Тігіпко: в Україні 4 млн нелегальних працівників

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 14:06

Диссидент ну это риторический вопрос, конечно обязан, но никогда не сделает,
если законы проталкивают, согласно которых взяточничество практически узаконивается (заплатить штраф), чем не сигнал к воровству, а вот если бы расстреливали, ну или хотя бы руки рубили, то может бы .... хотя и не факт - глаза боятся - руки "делают".

ЗЫ даёшь легализацию проституции - дополнительные налоги для государства, и радость для пЭрЭсичного :D

ЗЫЫ мог бы не платить полностью налоги с зарплаты -не платил бы, я государству даю значительно больше, чем оно мне..
ValGO

Подякував: 41 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 14:47

Re: Тігіпко: в Україні 4 млн нелегальних працівників

Диссидент написав:Как Вы считаете имеет моральное право чМО, не заплатившее налогов с 900 лямов зелени (при продаже банка), блеять о легализации, и вообще об уплате налогов,

Голосуйте за Партию регионов! :)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 14:53

ValGO написав:ЗЫ даёшь легализацию проституции - дополнительные налоги для государства, и радость для пЭрЭсичного

Даёшь льготникам скидки, а пенсионерам бесплатное обслуживание.
Диссидент

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 15:03

Думаю, если бы был выбор - отказаться от пенсии, но и не платить ЕСВ с ЗП и ФОТ (а направить в ЗП это все) - ломанулись бы все, кто зарабатывает больше чем на минималку.
Думаю, 36% + 3% от ЗП люди нашли бы как вложить для обеспечения своей старости
Faceless
Модератор

Подякував: 1502 раз.
Подякували: 8302 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 15:31

Даже слов нет, что бы сказать прилично и без матов((( В голове так и вертится: кто ты такой, давай, до свиданья!!!
Дарья

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 15:41

Дарья написав:Даже слов нет, что бы сказать прилично и без матов

Даша, ну, Вам это не к лицу - оставьте маты мужикам (нам это по штату положено) :D
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 15:42

Диссидент написав:Как Вы считаете имеет моральное право чМО, не заплатившее налогов с 900 лямов зелени (при продаже банка), блеять о легализации, и вообще об уплате налогов,
P/S/ И это только то что на поверхности!

Ну, если быть честным, я например, если бы продавал банк за 900 лямов, тоже сделал бы все возможное, чтобы налоги зажать
:)
А блеять о легализации, и вообще об уплате налогов - а шо ему еще осталось?
Faceless
Модератор

Подякував: 1502 раз.
Подякували: 8302 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 15:58

Как-то политкорректно выдержка из заявлений Тигипко сделана.А в целом вот так где-то;
Тигипко считает реальным создать 6 млн. рабочих мест
«Все исследования, несмотря на статистику, показывают - главная проблема для украинцев - это новые рабочие места», - подчеркнул вице-премьер.
"Я убежден, что это абсолютно реалистично. Только посмотрите, сколько людей у нас работают нелегально. Это четыре миллиона. Посмотрите, сколько людей выехали за границу и работают там. Это минимум три миллиона. Вот уже семь миллионов, которые легально и быстро могут быть интегрированы в официальный рынок труда", - сказал он.
По словам Тигипко, таким образом можно повысить количество уплачивающих единый социальный взнос с 14 до 20 млн. работающих."
Просто предел, с больной головы на здоровую. Никто не собирается развивать экономику,чтоб создать рабочие места, надо просто усовершенствовать отъем. А главная проблема украинцев останется их проблемой ,ибо "проблемы негров шерифа не ...т
mim

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 16:35

"...Тигипко прогнозирует, что после выборов Верховной Рады правительство проведет реформы..."(цитата)
Бибипке и всем остальным бездарям от власти,надо прогнозировать как свалить из страны после выборов.Это же овцы ссыкливые.Если власть действительно сменится(дай Бог!),будут они как крысы бежать с Украины.А если этого не случится(не дай Бог!),то валить всем нам придётся,потому как это наверное последний шанс у страны остался...
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2012 17:29

Faceless написав:Думаю, если бы был выбор - отказаться от пенсии, но и не платить ЕСВ с ЗП и ФОТ (а направить в ЗП это все) - ломанулись бы все, кто зарабатывает больше чем на минималку.
Думаю, 36% + 3% от ЗП люди нашли бы как вложить для обеспечения своей старости

Уже больше 10 лет не плачу налоги и на их сраную пенсию, до которой не доживет 80% работающих, не претендую. Пошли вы рыги нафуй с вашими уб людками тигипками и хамами.
Недавно был на кладбище на могиле отца. Прошелся возле соседних могил и переписал возраст мужской половины здешних обитателей: 48,55,36,49,60,45,72,53. Делайте выводы
Востаннє редагувалось livsy в Вів 11 вер, 2012 17:48, всього редагувалось 1 раз.
livsy

Подякував: 9 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор