Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 329330331332333 ... 823>
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 12:39

kuser написав:Пенсионер
ВЫ что всегда золото по подворотням покупаете и продаёте? Боольшой оригинал....Вас видимо частенько по жизни кидали и кидать будут....Что Вы предлагаете Скупка золота по сверхвыгодному курсу...Фирма "БИРЖА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ" :roll: :wink: :!: :shock: Ой у меня такое чувтво что Вы имеенно там и работаете! Ну судя по постам......

скидывал золото через "БИРЖА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ" все прошло без лишней траты времени.
курс приема и продажи самый интересный, остался доволен.
зачем писать глупости если с ними не работали?
вы даже не знаете как у них "процедура" проходит, откуда негатив?

зы есть парни которые валюту привозят на заказ. называешь сумму говоришь адрес и они даже при тебе не пересчитывают гривну. так вот они как то ушли, потом пересчитали и вернули лишние грн.
короче некоторые люди дорожат репутацией...
Slon_Nosov

Подякував: 1086 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 12:49

Slon_Nosov
Негатив у человека от Совка остался. Мир поменялся, а он нет.
Вся продажа и покупка у меня с ними всегда происходит в банках.
Проблем никогда не было, кому интересно звоните, узнавайте что и как.
Там я не работаю, как впрочем не работаю и в других местах :lol: :lol: :lol:
Сказано же Пенсионер.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 13:00

Пенсионер написав:Slon_Nosov
Негатив у человека от Совка остался. Мир поменялся, а он нет.
Вся продажа и покупка у меня с ними всегда происходит в банках.
Проблем никогда не было, кому интересно звоните, узнавайте что и как.
Там я не работаю, как впрочем не работаю и в других местах :lol: :lol: :lol:
Сказано же Пенсионер.

о чем и речь...
человек даже не соизволил позвонить туда и узнать детали...
стоит ли воспринимать всерьез человека, который не владея информацией, с легкостью может дерьмом окатить?
Slon_Nosov

Подякував: 1086 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 13:02

Slon_Nosov
Абсолютно согласен коллега. Хам он и есть хам.
Пенсионер

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 13:21

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Slon_Nosov, Пенсионер,
не могли бы Вы объяснить, каким образом на этой БИРЖЕ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ купить металл? Я наверное бестолковый, но зайдя на их сайт не нашел, где я, как физ.лицо могу купить/продать металл.
Ответ можно и в личку, ежели что.
eivr

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 13:33

eivr
Там есть телефоны. Звоните, говорите что вам надо купить или продать, какой объем. И вам говорят в какой банк подъехать в какое окошко подойти и т.д.
Пенсионер

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 13:38

Пенсионер написав:Slon_Nosov
Абсолютно согласен коллега. Хам он и есть хам.

Если со мной начинают хамить - тут же в ответку получат такое же....Ну собствено так же и с Вами....нахамили - получили ответку...Учитесь культуре общения....Но ветка не про меня...Вам же пишешь чёрным по белому...НЕ торгуйте по подворотням! Вы начинаете спорить...я продаю в подворотне и ни разу не кинули...Ну так я тоже иногда под Украиной покупал....тоже пока не кинули...но удовольствие ниже среднего.
Что Вы продлагаете...сайт http://www.gold9999.com.ua/1/. А не подкажите мне адрес этой уважаемой организации как "биржа драгоценных металлов"? Что это за "Рога и копыта"? Правильно...нет адреса...А не подскажите номер их лицензии....Правильно...ответ тот же...И на этой "фирме" из всех реквизитов - только номер мобильника! :roll: :!: Хоть бы уже стационарный номер был... Понабирали всякого дерьма..типа золота и по подворотням шляетесь чтоб его потом сбагрить...КРУТОЙ БИЗНЕС! И еще кричите что ликвидность - просто супер! Купить -продать ..да без проблем :roll: Ах да вспомнил....ешо и товарисчи Ваши там же в подворотне по 100 кг золота покупают!
Еле сдерживаюсь чтоб Вам не нахамить снова.... :mrgreen:
Востаннє редагувалось kuser в Пон 22 сер, 2011 14:10, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 13:39

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Пенсионер, спасибо. Я думал, что это онлайн-операции :(
eivr

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 13:42

Пенсионер написав:eivr
Там есть телефоны. Звоните, говорите что вам надо купить или продать, какой объем. И вам говорят в какой банк подъехать в какое окошко подойти и т.д. А позже на улице будут встречать :lol:

