"?
Вначале речь идет о том, что вот злодеи за ненужные бумажки выменивают себе блага. Потом как факт подается, что США что-то у Европы выиграли. Как и что конкретно - не поясняется! Просто вот такой факт из каши фраз... При этом Евросоюз весь такой сидит и плачет и не знает, что же делать. Потом, оказывается, цель всех - это выменять на свои ненужные бумажки побольше благ у лохов - производителей благ. И в конце феноменальный вывод: надо срочно бежать к кому-то из этих злодеев и брать у них их ненужные бумажки! "Что Вы курите?" (с) Берия-из-КамедиКлаба По сути любая бумажка, если это не любимая гривна, есть для нас "ненужная бумажка, за которую у нас что-то выменяли" - так зачем их вообще брать??? Где логика? Раз такой разврат в мире, то я предлагаю скинуться этими ненужными бумажками и купить обратно наши ядерные ракеты + еще и "их" ракеты докучи, по возможности. Дальше план раскрывать не буду - вдуг это враги прочитают.
![]() Re: Третья мировая "война" в разгаре. Как Украине не оказать![]() Александр_Охрименко К сожалению скоро не будет А жаль. Как раз сильная китайская диаспорам нам была бы очень даже полезна для нашей экономики такие заявления меня лично настораживают. про китайцев вспоминают тогда, когда не хотят платить украинцам. вот и пугают нас-работайте за 1тыс.грн.в мес., а то китацев навезем...
|
|