kalkatin написав:jabba поддерживаю, на сегодня все укр банки пустые, из-за европы - перебои с поставками.
Да Вы шо....Срочно вылетаю а Гану и пямо на шахте куплю.....бегу пока там ещё есть....а то завтра вся Европа туда как ломанётся....всё разметут...Бегу!!!....(убегает)
Gebels Никто ничего не тролит...искренне верю в 400 долл. Имею право? Но и Вам не запрещаю верить и в 10 000 и 15 000 как писали тут некоторые товарисчи. А что будет - не знаете ни Вы не я! Это вопросы религиозные...вопросы веры.Так что время нас рассудит....
Востаннє редагувалось kuser в Чет 21 лип, 2011 14:20, всього редагувалось 2 разів.
jabba написав:Так что нашим местным фантазерам снова будет не судьба купить - так и дальше будут ждать красивых цен чтоб войти в золото или серебро.
Да не издевайтесь вы над kuser-ом, лучше игнорируйте. Он ведь просто троллит и наверняка сам не верит, что по $450 в ближайшем будущем сможет откупиться. Ну да это его дело.
kuser написав: Да Вы шо....Срочно вылетаю а Гану и пямо на шахте куплю.....бегу пока там ещё есть....а то завтра вся Европа туда как ломанётся....всё разметут...Бегу!!!....(убегает)
Чувствуете, чем пахнет? Это запах крови в воде. Глобальные финансовые рынки в смятении. Банковские акции продаются за бесценок. Доходность облигаций европейских банков воспарила на запредельные высоты. Крупнейшие корпорации объявляют о массовых увольнениях. Вся мировая финансовая система, набирая обороты, катится к следующему кризису. ... 18. Во времена серьёзных кризисов многие инвесторы пытаются найти способы безопасного вложения денег. В понедельник цена на золото впервые превысила 1600 долларов за унцию. ... Но лучше быть готовым ко всему. На всякий случай.
Joker написав:Чувствуете, чем пахнет? Это запах крови в воде. Глобальные финансовые рынки в смятении. Банковские акции продаются за бесценок. Доходность облигаций европейских банков воспарила на запредельные высоты. Крупнейшие корпорации объявляют о массовых увольнениях. Вся мировая финансовая система, набирая обороты, катится к следующему кризису. ... 18. Во времена серьёзных кризисов многие инвесторы пытаются найти способы безопасного вложения денег. В понедельник цена на золото впервые превысила 1600 долларов за унцию. ... Но лучше быть готовым ко всему. На всякий случай.
kuser все на форексе слил уже давным давно ему теперь кажется что если он все слил, то стал умнее и пытается учить других зятя и того не смог отговорить от покупки золота, что ему теперь остается что бы поднять свой рейтинг в семье тем более после форекса понятно теперь одна надежда что бы золото стало 400 и бегать по комнате и кричать с надрывом "я же говорил " вот он и свято верит что он еще станет в семье главным и утрет нос ненавистному зятю
osi35 Да вот пытался...для начала депозит там открыл...уже больше года Я вот малёхо подсобираю - рассмотря Ваше предложение... Но возможна альтернатива....могу У Поттера и Гебельса презренного металла прикупить по 400. Ну по дружески.....если хорошо попросят.....если жалко их будет...