Andrey(Daniel_bank) 
Вы писали, что Даниель сейчас является клиринговым центром по золоту. А по поводу векселей, обеспеченых золотом и клирингу по ним мыслей пока нет?

| 
 | 
 | 
| 

Додано: П'ят 19 сер, 2011 10:11 Andrey(Daniel_bank)  Вы писали, что Даниель сейчас является клиринговым центром по золоту. А по поводу векселей, обеспеченых золотом и клирингу по ним мыслей пока нет? 
  Додано: П'ят 19 сер, 2011 10:20 Не надо истерик... Есть , по моему мнению, хороший ресурс - bloom-boom.ru/... Рассматривая рекомендации Григория, Иваныча и Патриции я правильно вошёл и вышел из франка... а также работал с другими активами... по поводу перехода в доллар... надо увидеть его индекс в районе 69-70... а затем принимать решение... хотя не факт, с учётом что центробанки отвечают смягчением политики (выкуп активов, интервенции, размещение бессрочных депозитов, указание длинного срока низкой ставки и т.д.) на любой вызов со стороны финансовой системы, то, в конечном итоге, они превратят деньги в хлам. ПС. 19.08.2011 08:43 Стоимость тридцатилетних трежериз выросла на сегодняшних торгах в Азии на фоне слухов о том, что ФРС США намерена провести сегодня, 19 августа, экстренное заседание. © Финам ППС. 23 августа планируется размещение 2-хлетних нот, 24 августа — 5-летних, а 25 числа — 7-летних нот. США сейчас выгоднее падение фондового рынка, что продолжило бы тенденцию снижения доходности по американским долговым бумагам. Таким образом, обновление «дна» на американском рынке и снижение российских индексов было бы логичным. finam.ru/analysis/marketnews5D83E/default.asp 
  Додано: П'ят 19 сер, 2011 10:24 Joker Я не спекуль. Я сохраняю заработанное!(блум для спекулей советую заниматься и дальше акциями и проч.фигней)Это не 2я волна это продолжение жо пы. если не прав изв! Востаннє редагувалось tni0408 в П'ят 19 сер, 2011 10:30, всього редагувалось 1 раз.

Додано: П'ят 19 сер, 2011 10:29 
 Обусловлены 1) Инвест спрос 2) В качестве резервирования 3) Предметы роскоши(часы,украшения, автомобили) 4) Строительство (золото отражает ультрафиолет) 5) В микроэлектронике 6) Стоматология 7) В фармакологии 
  Додано: П'ят 19 сер, 2011 10:32 Это кто, что берёт с ресурса... как по мне, то мне важна тенденция... и направление... Какие цели... такая и жизнь...  

Додано: П'ят 19 сер, 2011 10:48 C профильных форумов...... Уже последний месяц тупо тарят. Порционно. Чтобы они не делали, чтобы не говорили, как бы не суетились - тупо покупают на все. Причем что хар-но с промежуточной остатновкой в долларе. Тут кто то говорил что мол сжатие ликвидности буит... Да нефига. Процесс идет не последовательно бумага- бакс- золото, а паралельно порция бумаги- бакс- порция золота. Ибо слишком много бумаги скопилось - разом не перегнать. Сжатие ликвидности похоже не сказывается на золоте-серебре, но сказывается на нефти и фондовых рынках... ... Меновая стоимость НОМИНАЛА доллара растёт ударными темпами по фсем фронтам, а-ля нефть\металл\недвига\акции и т.д. На ОМС-ГКО можно уже не обращять внимания - оно только для лунатиков... ... версией что Чавес перепрятывает деньги это не обьяснить,версия интересная,но имхо не серьёзная А может в этом и есть доля правды. Так вчера на Комексе была зарегистрирована сделка на 18000 контрактов по цене 1825.  Востаннє редагувалось Joker в П'ят 19 сер, 2011 10:50, всього редагувалось 1 раз.

Додано: П'ят 19 сер, 2011 10:48 Andrey(Daniel_bank) 
 Ну так я ж и пишу....цена так рванула - видимо стоматологи резко запасаются на золотые коронки  И ещё строители помогли...срочно понадобилось чего то там отражать.....  Я ж и пишу...ЭТО - ПАНИЧЕСКИЙ СПРОС ДОМОХОЗЯЕК!  Банки ж по таким ценам в запас не покупают...        Вот и вся структура спроса. И вы это знаете получше меня....   Зацитируем старое.... "Золото – иррациональный актив, не приносящий денежного потока, не подлежащий конечному потреблению; идеальный пузырь в условиях, когда избыток дешевых денег не находит себе приложения в реальном секторе экономики. Как принято в рамках реализации крупных инвестиционных идей, золото в процессе роста цены совершает миграцию от более крупных, долгосрочных, институциональных инвесторов в карманы инвесторов розничных, непрофессиональных, спекулятивных." Востаннє редагувалось kuser в П'ят 19 сер, 2011 10:53, всього редагувалось 1 раз.

Додано: П'ят 19 сер, 2011 10:52 kuser  "Gold is the money of kings; silver is the money of gentlemen; barter is the money of peasants; but debt is the money of slaves" - "Золото- деньги королей, серебро -- деньги джентльменов, бартер -- деньги крестьян, а долги -- деньги рабов" 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||