Ця справа є наймасштабнішою за кількістю позивачів в історії федерального конституційного суду ФРН.
Дивися повний текст Рекордна кількість німців виступила проти механізму порятунку єврозони.
|
|
Рекордна кількість німців виступила проти механізму порятункПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Рекордна кількість німців виступила проти механізму порятунку єврозони. Вот идиоты. Как дополнительным вливанием денег можна вобще преодолеть кризис? Нехватает реальных ресурсов на всех людей на планете, потому что
А) Людей становится больше. Б) Ресурсы постоянно перетекают к богатым, и там остаются. Нада срочно убивать людей в больших количествах (война). И начать нада с белокожих фашистов))). Ведь кто больше всего работает? Китайцы. А кто только потребляет? Белые люди. А также нужно избавится от капитализма, и ввести ограничение на рождаемость.
Re: Рекордна кількість німців виступила проти механізму поряХоть мне и грустно от того, что планета перенаселена, однако я считаю что причины замедления экономического роста планеты пока состоят не в этом. Стоп! А кто сказал, что экономика должна только расти, расти, расти... бесконечно расти?!!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||