kalkatin написав:jabba поддерживаю, на сегодня все укр банки пустые, из-за европы - перебои с поставками.
Да Вы шо....Срочно вылетаю а Гану и пямо на шахте куплю.....бегу пока там ещё есть....а то завтра вся Европа туда как ломанётся....всё разметут...Бегу!!!....(убегает)
Gebels Никто ничего не тролит...искренне верю в 400 долл. Имею право? Но и Вам не запрещаю верить и в 10 000 и 15 000 как писали тут некоторые товарисчи. А что будет - не знаете ни Вы не я! Это вопросы религиозные...вопросы веры.Так что время нас рассудит....
Востаннє редагувалось kuser в Чет 21 лип, 2011 14:20, всього редагувалось 2 разів.
jabba написав:Так что нашим местным фантазерам снова будет не судьба купить - так и дальше будут ждать красивых цен чтоб войти в золото или серебро.
Да не издевайтесь вы над kuser-ом, лучше игнорируйте. Он ведь просто троллит и наверняка сам не верит, что по $450 в ближайшем будущем сможет откупиться. Ну да это его дело.
kuser написав: Да Вы шо....Срочно вылетаю а Гану и пямо на шахте куплю.....бегу пока там ещё есть....а то завтра вся Европа туда как ломанётся....всё разметут...Бегу!!!....(убегает)
Чувствуете, чем пахнет? Это запах крови в воде. Глобальные финансовые рынки в смятении. Банковские акции продаются за бесценок. Доходность облигаций европейских банков воспарила на запредельные высоты. Крупнейшие корпорации объявляют о массовых увольнениях. Вся мировая финансовая система, набирая обороты, катится к следующему кризису. ... 18. Во времена серьёзных кризисов многие инвесторы пытаются найти способы безопасного вложения денег. В понедельник цена на золото впервые превысила 1600 долларов за унцию. ... Но лучше быть готовым ко всему. На всякий случай.
Joker написав:Чувствуете, чем пахнет? Это запах крови в воде. Глобальные финансовые рынки в смятении. Банковские акции продаются за бесценок. Доходность облигаций европейских банков воспарила на запредельные высоты. Крупнейшие корпорации объявляют о массовых увольнениях. Вся мировая финансовая система, набирая обороты, катится к следующему кризису. ... 18. Во времена серьёзных кризисов многие инвесторы пытаются найти способы безопасного вложения денег. В понедельник цена на золото впервые превысила 1600 долларов за унцию. ... Но лучше быть готовым ко всему. На всякий случай.
kuser не хотите-ли ПРИВАТ прикупить, совсем недорого
kuser все на форексе слил уже давным давно ему теперь кажется что если он все слил, то стал умнее и пытается учить других зятя и того не смог отговорить от покупки золота, что ему теперь остается что бы поднять свой рейтинг в семье тем более после форекса понятно теперь одна надежда что бы золото стало 400 и бегать по комнате и кричать с надрывом "я же говорил " вот он и свято верит что он еще станет в семье главным и утрет нос ненавистному зятю
osi35 Да вот пытался...для начала депозит там открыл...уже больше года Я вот малёхо подсобираю - рассмотря Ваше предложение... Но возможна альтернатива....могу У Поттера и Гебельса презренного металла прикупить по 400. Ну по дружески.....если хорошо попросят.....если жалко их будет...