Ромні загрожує Росії обвалом

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #1234 ... 6>
Повідомлення Додано: Чет 30 сер, 2012 16:55

Ромні загрожує Росії обвалом

Пропонуємо до обговорення:
Російські аналітики вважають, що ймовірність різкого падіння невелика, оскільки капітал з ринку і так іде.

Дивися повний текст Ромні загрожує Росії обвалом.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 сер, 2012 16:56

Не, ну, то шо американские лидеры тупые - это понятно. Но не до такой же степени. Россия за пару сек может закапать экономику США - для этого достаточно слить пару-тройку сотен миллиардов амерских трежерис и все - капут американской экономике. В общем, темные люди, дети гор, ткскзть, эти американцы ....
Lugansk

Повідомлення Додано: Чет 30 сер, 2012 19:32

Да слушал я этого Ромни в его турне. Его только и выдвинули, только чтобы Обама победил. А над его фразами уже весь мир анекдоты складывает. Так что статья и выеденного яйца не стоит.
ibris76

Подякував: 1 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 сер, 2012 19:33

Lugansk написав:Не, ну, то шо американские лидеры тупые - это понятно. Но не до такой же степени. Россия за пару сек может закапать экономику США - для этого достаточно слить пару-тройку сотен миллиардов амерских трежерис и все - капут американской экономике. В общем, темные люди, дети гор, ткскзть, эти американцы ....

Ну не преувеличивай насчет трежурок... Я понимаю, с таким ником трудно писать что-то другое, но Россия в этом плане далеко не Китай. И продажами, кроме как себе навредить, ничего серьезного добиться не сможет. Финансово пока штаты при желании Рассею могут придушить, т.к. та зависит только от нефти и газа, а половину ценников на этот товар расклеивают именно штаты.
vovan27

Подякував: 68 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 сер, 2012 19:35

Libo, эти американские животные имеют по 3-5 кредитных карточек. Открой себе тоже 3-5 кредиток и жри от пуза )))
ibris76

Подякував: 1 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 сер, 2012 19:53

ibris76 написав:Libo, эти американские животные имеют по 3-5 кредитных карточек. Открой себе тоже 3-5 кредиток и жри от пуза )))

Чего-чего а культуры там маловато - любят покушать...
Думаю нынешняя засуха приучит их к еде относится бережливо... Вон президент у них стройный...
При Совке тоже много чего выбрасывалось из еды... :mrgreen:
foma_us

Повідомлення Додано: Чет 30 сер, 2012 19:54

Libo написав:
  ibris76 написав:Libo, эти американские животные имеют по 3-5 кредитных карточек. Открой себе тоже 3-5 кредиток и жри от пуза )))

Я то могу и 10 кредиток взять, не проблема ... Но только вот "умные" россияне, которые якобы враз могут завалить Америку, никогда не сделают ни айпед, ни айфон, ни нормальную машину, ни что-то подобное "Боингу" ...
Так что не надо публично дрочить на Америку свою пьяную убогую русскую письку ...
:lol: :lol: :lol:

тоже жрут как свиньи.... :mrgreen:
foma_us

Повідомлення Додано: Чет 30 сер, 2012 20:05

Libo написав:Я то могу и 10 кредиток взять, не проблема ... Но только вот "умные" россияне, которые якобы враз могут завалить Америку, никогда не сделают ни айпед, ни айфон, ни нормальную машину, ни что-то подобное "Боингу" ...
Так что не надо публично дрочить на Америку свою пьяную убогую русскую письку ...
:lol: :lol: :lol:

Русь, Православие, Путин... у меня уже стояк :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 01:04

Как по мне, статья неочем. В последний год рынок научился сильно не реагировать на заявления политиков. Что же касается США, советую не относится так принебрежительно к ним. Да, есть большие проблемы, но как и раньше это большая страна с боеспособной армией. Что же касается "трежерис" - векселя, облигации и другие ценные бумаги казначейства США. Никто их предъявлять к оплате или скидывать не станет. Потому как все в одной лодке. Если завтра Китай затребует расплатится по считам США, добьются только одного - дефолта. А послезавтра сами окажутся на коленях. Весь этот бум поднебесной только благодаря штатам. Не будет Америки не будет и Китая. Во всяком случае пока не увеличат собственное потребление. А они не увеличат, банки Китая уже и так прокредитовали всех кого могли, и ставку снизили насколько это можно было.
Senator

Подякував: 2 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 сер, 2012 08:10

Lugansk Та в Луганск их на платную стажировку по Фондовому Рынку и макроэкономике.!!! Глядишь - и выведем страну из покращень. :lol:
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

#1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей