Вот это спорный вопрос. Даже весьма.
Скорее - псевдо-деньги, т.к. настоящие деньги - бумажки.
Этот вопрос уже обтирался на форуме, и не раз.
Я так и знал, что Кузер сейчас заведет своего "Фантома" и примчится на форум.
|
|
![]() Вот это спорный вопрос. Даже весьма. Скорее - псевдо-деньги, т.к. настоящие деньги - бумажки. Этот вопрос уже обтирался на форуме, и не раз. Я так и знал, что Кузер сейчас заведет своего "Фантома" и примчится на форум. Востаннє редагувалось Frant в Нед 23 жов, 2011 17:12, всього редагувалось 1 раз.
![]() gleb
А в какой стране эти деньги в ходу? ПыСы Товарисч....а Вы ничего не попутали? Средние века вроде как давно кончились....Не читайте в Инете мусорные сайты и укуренных "экспертов"...и будет Вам щастя ![]()
![]()
Именно эта "ценная" мысль и рассмешила меня более всего в статье. И гугль мне не помешал оценить всю ширину и глубину этой "Мысли".
![]() Это стало пародией, не имеющей перспектив только с того момента, когда 22 июня 41 года упали первые бомбы. А до этого перспективы были - еще какие. Если бы не превентивный удар Германии - ездили бы в Париж, Рим или Барселону не пересекая границы и с рублями с Лениным в кошельке. ![]() Американцы - давно являются мировым лидером. В первую очередь - за счет печатания ничем не подкрепленных бумажек, т.е. обдирания всего остального мира. Может, для американцев это и хорошо. А вот для остального мира - не знаю, не знаю. Народ наш необходимо держать в черном теле. Только тогда он будет РАБОТАТЬ. Напомню - православная вера не требует работы, поошряет аскетизм и не борется с пьянством. Атеисты работают лучше - производительнее и качественнее - чем православные. Насчет "зверского" облика СССР: отвечу словами Глеба: "Ну ничего себе проиграл: страна окружила себя доминионами и базами на дистанцию в 600-1500 км, перевооружила заводы за счет техники вывезенной из Германии по репарациям, Китай стал красным, Японскую армию выкинули с материка за 2 недели, в 49-м испытали ядерную бомбу, в 60-ых поставили ракеты на Кубе и флот в Сирии, запустили человека в космос. Мятежи в Чехословакии и Венгрии подавили за считанные дни. Одна только ГСВГ по расчетам натовских военных была в состоянии за неделю дойти до Гибралтара. А ведь были еще ЮГВ, ЦГВ, войска внутренних округов и моб ресурс. В 1985 танковые войска насчитывали 70 000 танков. И это загнивание? А отстроенные с нуля города в 60-ых и миллионы людей переехавшие из бараков в современные квартиры с отоплением, канализацией и ванной. И никакой реставрации у нас не было: что разве заводы и землю вернули Терещенкам, Морозовым и Романовым? Просто было разграбление брошенной на произвол страны, а то, что получилось в результате, капитализмом назвать нельзя. Для этого есть другое название: анархия (отсутствие власти) и клептократия (власть воров)" Еще добавлю. Так как валовый продукт Украины до сих пор не вышел на уровень валового продукта УССР, следовательно, только небольшая часть людей (10% от населения больших и средних городов) живет существенно лучше, чем в СССР. Примерно 20% - живет сопоставимо. Остальные 70% - живут хуже. 1) Но - надо учитывать, что рынок заполнен дешевыми товарами китайского производства. Создается иллюзия, что все Ок. 2) Страна живет в долг. Когда по счетам платить будем? ![]() jabba Это стало пародией, не имеющей перспектив только с того момента, когда 22 июня 41 года упали первые бомбы.
Мне кажется, что мировая перспектива была утрачена вместе с потерей сути идеи - пролетарского интернационализма. Депортации целых народов без разделения на правых и виноватых начались в 40-ых годах; формирование идеи "старшего брата" великого русского народа с 1945 года, убило идею коммунистического интернационала;отстранение масс рабочих и крестьян от владения средствами производства привело к замене идеи социализма системой госкапитализма во главе с партийными бюрократами. Апофеозом развития этой структуры стал застой 80-ых годов. На тот момент СССР не только утратил мировую перспективу, но и вступил на путь саморазрушения.Этому процессу конечно же помогали извне, однако система разрушила себя сама. Факт остается фактом - распад СССР после беловежских соглашений не вызвал защитной реакции ни со стороны 250 миллионов населения, ни со стороны армии, ни со стороны КГБ.Это значит, что ту страну как пародию на здравый смысл воспринимали практически все и никто защищать не собирался.
![]() Frant Вы писали:Так как валовый продукт Украины до сих пор не вышел на уровень валового продукта УССР, следовательно, только небольшая часть людей (10% от населения больших и средних городов) живет существенно лучше, чем в СССР. Примерно 20% - живет сопоставимо. Остальные 70% - живут хуже.
Я конечно извиняюсь, но откуда Вы знаете какой валовой продукт дает Украина? Если из статистических сводок Госкомстата, тогда все понятно. На всякий случай примите во внимание, что 50% (как минимум) составляет теневая экономика и валовой ее продукт никому не ведом. По оценкам высокопосадовцев в теневой экономике Украины циркулирует около 60 миллиардов долларов, только объем взяток раздаваемых в стране ежегодно составляет более 200 миллиардов гривен. По улицам трудно передвигаться из-за десятков тысяч дорогих и очень дорогих машин, принадлежащих бедным украинцам, в окрестностях крупных городов выросли тысячи дворцов и поместий. Улицы Киева сверкают витринами дорогих даже по европейским меркам бутиков (не разоряются и товар покупают бедные украинцы), а в городе открыты и постоянно работают 800 частных ресторанов (не многовато ли для прокорма 10 олигархов?). Концертные залы и театры, стоимость билета в которые сопоставима с зарплатами и пенсиями, заполнены под завязку. В разгар кризиса, когда трудящиеся Европы массово протестовали, на Украине социальных революций замечено не было. Задумайтесь, почему? Теневая экономика спасла! Так что, поменьше читайте сводки официальной статистики - она ничего толком не знает! ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|