наблюдательный Не верить этому калькулятору? Та ему даже НБУ верит...Этот калькулятор с сайта НБУ Как считается инфляция вы знаете? Берём 250 товаров....и считаем инфляцию. Хотя может конечно Вам видне...из погреба А может Вы по цене золота судите? Тогда Вы большой оригинал..... А если это денежный пузарь - так все цены должны рости пропорционально.....А с этим как то не сложилось....И все валюты должны подняться пропорционально...и тут как то не сложилось....Даже наоборот....вот укрепился доллар к евро на 7%... и не только к евро.....А машины - так вообще в цене упали..и квартиры...так это что - дефляция доллара? Как то несколько примитивная картинка у вас получается.....и неправдоподобная....фактами не подкрепляется.....Так что разрешите Вам не поверить сударь..
Востаннє редагувалось kuser в Вів 19 лип, 2011 22:04, всього редагувалось 2 разів.
kuser написав:наблюдательный Ну да...впервые с вами согласен но есть одно но. Рост цен на золото - да... вечен но только без пузырей. Плавная инфляция - плавный рост....обрезаем пики спекулятивного спроса...то что останется - и есть цена золота без спекулятивной составляющей.Но что тогда спекули делать будут? Потму я и сказал....охотно прикуплю по 450 долл. График прилагаю.. http://fotohost.org/images/a1249fd5-18kB.png
Вы прикупите золото по 450. Но при одном условии. Если американцы уменьшат в разы количество своей бумаги. А пока вертолёты заполняются, и не мечтайте. Хотя, можете и помечтать.
наблюдательный Обязательно возьму! И у Вас будет возможность прикупить....так что скидывайте батенька... А вообще то это вопрос веры! А по вере вашей Вам (и мне) воздасться. Аминь!
Вы прикупите золото по 450. Но при одном условии. Если американцы уменьшат в разы количество своей бумаги. А пока вертолёты заполняются, и не мечтайте.
Неа....Тут дело не в вертолётах....вертолёты сеют правильно и не в избытке. А цена на бирже определяется ТОЛЬКО страхами аленей и разумными действиями загонщика. Пока пузырь растёт - его буду дуть. До каких пор - смердам знать не дано....нужно иметь чесную инфо об обьёмах продажи и покупок в динамике....Но на Уолл Стрите кому надо - это извесно....Вот падают продажи золота - хуже спрос - вот это самое время для разворота....неделю скидываем большими обьёмами....пару статей в Форбсе - и вот уже алени в панике понеслись скидываться. Вот именно тогда я по 400 и прикуплю Ну в общем обычная схема.....ничего нового ....рутина.
Востаннє редагувалось kuser в Вів 19 лип, 2011 22:17, всього редагувалось 1 раз.
kuser написав:наблюдательный Не верить этому калькулятору? Та ему даже НБУ верит...Этот калькулятор с сайта НБУ Как считается инфляция вы знаете? Берём 250 товаров....и считаем инфляцию. Хотя может конечно Вам видне...из погреба А может Вы по цене золота судите? Тогда Вы большой оригинал..... А если это денежный пузарь - так все цены должны рости пропорционально.....А с этим как то не сложилось....И все валюты должны подняться пропорционально...и тут как то не сложилось....Даже наоборот....вот укрепился доллар к евро на 7%... и не только к евро.....А машины - так вообще в цене упали...так это что - дефляция доллара? Как то несколько примитивная картинка у вас получается.....и неправдоподобная....фактами не подкрепляется.....Так что разрешите Вам не поверить сударь..
Как вы не можете понять, деньги не вливаются в систему. Вернее не все деньги. Они накапливаются, как ваш депозит в банке. Что будет с банком, который принимает депо под 20% а кредиты выдаёт под 15? Вот так работают и США. ВВП 2%, процент по казначейкам 3-5%, плюс внутренние долги. Всё пока тихо. Пока. Но вкладчики уже начали волноваться.
Aleks написав:kuser Так ви ж говорили что форекс ето фигня развод , что ви не торгуете , а тут оказивается вошли в шорт ! Интересно девки пляшут !
Возмите глаза в руки....полистайте историю...Вы писали вижу лонг. Я ответил - вижу шорт. Чуствуете разницу вижу и торгую?. Я уже сто лет как не торгую...знаете повзрослел...поумнел.... Вы спросили...где же шорт. Я Вам на пальцах и пояснил.....А щаз и сами наверное увидели...Гляньте на котировки... А вы ещё в Нью Йорк не переехали? С такими лонгами никак 5% прибыли в месяц не получишь... А маржин колл заловите..... Но я так понял что Вы вербально таргуете...всё больше языком.... Ну это тогда ничего....чем бы дитя не тешилось....лишь бы не плакало.....
kuser За меня не боитесь я торгую с риском 1/3 и за стопами слежу внимательно , а на счет переехал так меня и здесь неплохо кормят смисл менять шило на мило !
Aleks написав:kuser За меня не боитесь я торгую с риском 1/3 и за стопами слежу внимательно , а на счет переехал так меня и здесь неплохо кормят смисл менять шило на мило !
Так оно ж и видно...потратте 20 долл пригласие специалиста и поставте русскую раскладку А может у Вас на русскую клавиатуру не хватает? А то Ваши "шило на мило" уже как то утомило....
ПЫСЫ Вы сообщили что открыли лонг до 2 августа....А почём открывались? А сейчас стопы сработали? Вы же торгуете с риском 1/3....правда как это выглядит в жизни даже Вы не знаете. И чем отличается риск 1/4 от 1/3 А 1/3 - это как? Две трети слили - треть вернули? Разумная стратегия....В общем не гоните тут пурги.....противно слушать.....Трепло!
kuser Обясняю популярно на счет русского так я сам из западной Украини сами знаете как у нас с руским, на счат хватает нехватает денег , так ви мои не считайте лутше следите за своими ! В золото бил вход когда оно немного откатилось от тренда по цене 1485 дол , часть ордеров я уже фиксанул часть оставил , стоп подтянул на 1550 если откатит на ету цифру будет такая фигура как голова и будет точка входа на шорт !