kuser написав:kuser через месяц 20июня - 1350 долл через4 месяца 20 сентября - 1100 долл январь 2012 - 950 долл
Vial 20 июня - 1500 долларов 20 сентября - 1550 долларов 20 января 2012г. - 1580 долларов
Gebels 20 сентября - 1580 долларов 20 января 2012г. - 1750 долларов
Serg_A 20 сентября 2011 - XAU 1510$ , XAG 37$ 20 марта 2012 - XAU 1550$ , XAG 48$
Joker 20 июня - 1250-1400 20 октября - 1800
мой прогноз запишите. думаю в этом году увидим 1800, возможно это будет в октябре, может в декабре. конец года будет выше 1700. 20 сентября - >1500$ 20 января 2012г. - >1700$
Спасибо за ответ. Я понял так 1)Ахметов таки лох потому что хранит вонючие зелёные бумажки В кипрском банке...А надо золото хранить!Потеряет бедный миллиарды....жалко его. 2)На бирже кроме спекулянтов никого нет! Любая цена на бирже м 1570 и 400 - результат игры спекулянтов....Цена просела именно потому что спроса нет...или золотом завалили. А иначе на бирже - никак. 2)Так Вы ж писали сами....Китай хочет купить...но боится дикого роста цены при диком объёме покупки.Если он покупает - почему цена падает? Похоже что он сливает....
potter написав:2. сильные мира сего владеют бизнесом постоянно приносящим доход а не макулатурой.
100% истинная природа капитализма. Если у Ахметова 15ярдов , єто не значит что у него на счетах в банке 15ярдов, большая часть - преприятия заводы , комбинаты, недвижимость, земля. Можно сказать средства производства оценённые в долларовом эквиваленте. А вот Сорос действиельно владеет большими резервами наличности и безналичности, и , что совершенно закономерно , играет на бирже.
Ахметов в нефтяные фьючерсы также не вкладывается , нет такой инфы. На колебаниях евро замечен не был. Не потому что это невыгодно. А зачем? его бизнес приносит ему более значительные доходы причём надёжно.
potter написав:2. сильные мира сего владеют бизнесом постоянно приносящим доход а не макулатурой.
100% истинная природа капитализма. Если у Ахметова 15ярдов , єто не значит что у него на счетах в банке 15ярдов, большая часть - преприятия заводы , комбинаты, недвижимость, земля. Можно сказать средства производства оценённые в долларовом эквиваленте. А вот Сорос действиельно владеет большими резервами наличности и безналичности, и , что совершенно закономерно , играет на бирже.
Ахметов в нефтяные фьючерсы также не вкладывается , нет такой инфы. На колебаниях евро замечен не был. Не потому что это невыгодно. А зачем? его бизнес приносит ему более значительные доходы причём надёжно.
Это и ежу понятно....у Ахметова основной капитал - именно активы а не наличка,но и пара миллиардов и в долларох в банках. Так у меня вопрос только про его наличку...ясное дело.... Да и он же вмире не один Почему все панически не бегут спасать свои долларовые капиталы
И ещё вопрос...А чего так евро стало падать? Что пустые доллары резко обратно забрали?
kuser написав:Это и ежу понятно....у Ахметова основной капитал - именно активы а не наличка,но и пара миллиардов и в долларох в банках. Так у меня вопрос только про его наличку...ясное дело.... Да и он же вмире не один Почему все панически не бегут спасать свои долларовые капиталы
Потому что это деньги для приобретения новых заводов , газет, пароходов, взятки давать , партии финансировать , строительство Арены чего только стоит, понятное дело не он один там завязан. Но я думаю что всё таки нет у него такой суммы в виде денег миллионов 100 максимум.
Спасибо за ответ. Я понял так 1)Ахметов таки лох потому что хранит вонючие зелёные бумажки В кипрском банке...А надо золото хранить!Потеряет бедный миллиарды....жалко его. 2)На бирже кроме спекулянтов никого нет! Любая цена на бирже м 1570 и 400 - результат игры спекулянтов....Цена просела именно потому что спроса нет...или золотом завалили. А иначе на бирже - никак. 2)Так Вы ж писали сами....Китай хочет купить...но боится дикого роста цены при диком объёме покупки.Если он покупает - почему цена падает? Похоже что он сливает....
нет вы меня не правильно поняли. 1)во первых я не знаю откуда у вас информация про капиталы Ахметова в кирских банках. я такой ифнормацией не владею, если у вас она есть предъявите источники (или Ахметова ) во вторых Ахметов далего не лох, поскольку владеет металургическими комбинатами и конторой по управлению активами SCM в третьих золото сейчас это в первую очередь инструмент для сохранения, а уже потом для спекуляций и заработка. 2)на бирже кроме спекулянтов есть продавцы и покупатели, именно они и определяют цену на товары. спекулянтам не нужны товары, они зарабатывают на колебаниях цены. поэтому они и расшатывают цены до максимальных значений. 3) с чего вы взяли что цена на золото падает? она уже две недели бултыхается возле 1500, что никак нельзя назвать падением.
откуда вы знаете что сейчас делает Китай покупает или продает, что так бескомпромиссно утверждаете?
kuser чего вы так прицепились к Ахметову. Для него пара милиардов в банке, как для меня 1000 грн, пару раз в магазин сходить. Вы же тоже гривну в наличии держите, хотя ей и не доверяете. эта ветка не про ахметова или евро с долларом. хватит уже флудить на отреченные темы.
По поводу миллиардов... это стоимость активов в определённое время, в денежном выражении... эта стоимость может менятьсяв зависимости от экономической ситуации... есть стоимость и есть ценность... самое ценное в активах - постоянная генерация дохода... и заметте энергетика, это то что даёт движение ... А золото, это защитный актив, тоже веддь АКТИВ! и никто не знает сколько его у РЛ... Ничего нельзя купить навсегда... Пройдёт время , и Вы на свой защитный актив приобретёте другой актив... или пасив.. всё течёт, всё меняется...
Joker Пройдёт время , и Вы на свой защитный актив приобретёте другой актив... или пасив.. всё течёт, всё меняется...
Блин...так именно этим всю жизнь и занимаюсь И уже 22 года нигде не работаю....и похоже не прийдётся Я же писал что и золото приобрету по 400 дол....если доживу А то что всё течёт, всё меняется...вот и меняю уже 22 года актив на пасиив....( Только правильно поймите)