Російські аналітики вважають, що ймовірність різкого падіння невелика, оскільки капітал з ринку і так іде.
Дивися повний текст Ромні загрожує Росії обвалом.
|
|
Ромні загрожує Росії обваломПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Ромні загрожує Росії обвалом. Не, ну, то шо американские лидеры тупые - это понятно. Но не до такой же степени. Россия за пару сек может закапать экономику США - для этого достаточно слить пару-тройку сотен миллиардов амерских трежерис и все - капут американской экономике. В общем, темные люди, дети гор, ткскзть, эти американцы ....
Ну не преувеличивай насчет трежурок... Я понимаю, с таким ником трудно писать что-то другое, но Россия в этом плане далеко не Китай. И продажами, кроме как себе навредить, ничего серьезного добиться не сможет. Финансово пока штаты при желании Рассею могут придушить, т.к. та зависит только от нефти и газа, а половину ценников на этот товар расклеивают именно штаты. Чего-чего а культуры там маловато - любят покушать... Думаю нынешняя засуха приучит их к еде относится бережливо... Вон президент у них стройный... При Совке тоже много чего выбрасывалось из еды...
тоже жрут как свиньи....
Русь, Православие, Путин... у меня уже стояк Как по мне, статья неочем. В последний год рынок научился сильно не реагировать на заявления политиков. Что же касается США, советую не относится так принебрежительно к ним. Да, есть большие проблемы, но как и раньше это большая страна с боеспособной армией. Что же касается "трежерис" - векселя, облигации и другие ценные бумаги казначейства США. Никто их предъявлять к оплате или скидывать не станет. Потому как все в одной лодке. Если завтра Китай затребует расплатится по считам США, добьются только одного - дефолта. А послезавтра сами окажутся на коленях. Весь этот бум поднебесной только благодаря штатам. Не будет Америки не будет и Китая. Во всяком случае пока не увеличат собственное потребление. А они не увеличат, банки Китая уже и так прокредитовали всех кого могли, и ставку снизили насколько это можно было.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||