Виборців в Україні і раніше вводили в оману, але ще ніколи люди не відчували такого безсилля, зауважують спостерігачі
Дивися повний текст Виборча кампанія в Україні: купівля голосів зазнала еволюції.
|
|
Виборча кампанія в Україні: купівля голосів зазнала еволюціїПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Виборча кампанія в Україні: купівля голосів зазнала еволюції. согласно исследованию фонда Демократические инициативы совместно с Центром Разумкова, лидеры рейтингов: Партия регионов - 28,1%, а Объединенная оппозиция "Батькивщина" - 25,6%.
Уверенно прошли бы в парламент "УДАР" Виталия Кличко 11,5% избирателей, и Компартия 8,2%. На границе пятипроцентного барьера "Украина - вперед!" - 4% и ВО "Свобода" - 3,8 процента. В резерве остается еще 14% граждан не определились с выбором". Сомневаюсь что-то, что так скромна Компартия - будет третьей, а то и поборется за первое. Мне так ка-а-ца...
насчет активизации покупки голосов, так правильно говорят сами политики: дают деньгами или деньгами - бери, а голосуй за своих "хороших". только есть ли они - "хорошие"? Бабки, бабки - и широкая сцена в предизбирательный период: "Слушай, правильно говорит!" Вот и все выборы. И выбор наш - тоже. Верховная рада Украины сокращенно - ВРУ
Интересно, на кого рассчитаны статьи подобного рода?
Скупка голосов, деньги за паспортные данные, подписи какие то! Что за бред! Во первых, я за все годы независимости почему то ни разу не видел людей с деньгами в руках покупающих голоса. Ну ладно, может специфика Киева, может где то кто и пытается что то всучить. Но как можно купить голос? Взял деньги, но кто тебе мешает голосовать как хочешь? Да никто! Пообещал - кинул, с нами так, мы тоже имеем моральное право! Жаль мой голос никто не пытается купить, я бы продал с удовольствием и проголосовал бы все равно как захотел. И потом в медиа пространстве тоже никакого засилья не вижу - ролики ПР и "оппозиции" всегда один за другим, по одному ну никак. Хотя - да, признаю, ТВ смотрю очень мало. Но в интернете власть не пинает только ленивый, говорить о диктатуре и контроле не просто смешно, а очень смешно. Вывод: статья - проплаченные фантазии продажных писак, кушать то хочется.
Да был бы реально репрессивный режим такие чмыри как этот Небоженко оды би писали Партии Регионов и Януковичу лично. Парадокс в том, что при диктатуре и репрессиях об этом вслух не говорят, а там где об этом в полный рост говорят - верный признак отсутствия репрессий и зажранности некоторых деятелей
Re: Виборча кампанія в Україні: купівля голосів зазнала еволВам лавры Кузера покоя не дают или вы его заместитель? Много букафф не люблю писать - коротко: в Харькове закрыли 2 телеканала по совершенно смехотворным причинам (СЭС решила, что излучение телепередатчика вредно для здоровья...зато провластные передатчики видимио исключительно полезны) - и хоть бы что, АТН и АТВК жаловались вплоть до президента... Это не репрессии? Или вам надо, чтоб недовольных начали бульдозером закапывать - чтоб кровь рекой текла, чтоб признать репрессии? Все проще, я по натуре правдолюб и не люблю лицемеров, которые прикрываясь заботой о народе, набивают свои карманы. Понимаете, я когда слышу вой "оппозиции" про репрессии, диктатуру, режим и т.д., у меня складывается впечатление, что живем в каких то разных Украинах. Новостей про деятельность оппозции, про тимошенко в тюрьме, про митинги акции протеста - пруд пруди! Вслух говорят, в полный рост, не скрываясь, стоят на митингах, в интернете пишут уж и вовсе не выбирая выражений. Ну знаете, если это все признаки тоталитаризма, то что такое тогда свобода слова и демократия???? У нас этой свободы слова - хоть задницей ешь, извинясь, вот только толку от этого - все СМИ - инструменты в руках финансово-политических кланов, за нас, поймите, там никто не дерется, потому мне, откровенно говоря, просто нас_рать что закрыли каких два никому не нужных канала, со штатом чьих то подстилок. Еще раз - нас_рать! Понимаете?
и СМИ в руках ФПГ, и инет отчасти свободен, и телевидение наше убогое, смотреть и так нечего на всех вместе взятых каналах,все верно. Проблема мне кажется в другом-СМИ не являются четвертой властью в стране. Про остальные ветки власти молчу. В развитой стране как происходит, например? Нашли у Берлускони пещеру (по нашим меркам подвал для картошки и варенья) под домом и на вилы!))) А у нас?))) Любой суд докажет что каждый "уважаемый" человек должен иметь пещеру! а лучше три!) И то что за госсчет, точнее за наш, это никакое не преступление! Они же о народе пекутся, заботятся, ночей не спят, даже работать не прекращают когда бассейн переплывают на яхте)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||