|
|
M-Audio В Магадані рентген на вході в аеропорти, бо на алєнях ДОВГО їхати - ціна може впасти на золото:)
Надо же 53 года человеку,(указано в личных данных) а ума так и не нажил. О человеке судит по нику. Может еще думаеш, что аватар это мое фото? Сам себе чего-то нарешал про мои объемы, сдалал неправильные выводы и дудит все в одну дудку. Думаю все-же что это троль, никем не нанятый, просто по жизни такой. Поставлю-ка я тебя в игнор, тебе уже все равно ничего не поможет. Успехов в демоторговле. Пенсионер
Да да....спасибо....И Вам успешно всё слить! Жалко только Вашего товарисча со 100 кг.....
Был бы это форекс - я бы шортил....А поскольку в реале продавать нечего...будем ждать....и по 400 смело прикуплю.Правда боюсь что 20 лет подождать прийдётся....пока как нибудь с депозитамаи побалуюсь...Года через 2-3 может в недвигу опять войду....Как то так по старинке....Так что никакой демоторговли....просто не люблю воздухом торговать и бегать в стаде.....
kuser
ну правильно 9процентов годовых это максимум что можно иметь от денег
как же не любишь а три года молодости? так и пиши прямо что разлюбил бегать сбив копыта и потеряв денежку
[quote="1028309:kuser"] И не только Юнекс! Смотри любой банк в захолустье. [color=#FF4000][size=150]Золото не покупают![/size][/color]
И это ещё не разворот тренда...А что будет когда тренд развернётся?[/quote] Вы бы разобрались почему в "захолустье" не покупают, перед тем как флагами размахивать. Ну, дебошир и паникер, да что там - истеричка!))) В отделениях банка нету технических условий для откупа (эксперт, отдельное помещение с оборудованием для експертизы) без этого просто напросто-запрещено заниматся откупом. НБУ за это штрафует. А на рынке труда в Киеве эксперты - дифицыт, что уже говорить про регионы. Покажите мне вменяемого человека, который утверждает, что в столице нельзя (или с трудом можно) сдать в банке банковский метал. renaid
А где я писал что в столице нельзя? Можно!...ПОКА! Только спред большой...Спред маленький - фирма левая "Рога и копыта". Ну всё не слава богу ... И Всё это в то время когда спрос дикий! А не будет спроса вообще? Что тогда? А на переферии вообще низзя продать! Я тоже про это и пишу... Вывод Не товар в фиг знает что....хрен выгодно продашь.
Опять наврали...я набрал...савсем даже и близко нет! Вот так,кстати, и формируются слухи.... Хотя возможно Яндекс Вам предлагает автозаменой результаты Вашего предыдущего поиска...тогда возможно но только для Вас лично....У меня лично порядок такой...авто,квартиры,квартиры в киеве.... Не забашляли торговцы золотом Яндексу....
почему наврал? пруфскриншот же был просто яндекс и гугл следят за мной и за вами, они тоже следят.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||