Шото непонятное творится на ветке - всю дорогу агитировавшие за золото ждут падения на 30% чтоб наконец то купить то о чем так много говорили. Кузер покупает золото(по крайней мере на словах) почти по 1600 (не важно что это закрытие продажи - ведь не ждет обещанных 450 и даже 1500 не надеется - сейчас говорит что покупает. Шо, один я токо жду 1800 на конец года?
jabba Похоже что таки да Сменили ориетацию....так же как и все? Это наверно жара так действует.....А кузер не покупал.....написано шортить - сиречь продавать! Токмо продавал я ...продавал. Да и то бумажное золото...живого не нашёл В банках нет и взять говорят негде....дифисит говорят....сложно добывать....мало осталось....Увиже живое - за любые деньги куплю.....2 августа уж близко
Востаннє редагувалось kuser в Вів 19 лип, 2011 19:49, всього редагувалось 1 раз.
jabba написав:Так если не откупился - зачем про 12 пипсов профита писать? Когда у тебя впереди почти гарантированные 1000 с гаком?
Так это ж через 22 года настанет.... а свопы платить надо - 10 долл в день....это типа плата за перенос открытой позиции Это ж какой умный еврей правила придумывал.... А посчитайте 365 дней в году...22 года....Вот вам и 1000 пунктов прибыли Да и где я эту "кухню" через 22 года найду? Я же писал, в напёрстки играть перспекивнее.... Это только особо одарённые финансовые гении могут по 10% в месяц молотить....Но тут и такие есть. Все вопросы к ним!
kuser написав: Но по большому счёту новые или старые купюры значения не имеет. Потому как доллар внутри США и у нас - это разные деньги! И каждый доллар заходящий в страну намедленно утилизируется...иначе такая инфляция в США начнётся....мама не горюй. Потому кстати ,заметте, никто из бизнесменов в США счета и не открывает.....Только Лазаренко попробовал .
Если доллары оседают вне штатов, значит инфляция повышается там. В Китае например, в Индии. А это основные покупатели золота. Благодаря ФРС рост цены на золото обеспечен на долгие годы.
наблюдательный Ну да...впервые с вами согласен но есть одно но. Рост цен на золото - да... вечен но только без пузырей. Плавная инфляция - плавный рост....обрезаем пики спекулятивного спроса...то что останется - и есть цена золота без спекулятивной составляющей.Но что тогда спекули делать будут? Потму я и сказал....охотно прикуплю по 450 долл. График прилагаю.. http://fotohost.org/images/a1249fd5-18kB.png
Американы как и раньше экспотируют свою инфляцию в другие страны. Потому за педелами США инфляция конечно выше но не намного...
Востаннє редагувалось kuser в Вів 19 лип, 2011 21:49, всього редагувалось 1 раз.
kuser написав:3) Да и инфляция по доллару 2-3% в год. http://www.usinflationcalculator.com/. Так что расслабтесь...много не печатают. Именно столько....Да и чего Вы к амерам прицепились....Все страны печатают!!!! Именно для того же....делают 2-3% инфляцию - стимулируют производство.
kuser, не повторяйте эту ерунду! Денег печатается значительно больше! Триллионные долги, это что? Если гипотетически завтра амеры захотят вернуть долги, напечатают доллары, выгрузят их на рынок и всем вернут, сколько тогда будут стоить товары? Какая инфляция 2-3%? Это будет гипер, похлеще Украины начала 90-х. Это денежный пузырь, который всё больше надувается. Это МММ Обамы и К. И не показывайте больше свой калькулятор. Он для таких любителей доллара, как вы, и не более.
Прикольно вас читать - про цветные сотки, которые уже год как оказывается втихаря втайне от всего мира ходят по США. Про утилизацию долларов. Да все безналичные доллары, которых наверное 1000 на 1 наличный живут только в виде записей на корреспондентских счетах. И живут они в Америке. Чего ж их не утилизировали? Ведь наличка только у наркомафии и граждан бывшего СССР. Весь остальной мир той налички долларовой в глаза не видел.
kuser написав:gleb Во время Павловской реформы золото дешевело. С 1980 года по 2002....так что потеряли Вы батенька! На редкость неудачный пример....Вот в 1980 году серебро было по 50 долл.....а позже по 5 долл! Так что чисто в десять раз потеряли А вот недвижимость тогда можно было задаром взять...Я купил в 1990 году 3 ком в Киеве за 1500 долл. Были хрущёвки по 500 долл. И драгметаллы тут - не лучший вариант Вернее - наихудший....чисто попадалово!
ВО ВРЕМЯ ПАВЛОВСКОЙ РЕФОРМЫ ПОМЕНЯЛИ 100 И 50 РУБЛЕВЫЕ БАНКНОТЫ. ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ СЕРЕБРО?
А нет у них другого выхода.
Есть! Позвонить Вам и спросить что делать! Это опять про индейцев и Шатл.Каждый индеец знает как правильно выводить Шатлы на геостационарные орбиты
ИНДЕЙЦЫ СИДЯТ В КОНГРЕССЕ И БЕЛОМ ДОМЕ ПОТОМУ ШАТЛЛ ПРИКАЗАЛ ДОЛГО ЖИТЬ А СОВЕТСКАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА И СЕЙЧАС РАБОТАЕТ
Лучший показатель инфляции в США - годовое изменение цены на золото.
Кто Вам такое сказал? А почему не цена семечек или колбасы? А почему тогда Форды не подорожали в 6 раз? И тд и тп. Товарисч...Вам дан сайт...взято 250 едениц товара....просчитаны цены. Сайтом пользуется весь мир...и Нбу кстати тоже. Но индейцы знают как правильно считать инфляцию!
А ПОТОМУ ЧТО САЙТАМ ПРАВИТЕЛЬСТВА США НЕ ДОВЕРЯЕТ НИКТО И УЖЕ ДАВНО. ЕСЛИ Б ВЫ МЕНЬШЕ ТУСОВАЛИСЬ НА ФОРУМАХ А БОЛЬШЕ НА ТЕХ САЙТАХ ТО САМИ БЫ ИМ НЕ ДОВЕРЯЛИ. ЗОЛОТО ВСЕГДА БЫЛО ДЕНЬГАМИ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ Т.Е. ТОЧКОЙ ИЗМЕРЕНИЯ А ПОСКОЛЬКУ ЕГО ЦЕНА НА РЫНКАХ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ В ДОЛЛАРЕ, ТО ... ДАЛЬШЕ ДОДУМАЙТЕ САМИ А ЛУЧШЕ ЛУЗГАЙТЕ СЕМЕЧКИ
Я лично по цене семечек на базаре определяю количество напечатанных долларов А Вы по золоту? Большой оригинал
Востаннє редагувалось gleb в Вів 19 лип, 2011 21:56, всього редагувалось 1 раз.