|
Третья мировая "война" в разгаре. Как Украине не оказаться с |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
Додано: Чет 30 сер, 2012 14:45
SeTh написав:Александр, хочу задать вопрос: для кого эта статья? Что за куча гамешанной информации и интрига в конце "ну что же делать"? Вначале речь идет о том, что вот злодеи за ненужные бумажки выменивают себе блага. Потом как факт подается, что США что-то у Европы выиграли. Как и что конкретно - не поясняется! Просто вот такой факт из каши фраз... При этом Евросоюз весь такой сидит и плачет и не знает, что же делать. Потом, оказывается, цель всех - это выменять на свои ненужные бумажки побольше благ у лохов - производителей благ. И в конце феноменальный вывод: надо срочно бежать к кому-то из этих злодеев и брать у них их ненужные бумажки! "Что Вы курите?" (с) Берия-из-КамедиКлаба По сути любая бумажка, если это не любимая гривна, есть для нас "ненужная бумажка, за которую у нас что-то выменяли" - так зачем их вообще брать??? Где логика? Раз такой разврат в мире, то я предлагаю скинуться этими ненужными бумажками и купить обратно наши ядерные ракеты + еще и "их" ракеты докучи, по возможности. Дальше план раскрывать не буду - вдуг это враги прочитают.
Кто Вас просить лично читать. Пишите сами...Какие же Вы обидчивые....
-
Александр_Охрименко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 15:25
Александр_Охрименко написав: SeTh написав:Александр, хочу задать вопрос: для кого эта статья? Что за куча гамешанной информации и интрига в конце "ну что же делать"? Вначале речь идет о том, что вот злодеи за ненужные бумажки выменивают себе блага. Потом как факт подается, что США что-то у Европы выиграли. Как и что конкретно - не поясняется! Просто вот такой факт из каши фраз... При этом Евросоюз весь такой сидит и плачет и не знает, что же делать. Потом, оказывается, цель всех - это выменять на свои ненужные бумажки побольше благ у лохов - производителей благ. И в конце феноменальный вывод: надо срочно бежать к кому-то из этих злодеев и брать у них их ненужные бумажки! "Что Вы курите?" (с) Берия-из-КамедиКлаба По сути любая бумажка, если это не любимая гривна, есть для нас "ненужная бумажка, за которую у нас что-то выменяли" - так зачем их вообще брать??? Где логика? Раз такой разврат в мире, то я предлагаю скинуться этими ненужными бумажками и купить обратно наши ядерные ракеты + еще и "их" ракеты докучи, по возможности. Дальше план раскрывать не буду - вдуг это враги прочитают.
Кто Вас просить лично читать. Пишите сами...Какие же Вы обидчивые....
Не поверите - никто не просит! Протсо я тоже не виноват, что Ваши линки у меня всплывают в обсуждениях, а заголовки Вы подбираете привлекательные И мы не обидчивые - мы читаем новости, которые тут выкладываются и комментируем. Или Вы реально верите, что разместив хоть что-то публично получите обратно только "ах какой молодец"? Это интернет, детка (с) народное  Хвастаетесь? - пожните и критику. Мне кажется Вы беретесь решать космические проблемы на бытовом уровне, соотчетственно и итог обыденный. Но темы интересные - факт. Если это Ваш хлеб, то просто повышайте его качество, в том числе и переваривая комменты. (не хотелось писать, что кому делать, но тут это кстати, имхо) Вообще у меня нет цели просто вот Вас обвинять, - я хочу качественный материал на интересные темы. Если Вы заметили, я стараюсь конкретно излагать что не так, а не просто цепляюсь к словам  ЗЫ Если не хотите длинных постов - могу перейти на краткость типа "спасибо" или "кг/ам", смотря по результату. Надо ли? 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 15:57
та Охріменка пре від цього. чим більше коментарів - тим кращє. він же ж професійно троллить інтернет ))
-
kevbrin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 16:10
baran написав:Александр_ОхрименкоДоллары надо обменять на зерно и воду. А вдруг настоящая война, экологическая катастрофа.Еду не то что за деньги не купишь, на золото никто не променяет. 
