|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Нед 23 жов, 2011 02:45
hxbbgaf а вы погуглите, не только тера банк найдете... Смысл не в блокировке депозитов а в том что судя из того что пишут в инете то уже много кого заставили заполнять такую бАмагу. А это уже называется "дайте нам (налоговой) детальные данные по всем кто бабки имеет", типа уже не только мелкий бизнес щимят а готовятся и физиков щимить. Еще один повод купить прелести и заныкать 
-
zartt
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 жов, 2011 08:28
jabba Обычные мантры неудавшихся спекулянтов(особенно по серебру), которым грозит превращение в долгосрочных инвесторов
Так в этом то и вся прелесть вложения в золото. Купить вчера по 1920....подождать 20 лет пока оно станет 400 долл.....и потом ещё 20 лет пока вернётся к цене 1900. Золото - это долговременная инвестиция!  Навара ноль - зато при деле.
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 жов, 2011 10:26
Phantom Браво, Кузер-Фантом!
А то без Ваших прогнозов и мантр стало скучновато. Борьба с сторонниками творчества Суворова-Резуна - нудное дело, да и модератор стирает куски диалогов, не относящихся к теме ветки. А тут снова Вы, как черт из табакерки, со своими "прогнозами".
Если золото пойдет в рост выше 1700 - придется таки Вам галстук скушать. Это - только вопрос времени. Так что готовьтесь. Покупайте специи, майонез, острый ножик (чтоб галстук на части резать).
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 жов, 2011 10:31
Frant А то без Ваших прогнозов и мантр стало скучновато.
Без меня ветка умрёт! А будет 1480...Вы галстук сожрёте?  Если золото пойдет в рост выше 1700 ....Это - только вопрос времени.
Так я ж про это и писал! См выше. Обязательно будет! Не пройдёт и 50 лет....
Востаннє редагувалось Phantom в Нед 23 жов, 2011 10:40, всього редагувалось 2 разів.
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 жов, 2011 10:36
Phantom написав:Без меня ветка умрёт! А будет 1480...Вы галстук сожрёте?
Да, Кузер-Фантом, самомнение у Вас почти как у императора всея Руси... Кстати, модераторы о Вас думают несколько иначе. Галстук я могу съесть, если только падет ниже 1400. Пусть будет с равной степенью округления. А Вы - если поднимется выше 1700. На иных условиях - не согласен. Вы - если обращение к одному лицу - пишется с большой буквы. Если к нескольким сразу - тогда с малой. Кстати, эта информация для всех участников форума. Кузер-Фантом, может, свой рисуночек (крота в норе) снова выставите? Для быстрой узнаваемости. За рисунок банить не будут.
Востаннє редагувалось Frant в Нед 23 жов, 2011 11:42, всього редагувалось 6 разів.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 23 жов, 2011 10:38
Frant Ну хорошо.....я вам об этом напомню....только годик подождать надо....Но приятно что сожрать всё таки согласились  Правда зазоры какие то не симметричные....У меня 1700, а у Вас 1380 Да, Кузер-Фантом, самомнение у Вас почти как у императора всея Руси...
Да! Есть малёхо.....А особенно когда мои прогнозы подтверждаются биржевыми котировками 
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 жов, 2011 12:08
Phantom написав:jabba Обычные мантры неудавшихся спекулянтов(особенно по серебру), которым грозит превращение в долгосрочных инвесторов
Так в этом то и вся прелесть вложения в золото. Купить вчера по 1920....подождать 20 лет пока оно станет 400 долл.....и потом ещё 20 лет пока вернётся к цене 1900. Золото - это долговременная инвестиция!  Навара ноль - зато при деле.
Очень сомневаюсь что любая из долговых расписок, будь то доллар или евра, а еще есть такая себе гривна, протянет хотя бы лет пять, а если и протянет то не потеряет свою покупательскую ценность в разы. zartt написав:hxbbgaf а вы погуглите, не только тера банк найдете... Смысл не в блокировке депозитов а в том что судя из того что пишут в инете то уже много кого заставили заполнять такую бАмагу. А это уже называется "дайте нам (налоговой) детальные данные по всем кто бабки имеет", типа уже не только мелкий бизнес щимят а готовятся и физиков щимить. Еще один повод купить прелести и заныкать 
Вот именно. Подумайте о своей старости в этом прогнившем финансовым рэкетом мире.
Востаннє редагувалось osi35 в Нед 23 жов, 2011 12:20, всього редагувалось 2 разів.
-
osi35
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 жов, 2011 12:19
osi35 Тю... Так сомневайтесь на здоровье.....Имеете полное право! Можете золота купить...только чур,потом не плакать! 
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 жов, 2011 12:22
Phantom написав:osi35 Тю... Так сомневайтесь на здоровье.....Имеете полное право! Можете золота купить...только чур,потом не плакать! 
Не сомневаются и не ошибаются только ... ну вообщем вы поняли, наверно.
-
osi35
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 жов, 2011 16:42
jabba написав:Было бы удивительно, если бы те кто торгует в том или ином виде ДМ и сидит в них по уши предрекал бы падение. Обычные мантры неудавшихся спекулянтов(особенно по серебру), которым грозит превращение в долгосрочных инвесторов. 
Джаба, Вы не из мусульман будете? А то Вы только зеленые смайлики выбираете. Если бы Вы статью прочитали не через гуугл переводчик, то может поняли бы, что эксперты говорят не о росте или падении ДМ а о том, что они то и есть деньги, а вот то, что мы зовем деньгами - кредитные расписки. Кстати, оба ну очень успешные люди. И еще одна ценная мысль, которую Вы в торопях упустили, это то, что золото не есть инвестиция ибо невозможно инвестировать в деньги.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
|