Рівень життя українців зростає, але забаганки зростають ще ш

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 10>
Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 12:48

Изя Гуд написав:Если выберете меня президентом - я вам обещаю, что украинцы уже станут жить лучше!

Господин Президент. А не могли бы мне для моего развития сказать, что бы Вы сделали, что "Украинцы уже станут жить лучше!" Заинтериговали
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 12:51

Faceless
Если есть эффект Гиффена, то почему еще нет закона Охрименко - эксперту обидно :cry:
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 12:52

Моя предвыборная программа:

(текста пока нет, есть только видеокартинка без звука)
Значит так: что мы видим: всё в мрачных чёрно-белых тонах. Безработица, нищенские пенсии, пьянство, дети-попрошайки...
И тут появляюсь я и что-то говорю. Что именно не слышно (см.выше, звука нет), но по губам и выражению лица можно догадаться, что я говорю: "Хватит! Так дальше жить нельзя!".
И после этого телекартинка сразу меняется, наступает светлый солнечный день, молодые мамы гуляют в парке с колясками, внук бежит к бабушке, дети играются на зелёной лужайке, все красиво и нарядно одеты, кругом красиво, чисто, цветут цветы, и я по улице иду и меня берут крупным планом и я снова что-то говорю и улыбаюсь, и даже поднимаю большой палец вверх. :)
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 12:54

BIGor написав: Это вы наверное про послевоенное время? Неправда, все продукты всегда были в наличии, и даже более - всё было натуральное. Сейчас одно **** продают, а то что натуральное - колбаса дороже 100 грн/кг. Такое себе позволить может совсем не каждый.

Это во время горячо любимого Леонида Ильича. Когда даже в Киеве покупка продуктов питания была большая проблема. А большинство украинских городов, вообще не имел доступа к элементарным продуктам. Было даже такое понятие, как "съездить в Киев за продуктами"...
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 12:57

Изя Гуд
Ваша предвыборная программа понятна и абсолютно логична. Я прямо сейчас готов за Вас проголосовать. Прошу только уточнить:большой палец на какой конечности Вы поднимаете?
baran

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 13:02

baran написав: Прошу только уточнить:большой палец на какой конечности Вы поднимаете?

Если в телекамеру - то на руке, конечно. Что за вопрос?!
(При этом, заметьте, что я в пиджаке и галстуке. Это дополнительно 5% к голосам)
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 13:07

Александр_Охрименко " Александр_Охрименко »" - русский язык
"експерт" - украинский. Нескладуха :roll:
baran

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 13:14

Появился первый мой агитлисток, прошу читать, любить и жаловать.

"Предвыборная программа Изи".
Дорогие мои избиратели!
Если вы выберете меня своим избранником, то я буду начинать борьбу с коррупцией, взяточничеством, преступностью, наркоманией и пьянством!
Мы поднимем зарплаты трудящимся в 10 раз, пенсии в 6 раз, а стипендии в 5. Мы поднимем на ноги промышленность, возродим сельское хозяйство, поборем безработицу! Мы сделаем бесплатными медицину и образование. Мы увеличим пособие по рождению до миллиона гривен и будем строить доступное жильё для малообеспеченных.
Мы ликвидируем очереди на субсидии, снизим коммунальные тарифы для населения. Мы сделаем бесплатный проезд в общественном транспорте и снизим пенсионный возраст.

Мы будем привлекать иностранные инвестиции со всего мира и будем внедрять самые современные технологии. Мы увеличим финансирование науки, культуры, армии.
Мы спревратим Украину в великую страну, богатую на таланты! :)
и т.д.

Прошу вас: отдайте свой голос за меня!
(Или продайте недорого, денег у меня не очень (пока что) :oops: )
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 13:20

Изя Гуд
Если заменить "
буду начинать
" на наконец закончу
... борьбу с коррупцией, взяточничеством, преступностью, наркоманией и пьянством!...

ТО победа обеспечена.
П,С Лучше бабочка. Имхо.
baran

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 13:25

baran написав:Изя Гуд
Если заменить "
буду начинать
" на наконец закончу
... борьбу с коррупцией, взяточничеством, преступностью, наркоманией и пьянством!...

ТО победа обеспечена.
П,С Лучше бабочка. Имхо.

Вы правы, надо переписать. :oops:

ликвидирую коррупцию, взяточничество, преступность!!"
Изя Гуд

#<1234 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей