Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 265266267268269 ... 823>
Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 14:39

kuser написав:Joker
А где домик то,если не секрет? И это жилой или дачный...И нафик вам 60 сотых....Вы будете гречку сеять?
Единственное что мне не нравится что Вы меня послушали....это же только моё мнение...И я не хочу быть крайним....Но по любому домик лучшее! Это я одобряю! Потому как жизнь идёт....и сидеть с гирями нищим - по меньшей мере глупо....

Домик жилой, по прицыпу привезти постельное бельё, посуду и в супермаркете продукты, 180 квадратов, ещё постройки, погреб- бомбоубежище... и самое главное беседка с барбекю в саду... а на 60 сотках... пока газончик растет... с Днепровской набережной 42 км, минут 30 езды...

Я считаю, что это мой "запасной" аэродром... :)
А ДМ, это как средство... как то так.
Joker

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 14:48

kuser написав:Ёжик_в_тумане
Вы там и пол года не проживёте. Не ваш тип недвижимости. Ну разве что так на выходные приехать потусить.

Зря Вы так..если хорошее место и цена - эта инвестиция в 100 раз лучше золота. Это инвестиция в своих детей и своё здоровье! Да и по прибыльности - любое золото перекроет....Ту главный вопрос МЕСТО! и торой вопрос - ЦЕНА. И жить там можно прекрасно....И что значит - не Ваш тип?Этот вопрос достаточно интимный... Хотя если Вы в достаточно близких отношениях,возможно Вы и знаете точно! А так вообще - ему виднее!!!

Это хорошая инвестиция, моё мнение... в свете сегодняшних спичей Бени... да и профилактика для нервной системы... а по цене... торговаться я умею... :lol:
Может изря слитки продал, завтра дороже будет... но жить сегодня то надо... а завтра ...
Joker

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 14:49

mortimer написав:
  2001 написав:
  mortimer написав:А что потом? 8) Вы, к примеру, счастливый обладатель золота по 3К.

А потом то,для чего вкладывались в золото. :arrow:

А для чего вкладывались? Обменять слиток на автомобиль или квартиру?

Чтобы хоть как-то уменьшить потерю покупательной способности денег,которые имеются на момент вложения.А для чего они мне понадобятся лет через 5...10...15...я пока могу только гадать...
2001

Подякував: 78 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 14:52

Joker
Ну направление конечно правильное...Одобряю однозначно!
Километраж - дом не жилой.Скорее как дача.Для жизни -откровено далеко ,хотя дорога хорошая...и всегда таковой будет( Пока жива Дамба). Но с другой стороны по этому направлению и с таким метражом до 20 км - это прайсы будут по 400 тыс долл. Имхо,если вода(Козинка?) рядом есть +лес...по сегодняшним прайсам новострой 180 м под ключ с газом так чтоб вкусно взять - 100 тыс долл. Так берите и не задумывайтесь :mrgreen:

Может изря слитки продал, завтра дороже будет... но жить сегодня то надо... а завтра ...

Так знал бы прикуп.....но я думаю что вы вблизи оптимума скинулись....ну кажется мне так.....уже каждая кухарка про золото знает....а это сигнал! Зато спать спокойно будете....а нервы никаких денег не стоят...уж поверьте мне....и моим годам на форексе..
kuser

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 15:06

2001 написав:Чтобы хоть как-то уменьшить потерю покупательной способности денег,которые имеются на момент вложения.

Золото - это тоже деньги...
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 15:16

kuser написав:Joker
Ну направление конечно правильное...Одобряю однозначно!
Километраж - дом не жилой.Скорее как дача.Для жизни -откровено далеко ,хотя дорога хорошая...и всегда таковой будет( Пока жива Дамба). Но с другой стороны по этому направлению и с таким метражом до 20 км - это прайсы будут по 400 тыс долл. Имхо,если вода(Козинка?) рядом есть +лес...по сегодняшним прайсам новострой 180 м под ключ с газом так чтоб вкусно взять - 100 тыс долл. Так берите и не задумывайтесь :mrgreen:

Так знал бы прикуп.....но я думаю что вы вблизи оптимума скинулись....ну кажется мне так.....уже каждая кухарка про золото знает....а это сигнал! Зато спать спокойно будете....а нервы никаких денег не стоят...уж поверьте мне....и моим годам на форексе..

Возле Стугны, лес рядом...
Осталось только цынк патронов к АК 47 прикупить... :wink:
А то всего пару пачек лежит....
Joker

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 15:18

Цинк быстро уйдёт, берите ящик
Чёрный плащ и собака уже есть? :)
lazer

Подякував: 0 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 15:21

lazer написав:Цинк быстро уйдёт, берите ящик
Чёрный плащ и собака уже есть? :)

В ящике, то только два цинка...
Это я для охоты, с друзьями выезжаем, и боеприпасы расходуются... :lol:
Joker

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 15:28

Joker
Ну не знаю как с цинком..но мин противопихотных прикупить не мешало бы...Потому как добрые соседи всегда имеются....и прочая дрянь залётная...А на выезде - десяток противотанковых...чтоб гады вывезти ничего не смогли.А цинк - то позжее прикупить нужно...
kuser

Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 15:38

kuser
Спасибо за совет, есть над чем подумать... :lol:

А тем временем... вышли янки ... и,

GOLD 08/09/2011 08:33 1742.80 1743.80 +25.60 +1.49% 1740.70
Joker

#<1 ... 265266267268269 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти