kuser написав:Vial А что взять ручку и посчитать не можете....а может вы таких сумм и в руках не держали.....так это ваши проблемы...так работать надо а не на форумах висеть. А вообщето такая сумма была у каждого киевлянина в 2007 году! Это савсем не много.....Ладно....специально для вас из семейного альбома...
так я смотрю kuser хорошо работал, там даже некоторые не успели высохнуть так на мониторе и сохнут денежки то
ну удивил ну порадовал так думал и умру денег не увидя куда бедной несчастной Одессе до такого богатого города как Киев. я смотрю у вас как мусор баксы валяются теперь понятно куда вы советуете вкладывать... прямо на стол все и складывать ну хоть потом мона перед зятем похвастаться
kuser О ИКЕБАНЕ знаю - в разумной мере стремлюсь к диверсификации и другим советую.
mortimer
Покупать нужно такой актив, который сейчас дешев, но в краткосрочной перспективе подорожает.
В целом согласен. Но, можно ли немного конкретики в этом вопросе?
Следуя Вашей логике я бы ещё добавил, чего не нужно делать. Покупать не нужно такой актив, который в краткосрочной (среднесрочной) перспективе подешевеет. Верно? Что это по-вашему? Знаю, знаю... золото. Но, я думаю по другому - это бумажные деньги (гривна, доллар США, евро, фунт).
Vial написав:kuser 100 к.USD? - Нет, не держал. Спасибо за совет. Ушёл работать. Жаль, что я не киевлянин... Не ожидал, что Вы сделаете что-то для меня... Спасибо, друг!
kuser, mortimer Всё забываю вас спросить, в чём и где вы рекомендуете хранить сбережения? Если стесняетесь писать открыто - можно в личку.
odessit2007 написав:какой актив по Вашему мнению сейчас наиболее актуален?
Топливо, СМИ, аграрный сектор, земля...
Ну, у нас уже есть дрова, 5 кг. газет, посадили картошку... но остались деньги - сейчас в золоте. Купить ещё дров?
Дрова не надо....купи гороху многа...газ будет по 400 долл. Так что луце гороха ничего нет А ещё Joker разумно предложил....Ак необходим для охраны гороха!
ПыСы Но умнеешь прямо на глазах...про золото уже уяснил? Золото даже не обсуждается как вариант