wil написав:судя по комментариям есть неполное понимание озвученных требований налоговой.
Вообще-то это и не мудрено. По личному опыту знаю, что в налоговой вовсе не все умные, а работают еще и откровенные бездари и профаны, которые не знают законов. Так что если наголовая там что-то говорит, то вовсе не факт, что так и есть на самом деле. Тут нужно законы читать.
Phantom кузер, вот этот график тоже прокомментируйте пожалуйста.
Коментирую....Очень похоже на холмы Грузии! И картинка в целом некрасивая...а что ещё хотели услышать? А где Вы график видели? На графиках обычно циферки есть....и название.....А Вы картину прислали! Да и некрасивую к тому же...
zartt написав:Phantom та я почемуто тоже посматриваю на начало года и что с 1400 до 1760 это слишком жирно за один год... Полюбому будет коррекция...
Если золото уходит ниже 1580 за трунцию, видим слом тренда... и говорим о Вашем сценарии... всё остальное, "высадка пасажиров"....
Мой сценарий пока что чем дальше тем больше расплывчатый... Когда цена была в пределах 1600-1700 то было очевидно что вложившись в золото можно потерять не больше чем 100 баксов на унции. А на подходах к 1800 игра становится на много более рискованной, если дорастет до 1850 то я вообще наверно выйду из золота и буду ждать...
Phantom кузер, вот этот график тоже прокомментируйте пожалуйста.
Коментирую....Очень похоже на холмы Грузии! И картинка в целом некрасивая...а что ещё хотели услышать? А где Вы график видели? На графиках обычно циферки есть....и название.....А Вы картину прислали! Да и некрасивую к тому же...
и название и циферки покажу сразу как только скажете похоже это на пузырь или нет. судя по вашей схеме пузыря, на которой кстати никаких цифр нет, моя картинка очень похожа на пузырь. почему не красивая? чем она вам так не понравилась?
potter Не понравилась потому что непонятно чтол это такое и к чему? На Вашем графике какая то экспонента.Какая и к чему? Я так и не вкурил. А на пузырь не похожа....пузырь включает в себя 2 стадии роста и лопания...в отличии от экспоненты. Экспонента - это рост в бесконечность. 1)Это либо количество электонов при атомной реакции на Фукусиме...геометрическая прогрессия 2)Либо количество товаров, производящихся в мире. Тоже геометрическая прогрессия. Но никаак не пузырь!
Востаннє редагувалось Phantom в Суб 05 лис, 2011 01:54, всього редагувалось 2 разів.
За последнюю неделю на форуме активизировался ряд граждан, очевидно призванных дискредитировать рынок ДМ. На различных ветках новозарегистрированные товарищи напевают посты на любой вкус и стиль мышления. На купи-продайной - "туповатые наезды" на качество ДМ в укр.банках. На данной - глубокомысленные пассажи об очередных затеях налоговой. Это ж-ж-ж неспроста (с).