Хорошие все же качества - пытливость и умение зреть в корень!
Это долгая история, уважаемый Мортимер, но если очень кратко, то эти товарисчи иерофанты тихою сапою укрылись в 12-м или 13-м колене (кто сколько насчитал
|
|
Хорошие все же качества - пытливость и умение зреть в корень! Это долгая история, уважаемый Мортимер, но если очень кратко, то эти товарисчи иерофанты тихою сапою укрылись в 12-м или 13-м колене (кто сколько насчитал
Надо же, я не один тут такой, знакомый с КОБ. Интернет позволяет развиваться и изучать любую информацию, не только КОБ. Интернет и его открытость это самое лучшее что изобрело человечество. Надеюсь его не прикроют. Мне все тайны интересы, особенно управленческого плана, глобальные финансы, глобальная политика, глобальное управление. Меня к ним тянет, как наркотик. Поэтому я рад любой информации подобного плана (не только КОБ, но КОБ мне по душе и по сердцу. У меня такое ощющение что я всегда искал КОБ, для меня он как мультипликатор и выход в глобальный мир). Но при этом я всегда стараюсь быть и оставаться человеком, а не "человекообразным".
Поддержит любой человек, который умеет читать, думать и которому не безразлично что будет в мире. Я один из них и нас много. Вполне возможно что я нетипичный человек. Но все же, люди начинают помаленьку прозревать или "уходить в иной мир, добровольно". Мир все время жил в борьбе и наши страны (или части одной Великой страны или части Вселенной) тоже. Поэтому и велики потери, но война еще далеко не окончина, она идет тысячи лет, но конец уже очень близок. Либо конец цивилизации (как это было у других) либо справедливость. У меня нету виллы, нету мерседеса, нету айфона, нету шлюхи. Мне не нужен китайский версаче за 100-200 бачей. Мне нужна сталинка (хотя бы трех комнатная, так как хочу трех и более детей), мыло алые паруса, одеколон русский лес, нормальная здоровая хавка и самое главное отсутствие рабства. Эсли этого не будет - буду воевать! Слава Богу знаю с кем и как!
Александр_Охрименко А не находятся ли в валютном сговоре США, ЕЭС,Британия,Швейцария и Япония против всего мира??? Ведь эти валюты занимают в структуре мировых валютных резервов аж 95%!!! Как-то не вяжутся с войнами постоянные валютные качели...? Только Китай им поперек горла стал. Китай массово перекупает кредиты, замещая юанем разные валюты плюс скупает целые города, не говоря о заводах и компаниях. Вот и за Германию взялся...интересно, какова реальная доля юаня в мировых финансах? А мы тут как раз с Китаем дружить собрались...я имею ввиду премьера нашего.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||