|
Третья мировая "война" в разгаре. Как Украине не оказаться с |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
Додано: Чет 30 сер, 2012 19:16
mortimer написав:ЧитательМного лет назад, жрецы Древнего Египта поняли, что глобализацией можно управлять. Они разработали общие принципы и схемы управления обществом для достижения собственных целей и возглавили этот процесс.
И где теперь эти жрецы и их Египет? 
Хорошие все же качества - пытливость и умение зреть в корень! Это долгая история, уважаемый Мортимер, но если очень кратко, то эти товарисчи иерофанты тихою сапою укрылись в 12-м или 13-м колене (кто сколько насчитал  ) с эксклюзивным правом на толкование истины. А теперь их г-н Жириновский любит называть "закулисьем". И зачем им Египет когда у них есть целый мир.
-
Читатель
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 19:27
Читатель написав: SeTh написав: Мне кажется Вы беретесь решать космические проблемы на бытовом уровне, соотчетственно и итог обыденный. Но темы интересные - факт.
Согласен полностью. Тут visual про КОБ упомянул. Не плохо было бы перед написанием статьи с таким громким названием автору вначале с ДОТУ все же да и ознакомиться. Там это все очень, нет, О-О-О-чень подробно изложено. Я все лекции по ДОТУ в 2005-2007 годах в свободное от мирских дел время проходил. Некоторые по несколько раз. Взял много полезного. Здесь, например, тезисно об основных приоритетах управления. И экономический из них далеко не самый мощный: visual Продажная элита и вражеские спец. службы замутили голодоморчик, заодно и крайнего нашли, Висарионыча
Да, там г-л Петров не раз говорил о том, что "Колумб (Висарионыч) ни в чем не виноват" (с), но это не совсем так. "Вы не глядите, что Сережа все кивает. Он `соображает`, все `понимает`..." (Высоцкий). Вы кроме мнения КОБ-овцев о бытие и другие мнения изучайте. Потом сопоставите и прийдете к своим выводам. Кстати, покойный Константин Павлович это тоже советовал.
Надо же, я не один тут такой, знакомый с КОБ. Интернет позволяет развиваться и изучать любую информацию, не только КОБ. Интернет и его открытость это самое лучшее что изобрело человечество. Надеюсь его не прикроют. Мне все тайны интересы, особенно управленческого плана, глобальные финансы, глобальная политика, глобальное управление. Меня к ним тянет, как наркотик. Поэтому я рад любой информации подобного плана (не только КОБ, но КОБ мне по душе и по сердцу. У меня такое ощющение что я всегда искал КОБ, для меня он как мультипликатор и выход в глобальный мир). Но при этом я всегда стараюсь быть и оставаться человеком, а не "человекообразным".
-
visual
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 19:51
Изя Гуд написав: visual написав:Концептуальная власть активно идет в народ в России. Украина тоже присоединяется:-) Это та платформа на которой можно объединить весь мир и тогда не будет ни рабства ни кризисов.
Кто сейчас поддержит Ваш концептуализм? Да, у этих стран есть (или были) свои аналоги почти всего (кроме бананов,разве что). Но каковы они были?! Вы же что теперь, хотите отнять у народа и Мерседесы, и Версачи, и Доктор Мом, и Доместос?  Какое качество жизни придёт людям на смену? КП-1? (КП-1 - компьютер персональный, первой модели. Барнаульского компьютерного завода.  )
Поддержит любой человек, который умеет читать, думать и которому не безразлично что будет в мире. Я один из них и нас много. Вполне возможно что я нетипичный человек. Но все же, люди начинают помаленьку прозревать или "уходить в иной мир, добровольно". Мир все время жил в борьбе и наши страны (или части одной Великой страны или части Вселенной) тоже. Поэтому и велики потери, но война еще далеко не окончина, она идет тысячи лет, но конец уже очень близок. Либо конец цивилизации (как это было у других) либо справедливость. У меня нету виллы, нету мерседеса, нету айфона, нету шлюхи. Мне не нужен китайский версаче за 100-200 бачей. Мне нужна сталинка (хотя бы трех комнатная, так как хочу трех и более детей), мыло алые паруса, одеколон русский лес, нормальная здоровая хавка и самое главное отсутствие рабства. Эсли этого не будет - буду воевать! Слава Богу знаю с кем и как!
-
visual
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 23:25
Александр_Охрименко А не находятся ли в валютном сговоре США, ЕЭС,Британия,Швейцария и Япония против всего мира??? Ведь эти валюты занимают в структуре мировых валютных резервов аж 95%!!! Как-то не вяжутся с войнами постоянные валютные качели...? Только Китай им поперек горла стал. Китай массово перекупает кредиты, замещая юанем разные валюты плюс скупает целые города, не говоря о заводах и компаниях. Вот и за Германию взялся...интересно, какова реальная доля юаня в мировых финансах? А мы тут как раз с Китаем дружить собрались...я имею ввиду премьера нашего.
-
Sergio N
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 вер, 2012 07:55
Поэтому желает заполучить богатую колонию, которую можно будет грабить и грабить, прикрываясь красивыми лозунгами о братстве и дружбе.
+1
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-