kuser написав:kuser через месяц 20июня - 1350 долл через4 месяца 20 сентября - 1100 долл январь 2012 - 950 долл
Vial 20 июня - 1500 долларов 20 сентября - 1550 долларов 20 января 2012г. - 1580 долларов
Gebels 20 сентября - 1580 долларов 20 января 2012г. - 1750 долларов
Serg_A 20 сентября 2011 - XAU 1510$ , XAG 37$ 20 марта 2012 - XAU 1550$ , XAG 48$
Joker 20 июня - 1250-1400 20 октября - 1800
мой прогноз запишите. думаю в этом году увидим 1800, возможно это будет в октябре, может в декабре. конец года будет выше 1700. 20 сентября - >1500$ 20 января 2012г. - >1700$
Спасибо за ответ. Я понял так 1)Ахметов таки лох потому что хранит вонючие зелёные бумажки В кипрском банке...А надо золото хранить!Потеряет бедный миллиарды....жалко его. 2)На бирже кроме спекулянтов никого нет! Любая цена на бирже м 1570 и 400 - результат игры спекулянтов....Цена просела именно потому что спроса нет...или золотом завалили. А иначе на бирже - никак. 2)Так Вы ж писали сами....Китай хочет купить...но боится дикого роста цены при диком объёме покупки.Если он покупает - почему цена падает? Похоже что он сливает....
potter написав:2. сильные мира сего владеют бизнесом постоянно приносящим доход а не макулатурой.
100% истинная природа капитализма. Если у Ахметова 15ярдов , єто не значит что у него на счетах в банке 15ярдов, большая часть - преприятия заводы , комбинаты, недвижимость, земля. Можно сказать средства производства оценённые в долларовом эквиваленте. А вот Сорос действиельно владеет большими резервами наличности и безналичности, и , что совершенно закономерно , играет на бирже.
Ахметов в нефтяные фьючерсы также не вкладывается , нет такой инфы. На колебаниях евро замечен не был. Не потому что это невыгодно. А зачем? его бизнес приносит ему более значительные доходы причём надёжно.
potter написав:2. сильные мира сего владеют бизнесом постоянно приносящим доход а не макулатурой.
100% истинная природа капитализма. Если у Ахметова 15ярдов , єто не значит что у него на счетах в банке 15ярдов, большая часть - преприятия заводы , комбинаты, недвижимость, земля. Можно сказать средства производства оценённые в долларовом эквиваленте. А вот Сорос действиельно владеет большими резервами наличности и безналичности, и , что совершенно закономерно , играет на бирже.
Ахметов в нефтяные фьючерсы также не вкладывается , нет такой инфы. На колебаниях евро замечен не был. Не потому что это невыгодно. А зачем? его бизнес приносит ему более значительные доходы причём надёжно.
Это и ежу понятно....у Ахметова основной капитал - именно активы а не наличка,но и пара миллиардов и в долларох в банках. Так у меня вопрос только про его наличку...ясное дело.... Да и он же вмире не один Почему все панически не бегут спасать свои долларовые капиталы
И ещё вопрос...А чего так евро стало падать? Что пустые доллары резко обратно забрали?
kuser написав:Это и ежу понятно....у Ахметова основной капитал - именно активы а не наличка,но и пара миллиардов и в долларох в банках. Так у меня вопрос только про его наличку...ясное дело.... Да и он же вмире не один Почему все панически не бегут спасать свои долларовые капиталы
Потому что это деньги для приобретения новых заводов , газет, пароходов, взятки давать , партии финансировать , строительство Арены чего только стоит, понятное дело не он один там завязан. Но я думаю что всё таки нет у него такой суммы в виде денег миллионов 100 максимум.
Спасибо за ответ. Я понял так 1)Ахметов таки лох потому что хранит вонючие зелёные бумажки В кипрском банке...А надо золото хранить!Потеряет бедный миллиарды....жалко его. 2)На бирже кроме спекулянтов никого нет! Любая цена на бирже м 1570 и 400 - результат игры спекулянтов....Цена просела именно потому что спроса нет...или золотом завалили. А иначе на бирже - никак. 2)Так Вы ж писали сами....Китай хочет купить...но боится дикого роста цены при диком объёме покупки.Если он покупает - почему цена падает? Похоже что он сливает....
нет вы меня не правильно поняли. 1)во первых я не знаю откуда у вас информация про капиталы Ахметова в кирских банках. я такой ифнормацией не владею, если у вас она есть предъявите источники (или Ахметова ) во вторых Ахметов далего не лох, поскольку владеет металургическими комбинатами и конторой по управлению активами SCM в третьих золото сейчас это в первую очередь инструмент для сохранения, а уже потом для спекуляций и заработка. 2)на бирже кроме спекулянтов есть продавцы и покупатели, именно они и определяют цену на товары. спекулянтам не нужны товары, они зарабатывают на колебаниях цены. поэтому они и расшатывают цены до максимальных значений. 3) с чего вы взяли что цена на золото падает? она уже две недели бултыхается возле 1500, что никак нельзя назвать падением. http://fotohost.org/images/a11153bc-8kB.gif откуда вы знаете что сейчас делает Китай покупает или продает, что так бескомпромиссно утверждаете?
kuser чего вы так прицепились к Ахметову. Для него пара милиардов в банке, как для меня 1000 грн, пару раз в магазин сходить. Вы же тоже гривну в наличии держите, хотя ей и не доверяете. эта ветка не про ахметова или евро с долларом. хватит уже флудить на отреченные темы.
По поводу миллиардов... это стоимость активов в определённое время, в денежном выражении... эта стоимость может менятьсяв зависимости от экономической ситуации... есть стоимость и есть ценность... самое ценное в активах - постоянная генерация дохода... и заметте энергетика, это то что даёт движение ... А золото, это защитный актив, тоже веддь АКТИВ! и никто не знает сколько его у РЛ... Ничего нельзя купить навсегда... Пройдёт время , и Вы на свой защитный актив приобретёте другой актив... или пасив.. всё течёт, всё меняется...
Joker Пройдёт время , и Вы на свой защитный актив приобретёте другой актив... или пасив.. всё течёт, всё меняется...
Блин...так именно этим всю жизнь и занимаюсь И уже 22 года нигде не работаю....и похоже не прийдётся Я же писал что и золото приобрету по 400 дол....если доживу А то что всё течёт, всё меняется...вот и меняю уже 22 года актив на пасиив....( Только правильно поймите)