mortimer вы же тут активно недавно спорили что золото не деньги

поменяли мнение? или просто любите спорить?
|
|
![]() mortimer
ну так зачем было тогда спорить? ![]() если у вас все деньги и все товар ![]()
ну так товар или деньги? вы говорили что золото это товар, я говорил что больше деньги чем товар, теперь вы пишите что золото - деньги ![]()
![]() дык понятие "закрытая позиция", означает к-тво металла без себестоимости. В случае продажи - короткая, в случае покупки - длинная. Вот и все Другими словами, я как банк занимаюсь обслуживанием клиентов, и не беру на себя курсовые риски. Так работает пол мира
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламЭто не коррекция,это фсёпропало...шучу,там компании вообще преостановили отгрузку метла.так какая им разница по какой цене непродавать)))
Востаннє редагувалось НИКарагуа в Вів 09 сер, 2011 21:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() Kuser, прокомментируйте на досуге, интересно Ваше мнение.
Даг Кейси: «Инфляция вырастет до 20% - 40% в год» King World News взял интервью у Дага Кейси (Doug Casey), основателя и главы Casey Research: «Я думаю, что они все просто дураки. Произойдет вот что: в ближайшие несколько лет доллар достигнет своей истинной ценности. Все это очень серьезные вещи, потому что благоразумные люди в этой стране, те, кто производит больше, чем потребляет и откладывает разницу, обычно держат сбережения в долларах. Бернанке уже сотворил триллионы долларов и сотворит еще триллионы, поэтому покупательная способность доллара будет уничтожена. В следующие несколько лет уровень инфляции превысит 20% или 30% или даже 40% в год и это прикончит благоразумных жителей этой страны и наградит неразумных кузнечиков в нашем обществе, сидящих по уши в долгах, так как инфляция эти долги уничтожит. Это извращенное и ужасающее положение дел». Не пострадают ли неразумные вместе со всеми остальными, так как им трудно будет сводить концы с концами во время инфляции: «Возможно, потому что они могут потерять работу. Высокий уровень инфляции быстро уничтожит привычный уровень жизни. Будет еще больше безработицы, больше бизнесов лопнет и даже если ваши долги стираются инфляцией, нет никакой гарантии, что вы их сможете обслуживать в течение всего этого времени. Эта ситуация в которой есть только проигравшие. Все несут убытки, когда экономика разрушается, а именно это американское правительство и делает с тем, что еще остается от американской экономики. В Южной Америке гиперинфляция случалась во многих странах, ужасно, когда разрушается валюта, но богатые и умные люди держат значительную часть своих состояний за пределами страны. Остальной мир смотрит на это и завозит капитал, чтобы воспользоваться дешевизной и инвестировать. Проблема возникнет тогда, когда правительство США полностью разрушит доллар в следующие несколько лет. Лишь у немногих американцев будут капиталы за пределами Соединенных Штатов, так что им нечего будет возвращать в страну для ее реконструкции. Доллар США остается средством сбережения для большинства людей по всему миру, поэтому миллиарды потеряют свои сбережения, не только американцы».
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|