Ага....КРУТОЙ БИЗНЕС!!!! Ну Вам не стыдно такую пургу гнать....А Вы уверены что именно золото купили? Ну хорошо, Вы там по мелочёвке тусуетесь...а с приличной суммой..да приличному человеку....Да Вас пошлют сразу от порога. И будут правы...
ПЫСЫ
А сколько Вам эти РОГА И КОПЫТА за рекламу платят? :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Пон 22 сер, 2011 13:54

В 1792 в США было установлено, что 1 унция золота будет стоить 19,3 $. В 1834 году за унцию давали уже 20,67 $, поскольку США не имели достаточного золотого запаса, чтобы обеспечить весь объём выпущенных денег, и курс валюты приходилось снижать. Эта цена на золото продержалась 100 лет, вплоть до конфискации золота правительством США в 1933 году.

После Первой мировой войны девальвация продолжалась. В 1934 году за 1 унцию золота давали 35 $. Несмотря на экономический кризис, США пытались сохранить фиксированную привязку доллара к золоту, ради этого поднималась учётная ставка, но это не помогло. Однако в связи с последовавшими войнами золото из Старого Света стало перемещаться в Новый, что восстановило на время привязку доллара к золоту.

В 1944 было принято Бреттон-Вудское соглашение. Был введен золотодевизный стандарт, основанный на золоте и двух валютах — долларе США и фунте стерлингов Великобритании, что положило конец монополии золотого стандарта. Согласно новым правилам, доллар становился единственной валютой, напрямую привязанной к золоту. Казначейство США обязывалось обменивать доллары на золото иностранным правительственным учреждениям и центральным банкам в соотношении 35 $ за тройскую унцию. Фактически золото превратилось из основной в резервную валюту.

В конце 1960-х годов высокая инфляция в США вновь сделала невозможным сохранение золотой привязки на прежнем уровне, ситуацию осложнял и внешнеторговый дефицит США. Рыночная цена золота стала ощутимо превышать официально установленную. В 1971 содержание золота в долларе было снижено до 38 $ за унцию, а в 1973 — до 42,22 $ за унцию. В 1971 президент США Ричард Никсон отменил привязку доллара к золоту, хотя официально этот шаг был подтвержден лишь в 1976, когда была создана Ямайская валютная система плавающих курсов. Это означало, что доллар больше не был обеспечен ничем, кроме долговых обязательств США.

Цены на золото с учетом инфляции

После этого золото превратилось в особый инвестиционный товар. Инвесторы на протяжении многих лет доверяли исключительно золоту. К концу 1974 цены на золото подскочили до 195 $ за унцию, а к 1978 — до 200 $ за унцию. К началу 1980 года цена на золото достигло рекордной отметки — 850 $ за унцию (свыше 2000 в ценах 2008 года), после чего она начала постепенно падать. В конце 1987 года она составляла около 500 $ за унцию. Самое быстрое падение произошло в 1996—1999 гг., когда цена на золото снизилась с 420 до 260 $ за унцию.

Как бы то ни было, падение прекратилось и снова начался рост цены на золото в связи с соглашением ведущих центральных банков об ограничении продаж золота в 1999 году. К концу 2006 года цена на унцию золота достигла 620 $, а к концу 2007 года уже около 800 $. В начале 2008 года цена золота превысила рубеж в 1000 долларов за унцию. Тем не менее, в сравнимых ценах золото не дошло до пика 80х — выше 2000$. В середине октября 2009 года цена золота колебалась в пределах 1060 $ — 1070 $ за тройскую унцию[10].

В результате опасений инвесторов дефолта США цена золота 18 июля 2011 установила новый мировой рекорд — $1600 за тройскую унцию.[11]

В результате дестабилизации курсов основных мировых валют и серьезных колебаний цен на акции, долгового кризиса в Европе и ускорения инфляции в разных странах 8 августа 2011 года цена на золото на бирже Гонконга установила новый рекорд и впервые превысила $1700 за тройскую унцию[12], одновременно впервые за длительное время золото стало дороже платины[13].

10 августа 2011 года цена фьючерса на золото на бирже COMEX установила новый рекорд и впервые превысила $1800 за тройскую унцию[14][15][16]. 18 августа 2011 года цена на золото взлетела до рекордных 1820 долл./унция[17].

19 августа 2011 года цена спот утреннего фиксинга (AM Fixing) на золото на Лондонской бирже металлов (LME) установила новый рекорд — $1862 за тройскую унцию. Одновременно был установлен рекорд цены на золото в фунтах стерлингов — 1126,914 фунта, и в евро — 1299,281 евро за тройскую унцию (Википедия) - информация для размышления.....
skif

#<1 ... 329330331332333 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1949210