Хм. Вполне могу допустить, что у которого подобные прогнозы для его же блага лучше все деньги отнять и вообще денег никогда больше ему не давать.
Щас курс ни с того ни с сего возьмет разбег вдруг с 1680 ...

|
|
![]() Сашун я имел ввиду "1660 или 1650"
Из новостей: 1) "Для евро начинаются последние дни и мы знаем это", - заявил банк Credit Suissе. 2) Португальцы штурмуют парламент Если евро и дальше будет ити в низ то БМ будут падать за ним, так что на данный момент все складывается для падения цены...
![]() Сашун
На покупку золота ни у кого нет денег Цены на драгоценные металлы колеблются в боковом диапазоне, и пока для роста нет драйверов. Участники рынка бегут от всех рисковых активов, в том числе из ставших таковыми гособлигаций, и тут драгметаллы могли бы стать отличным инвестиционным инструментом, но проблема в другом - в кризисе банковской ликвидности. На покупку драгметаллов просто нет денег. Именно поэтому цены несколько снизились. Похоже, вялотекущая динамика продолжит преобладать как минимум до конца года. Читать полностью:
![]() zartt
По поводу евро, стратегически, я бы не был на столько критичен. Основной рецепртор - включение станка ЕЦБ... до вопросов с амеровским госдолгом... они будут ожимать Европу, как у них получится, вот в чём вопрос... ПС. Амеры неделю или две назат, втихую дали добро на 130В (если мне память не изменяет). Этих денег должно хватить до 16 декабря. Потом Рождество...
![]() Joker Евро дальше падает - 1.3239 , но золото вкопалось в 1675 и хоть бы шо...
Зато если упадет то сразу рывком...
![]() Ну, так я и поверил ))). Куда же делись деньги тех, кто продавал в августе по 1910? - Ясно, что вложены в другие прибыльные активы, откуда могут быть, при необходимости, вновь направлены на покупку золота, но, только после окончания коррекции ибо сейчас покупать золото просто глупо ...
![]() Деньги... в казначейках США! Пылесос тащит... ПС. Затащит всю ликвидность... и сгорит она там синим пламенем... и будет у амеров счастье... Блин... всё по Авантюристу движется... только с некой модификацией... Далее... Планируемые результаты:...Итак, первым результатом гиперинфляционного шока будет радикальное оздоровление американской экономики и создание предпосылок для реального экономического роста в течение десятилетий. Гиперинфляция обесценивает все долги и обязательства государства - прямые займы, пенсионные обязательства, социальные программы, зарплаты государственных служащих и пр., а денежная масса снова становится управляемой. Одновременно, гиперинфляция вызволяет население из долговой кабалы - номинальные зарплаты вырастают почти втрое, а номинальные кредиты остаются прежними. В условиях галопирующих цен, предприятия получают возможность наращивать отпускные цены намного быстрее чем расходы на оплату труда, а потребитель до предела ускоряет оборот средств и переходит на более дешевую национальную продукцию. Это стабилизирует потребительский рынок, через него - производство, а, следовательно, и рынок труда. Т.е. происходит устранение всех перекосов от сегодняшнего искусственного богатства населения и создаются условия для восстановление экономики, причем с новым многолетним потенциалом. Правда уровень жизни населения значительно снизится, но далеко не так катастрофически, как если бы процесс развивался по сценарию дефляционного кризиса.... Востаннє редагувалось Joker в П'ят 25 лис, 2011 14:50, всього редагувалось 2 разів.
![]() Мне кажется надо сейчас на индес USD смотреть... и ждать вестей из США... а говорить о каких либо цифрах бессмыслено... ПС. Предполагаю, будет отскок и потом ещё ниже... Гуру говорят , что на уровне 85 будет происходить разворот... Это как одна из версий. ППС При уровне Доу в 6000, не хотите прикинуть стоимость трунции...? ![]()
![]() копирнул с соседней ветки про обсуждение статей
как прочитал сразу понял это наш кузер ![]()
P.S. сори за офтоп ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|