Vial 1) 400 долл в 2026 году....может позже....Я свои прогнозы написал. 2)Новыми ..новыми....там щаз красненькие такие нарисовали...а скорее всего что к тому времени и более новые нарисуют.Хотя у меня в матрасе старые пока....но и на них спакойно продадут.Если у Вас есть бумаги 41 года...и на них продадут!
ПЫСЫ Возможны изменения токо после ядерного апокалипсиса....и никак иначе. Но и тут золото проигрывает спичкам,хлебу,сигаретам...Вы первый у меня батон за 1 кг золота купите
kuser написав:Vial 2)Новыми ..новыми....там щаз красненькие такие нарисовали...а скорее всего что к тому времени и более новые нарисуют.Хотя у меня в матрасе старые пока....но и на них спакойно продадут.
Вы уверены? А я думаю - покажут дулю или вызовут охрану (полицию). Ну как сейчас некоторые на базаре пытаются пихать выведенные из обращения перуанские солы.
kuser написав:Joker Пройдёт время , и Вы на свой защитный актив приобретёте другой актив... или пасив.. всё течёт, всё меняется...
Блин...так именно этим всю жизнь и занимаюсь И уже 22 года нигде не работаю....и похоже не прийдётся Я же писал что и золото приобрету по 400 дол....если доживу А то что всё течёт, всё меняется...вот и меняю уже 22 года актив на пасиив....( Только правильно поймите)
kuser написав:Vial 1) 400 долл в 2026 году....может позже....Я свои прогнозы написал.
Не, о 2026 - это Вы впервый раз пишите. Внесите меня в списочек за золотом по 400 дол.
Вы первый у меня батон за 1 кг золота купите
Не куплю... нет у меня столько. Буду пухнуть с голоду... Это Ваш зять у Вас два батона купит.
Да...чего чего...а чуства юмора у Вас не занимать....Ржу нимагу....Приянто общаться с образованным человеком....Давно так не смеялся...завтря зятю скажу....
Вы уверены? А я думаю - покажут дулю или вызовут охрану (полицию). Ну как сейчас некоторые на базаре пытаются пихать выведенные из обращения перуанские солы. Вот тут апокалипси и начнётся. Я ж не зря про это писал....это и есть главная причина его возникновения Кидануть весь мир...пока не могут....ещё ПРО не разработана и программа космических войн пока в работе. Щаз не могут....рано
kuser написав:наблюдательный Вопрос№1Если по Вашему золото такой хороший недешевеющий товар то чем Вы поясните падение золота В течении 20 лет с 1998 года? http://fotohost.org/images/a1c0bc7b-13kB.gif
Kuser, я хорошо помню что пишу. Нигде я не писал что золото никогда не будет дешеветь, так как я в это и сам не верю. Не импровизируйте. Золото, как и всё в этом мире не живёт само по себе. Если падает, значит есть причины. Основная причина падения в 80-х, это мировой нефтяной кризис тех годов. Тема длинная, поэтому кратко. Вот график цен на нефть. Наложите его на свой график по золоту, и вам всё станет понятно. http://fotohost.org/images/a18d2e03-32kB.png В 1981 году начался резкий спад цен на нефть, в связи с экономическим спадом в США и в других западных странах. Нефть тогда падала до $11. и потянула за собой всё, в том числе и золото. Скажу больше, это падение и подтолкнуло к развалу СССР, так как импорт резко сократился и жрать стало нечего. Сейчас падение до таких цен не возможно в принципе, так как количество денег в системе стало в десятки раз больше чем тогда. В 1981г. долг США составлял 1 трлн. Сейчас 14,3.
При любых раскладах нефть по $10 уже никогда не будет. И золото по 300 тоже.
potter написав:1)во первых я не знаю откуда у вас информация про капиталы Ахметова в кирских банках. я такой ифнормацией не владею, если у вас она есть предъявите источники (или Ахметова )
Откуда-то же приходят "кипрские" инвестиции?!
potter написав:в третьих золото сейчас это в первую очередь инструмент для сохранения, а уже потом для спекуляций и заработка.
Когда покупают все, получается спекуляция. Потому что возникает ажиотажный спрос на фоне ускоренного роста цены.
potter написав:2)на бирже кроме спекулянтов есть продавцы и покупатели, именно они и определяют цену на товары. спекулянтам не нужны товары, они зарабатывают на колебаниях цены. поэтому они и расшатывают цены до максимальных значений.
Есть мнение, что спекулянтов на бирже - 99%. Остальные - реальные продавцы и покупатели.
наблюдательный написав:В 1981 году начался резкий спад цен на нефть, в связи с экономическим спадом в США и в других западных странах. Нефть тогда падала до $11. и потянула за собой всё, в том числе и золото. Скажу больше, это падение и подтолкнуло к развалу СССР, так как импорт резко сократился и жрать стало нечего.
Есть мнение, нефть как раз и подешевела, чтобы победить врага по холодной войне. Как мы теперь знаем, успешно.
наблюдательный написав:При любых раскладах нефть по $10 уже никогда не будет. И золото по 300 тоже.
Нефть не будет. Разве что при деноминации. Запасы нефти сокращаются (а спрос увеличивается), в среднесрочной перспективе только вверх до полного исчерпания. И роль нефти в современной экономике на порядок выше роли золота. Например, с окончанием эпохи нефти может закончится и глобализация.
А вы знаете первый признак конца роста и начала схлопывания пузыря? Когда товар (недвижимость,луковицы,золото) начинают покупать даже дворники! Кто то, по моему Сорос сказал мыслю...У меня это хороший ориентир №1 в бурном финансовом море.....
Будь жадным - когда другие боятся! Бойся - когда другие жадные!
Популярно....Когда все боятся дефолта - смело неси в банк.Когда все несут - самое время забирать. Так же и с золотом.....покупать надо когда все плюются (20 лет плевались)....когда все метут - лучше продать
И правило №2 Тоже по моему Сорос.
Продавать свой бизнес нужно когда он в самом разгаре.
Популярно....была недвиживость в росте...аренда росла...и ходили хозяева с гордым видом...просто кум королю. А ведь это было время как раз для продажи квартир....Теперь плюются.Так же и с золотом...