Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 8788899091 ... 823>
Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2011 14:55

kuser написав:kuser
через месяц 20июня - 1350 долл
через4 месяца 20 сентября - 1100 долл
январь 2012 - 950 долл

Vial
20 июня - 1500 долларов
20 сентября - 1550 долларов
20 января 2012г. - 1580 долларов

Gebels
20 сентября - 1580 долларов
20 января 2012г. - 1750 долларов

Serg_A
20 сентября 2011 - XAU 1510$ , XAG 37$
20 марта 2012 - XAU 1550$ , XAG 48$

Joker
20 июня - 1250-1400
20 октября - 1800

мой прогноз запишите. думаю в этом году увидим 1800, возможно это будет в октябре, может в декабре. конец года будет выше 1700.
20 сентября - >1500$
20 января 2012г. - >1700$
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2011 15:00

potter

Спасибо за ответ. Я понял так
1)Ахметов таки лох потому что хранит вонючие зелёные бумажки В кипрском банке...А надо золото хранить!Потеряет бедный миллиарды....жалко его.
2)На бирже кроме спекулянтов никого нет! Любая цена на бирже м 1570 и 400 - результат игры спекулянтов....Цена просела именно потому что спроса нет...или золотом завалили. А иначе на бирже - никак.
2)Так Вы ж писали сами....Китай хочет купить...но боится дикого роста цены при диком объёме покупки.Если он покупает - почему цена падает? Похоже что он сливает....
kuser

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2011 15:02

potter написав:2. сильные мира сего владеют бизнесом постоянно приносящим доход а не макулатурой.

100% истинная природа капитализма. Если у Ахметова 15ярдов , єто не значит что у него на счетах в банке 15ярдов, большая часть - преприятия заводы , комбинаты, недвижимость, земля. Можно сказать средства производства оценённые в долларовом эквиваленте. А вот Сорос действиельно владеет большими резервами наличности и безналичности, и , что совершенно закономерно , играет на бирже.

Ахметов в нефтяные фьючерсы также не вкладывается , нет такой инфы.
На колебаниях евро замечен не был. Не потому что это невыгодно. А зачем? его бизнес приносит ему более значительные доходы причём надёжно.
Serg_A

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2011 15:10

Serg_A написав:
  potter написав:2. сильные мира сего владеют бизнесом постоянно приносящим доход а не макулатурой.

100% истинная природа капитализма. Если у Ахметова 15ярдов , єто не значит что у него на счетах в банке 15ярдов, большая часть - преприятия заводы , комбинаты, недвижимость, земля. Можно сказать средства производства оценённые в долларовом эквиваленте. А вот Сорос действиельно владеет большими резервами наличности и безналичности, и , что совершенно закономерно , играет на бирже.

Ахметов в нефтяные фьючерсы также не вкладывается , нет такой инфы.
На колебаниях евро замечен не был. Не потому что это невыгодно. А зачем? его бизнес приносит ему более значительные доходы причём надёжно.

Это и ежу понятно....у Ахметова основной капитал - именно активы а не наличка,но и пара миллиардов и в долларох в банках. Так у меня вопрос только про его наличку...ясное дело.... Да и он же вмире не один :lol: Почему все панически не бегут спасать свои долларовые капиталы :?: :roll:

И ещё вопрос...А чего так евро стало падать? Что пустые доллары резко обратно забрали? :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2011 15:18

kuser написав:Это и ежу понятно....у Ахметова основной капитал - именно активы а не наличка,но и пара миллиардов и в долларох в банках. Так у меня вопрос только про его наличку...ясное дело.... Да и он же вмире не один :lol: Почему все панически не бегут спасать свои долларовые капиталы :?: :roll:

Потому что это деньги для приобретения новых заводов , газет, пароходов, взятки давать , партии финансировать , строительство Арены чего только стоит, понятное дело не он один там завязан. Но я думаю что всё таки нет у него такой суммы в виде денег миллионов 100 максимум.
Serg_A

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2011 15:33

kuser написав:potter

1)Ахметов таки лох потому что хранит вонючие зелёные бумажки В кипрском банке...А надо золото хранить!Потеряет бедный миллиарды....жалко его.
2)На бирже кроме спекулянтов никого нет! Любая цена на бирже м 1570 и 400 - результат игры спекулянтов....Цена просела именно потому что спроса нет...или золотом завалили. А иначе на бирже - никак.
2)Так Вы ж писали сами....Китай хочет купить...но боится дикого роста цены при диком объёме покупки.Если он покупает - почему цена падает? Похоже что он сливает....

нет вы меня не правильно поняли.
1)во первых я не знаю откуда у вас информация про капиталы Ахметова в кирских банках.
я такой ифнормацией не владею, если у вас она есть предъявите источники (или Ахметова :lol: )
во вторых Ахметов далего не лох, поскольку владеет металургическими комбинатами и конторой по управлению активами SCM
в третьих золото сейчас это в первую очередь инструмент для сохранения, а уже потом для спекуляций и заработка.
2)на бирже кроме спекулянтов есть продавцы и покупатели, именно они и определяют цену на товары. спекулянтам не нужны товары, они зарабатывают на колебаниях цены. поэтому они и расшатывают цены до максимальных значений.
3) с чего вы взяли что цена на золото падает? она уже две недели бултыхается возле 1500, что никак нельзя назвать падением.
http://fotohost.org/images/a11153bc-8kB.gif
откуда вы знаете что сейчас делает Китай покупает или продает, что так бескомпромиссно утверждаете?
potter

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2011 15:38

kuser
чего вы так прицепились к Ахметову. Для него пара милиардов в банке, как для меня 1000 грн, пару раз в магазин сходить. Вы же тоже гривну в наличии держите, хотя ей и не доверяете.
эта ветка не про ахметова или евро с долларом. хватит уже флудить на отреченные темы.
potter

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2011 15:51

kuser написав:potter

По поводу миллиардов... это стоимость активов в определённое время, в денежном выражении... эта стоимость может менятьсяв зависимости от экономической ситуации...
есть стоимость и есть ценность...
самое ценное в активах - постоянная генерация дохода... и заметте энергетика, это то что даёт движение ...
А золото, это защитный актив, тоже веддь АКТИВ! и никто не знает сколько его у РЛ... :?
Ничего нельзя купить навсегда... :lol:
Пройдёт время , и Вы на свой защитный актив приобретёте другой актив... или пасив..
всё течёт, всё меняется...
Joker

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2011 16:18

Joker
Пройдёт время , и Вы на свой защитный актив приобретёте другой актив... или пасив..
всё течёт, всё меняется...

Блин...так именно этим всю жизнь и занимаюсь :lol: И уже 22 года нигде не работаю....и похоже не прийдётся :lol: Я же писал что и золото приобрету по 400 дол....если доживу :lol: А то что всё течёт, всё меняется...вот и меняю уже 22 года актив на пасиив....( Только правильно поймите) :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2011 16:37

kuser
Я же писал что и золото приобрету по 400 дол....если доживу :lol:

Вы это... когда ожидаете 400 дол.?
Мой такой
через месяц 20июня - 1350 долл
через4 месяца 20 сентября - 1100 долл
январь 2012 - 950 долл

Где-то к 2014-2017гг ?

И 400 какими долларами? Нынешними или уже новыми :?:
Vial