У свою чергу "Аска" забезпечує навчання співробітників "Укрпошти" та інформаційну підтримку страхової діяльності підприємства
Дивися повний текст Укрпошта страхує через компанію Ахметова.
|
|
Укрпошта страхує через компанію АхметоваПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Укрпошта страхує через компанію Ахметова. А что, мне кажется, нормальный цивилизованный ход. АСКА и так имеет хорошую часть рынка, и кстати, зарекомендовала себя неплохо. По крайней мере, нет одиозности Оранты. Хотя(!): Оранта в ходе проверки Госфинуслуг, похоже, начала исправляться и выплачивает своим клиентам часть долгов. Так что, не все погано в нашому домі?! Хотелось бы надеяться хотя бы на возможность каких-либо РЕАЛЬНЫХ, а не предыизбирательных изменений. Чтоб люди как-то почувствовали
Кстати, насколько известно, АСКА одна из очень немногих украинских страховщиков пытается выйти на внешние рынки: Мы тоже будем страховать за рубежом: они идут к нам, а мы – к ним, - член Наблюдательного Совета
СК 'Аска' Александр Сосис.
stanyan
Конечно люди скоро все почувствуют - после выборов. И я даже знаю что и в каком именно месте ...
Ну вот, прошел уже некоторый период - больше месяца, а начало - успешное или так себе - половина дела. Интересно, есть ли успехи?
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||