Такое уже было в истории (ис-торы-и) в 32-33 годах. На западе депресняк, у СССР должок за индустиализацию. Золотом долг не брали с-цук-и, только зерном. Продажная элита и вражеские спец. службы замутили голодоморчик, заодно и крайнего нашли, Висарионыча. И вот еще. И был глубокий эконом То есть умел судить о том, Как государство богатеет, И чем живет, и почему Не нужно золота ему, Когда простой продукт имеет. А.С. Пушкин Зачем нам бумага и золото, когда на Руси (Россия + Украина + Белоруссия + Казахстан + ... ) есть все! И ресурсы и оружие и хавка и чувство справедливости и меры! Только что бы люд-милый и рус-лан-д батрачил и ненавидил друг друга и работают СМИ, продажная элита, спец. службы и их хозяева. Разделяй и властвуй, вот и братские народы грызутся, а элита балдеет и качает бабло. Какая разница какого цвета власть, когда багатые богатеют, а бедные беднеют. + Второзаконие Исая о судном проценте (и будут народы и их цари работать на тебя, а ты в шоколаде, только дай в долг зелень или то что можно дать в долг) Выход для Украины - создание супер Руси (объеденение всех кто хочет жить по справедливости, без грабежей, без либеральной ахинеи), ликвидация продажной элиты, национализация награбленного, ну и самое главное - дать людям знания концептуальные, тогда ими управлять будет не возможно.
-
visual
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 17:07
mortimer написав: visual написав:Зачем нам бумага и золото, когда на Руси (Россия + Украина + Белоруссия + Казахстан + ... ) есть все!
Осталось завоевать Россию. Или хотя бы Казахстан. 
Завоевывает народы концепция справедливого жизнеустройства. Почитай о КОБ в инете. Существует 5 видов власти. Законодательная, исполнительная и судебная власти. Но есть и невидимые для пересиченцев еще и идеологическая власть (сегодня капитализм, бабки рулят всем, Бог любит того у кого зелени больше и все такое) и Концептуальная власть. Концептуальная власть (можно сказать система) бывает 2 видов - либо рабовладельческой, где есть рабы (народ), паханы (власть "элитарная", заменяемая), и пацыки (хозяева, их не видно, но того чего не видно не означает что того нету). Реализована в виде пирамиды. Что бы удержать власть используется система посвещения и зомбирования. Либо справедливой, где нету авторитетов и паразитов и народ живет с чистой совестью, ответственность без разврата и блуда. В этом случае нету посвященных, нету более крутых или более прямых, нету элиты, открытая, все равные в плане возможностей. Концептуальная власть активно идет в народ в России. Украина тоже присоединяется:-) Это та платформа на которой можно объединить весь мир и тогда не будет ни рабства ни кризисов.
-
visual
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 17:59
SeTh написав:Хвастаетесь? - пожните и критику. Мне кажется Вы беретесь решать космические проблемы на бытовом уровне, соотчетственно и итог обыденный. Но темы интересные - факт.
Для потрындеть - сгодится и так. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 17:59
SeTh написав: Мне кажется Вы беретесь решать космические проблемы на бытовом уровне, соотчетственно и итог обыденный. Но темы интересные - факт.
Согласен полностью. Тут visual про КОБ упомянул. Не плохо было бы перед написанием статьи с таким громким названием автору вначале с ДОТУ все же да и ознакомиться. Там это все очень, нет, О-О-О-чень подробно изложено. Я все лекции по ДОТУ в 2005-2007 годах в свободное от мирских дел время проходил. Некоторые по несколько раз. Взял много полезного. Здесь, например, тезисно об основных приоритетах управления. И экономический из них далеко не самый мощный: visual Продажная элита и вражеские спец. службы замутили голодоморчик, заодно и крайнего нашли, Висарионыча
Да, там г-л Петров не раз говорил о том, что "Колумб (Висарионыч) ни в чем не виноват" (с), но это не совсем так. "Вы не глядите, что Сережа все кивает. Он `соображает`, все `понимает`..." (Высоцкий). Вы кроме мнения КОБ-овцев о бытие и другие мнения изучайте. Потом сопоставите и прийдете к своим выводам. Кстати, покойный Константин Павлович это тоже советовал.
-
Читатель
-
-
- Подякував: 112 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 18:05
visual написав:Концептуальная власть активно идет в народ в России. Украина тоже присоединяется:-) Это та платформа на которой можно объединить весь мир и тогда не будет ни рабства ни кризисов.
Кто сейчас поддержит Ваш концептуализм? Да, у этих стран есть (или были) свои аналоги почти всего (кроме бананов,разве что). Но каковы они были?! Вы же что теперь, хотите отнять у народа и Мерседесы, и Версачи, и Доктор Мом, и Доместос?  Какое качество жизни придёт людям на смену? КП-1? (КП-1 - компьютер персональный, первой модели. Барнаульского компьютерного завода.  )
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 сер, 2012 18:36
ЧитательМного лет назад, жрецы Древнего Египта поняли, что глобализацией можно управлять. Они разработали общие принципы и схемы управления обществом для достижения собственных целей и возглавили этот процесс.
И где теперь эти жрецы и их Египет? 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-