Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 8889909192 ... 823>
Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2011 17:00

Vial
1) 400 долл в 2026 году....может позже....Я свои прогнозы написал.
2)Новыми ..новыми....там щаз красненькие такие нарисовали...а скорее всего что к тому времени и более новые нарисуют.Хотя у меня в матрасе старые пока....но и на них спакойно продадут.Если у Вас есть бумаги 41 года...и на них продадут!

ПЫСЫ
Возможны изменения токо после ядерного апокалипсиса....и никак иначе. Но и тут золото проигрывает спичкам,хлебу,сигаретам...Вы первый у меня батон за 1 кг золота купите :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2011 17:11

kuser написав:Vial

Не, о 2026 - это Вы впервый раз пишите. Внесите меня в списочек за золотом по 400 дол.

Вы первый у меня батон за 1 кг золота купите :mrgreen:

Не куплю... нет у меня столько. :cry: Буду пухнуть с голоду... Это Ваш зять у Вас два батона купит. :lol:
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2011 17:18

2)Новыми ..новыми....там щаз красненькие такие нарисовали...а скорее всего что к тому времени и более новые нарисуют.Хотя у меня в матрасе старые пока....но и на них спакойно продадут.

Вы уверены? А я думаю - покажут дулю или вызовут охрану (полицию). Ну как сейчас некоторые на базаре пытаются пихать выведенные из обращения перуанские солы.
Vial

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2011 17:22

kuser написав:Joker
Пройдёт время , и Вы на свой защитный актив приобретёте другой актив... или пасив..
всё течёт, всё меняется...

Блин...так именно этим всю жизнь и занимаюсь :lol: И уже 22 года нигде не работаю....и похоже не прийдётся :lol: Я же писал что и золото приобрету по 400 дол....если доживу :lol: А то что всё течёт, всё меняется...вот и меняю уже 22 года актив на пасиив....( Только правильно поймите) :mrgreen:

А что делать... :?
Joker

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2011 17:23

Vial написав:

Не, о 2026 - это Вы впервый раз пишите. Внесите меня в списочек за золотом по 400 дол.

Вы первый у меня батон за 1 кг золота купите :mrgreen:

Не куплю... нет у меня столько. :cry: Буду пухнуть с голоду... Это Ваш зять у Вас два батона купит. :lol:

Да...чего чего...а чуства юмора у Вас не занимать....Ржу нимагу....Приянто общаться с образованным человеком....Давно так не смеялся...завтря зятю скажу....

Вы уверены? А я думаю - покажут дулю или вызовут охрану (полицию). Ну как сейчас некоторые на базаре пытаются пихать выведенные из обращения перуанские солы.
Вот тут апокалипси и начнётся. Я ж не зря про это писал....это и есть главная причина его возникновения :!: Кидануть весь мир...пока не могут....ещё ПРО не разработана и программа космических войн пока в работе. Щаз не могут....рано :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2011 17:30

kuser написав:Кидануть весь мир...пока не могут....ещё ПРО не разработана и программа космических войн пока в работе. Щаз не могут....рано :lol:

Хорошо, я готов немного подождать... Сбегаю пока за попкорном... Вам взять?
Vial

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2011 21:01

kuser написав:наблюдательный

Вопрос№1
Если по Вашему золото такой хороший недешевеющий товар то чем Вы поясните падение золота В течении 20 лет с 1998 года?
http://fotohost.org/images/a1c0bc7b-13kB.gif

Kuser, я хорошо помню что пишу. Нигде я не писал что золото никогда не будет дешеветь, так как я в это и сам не верю. Не импровизируйте. Золото, как и всё в этом мире не живёт само по себе. Если падает, значит есть причины. Основная причина падения в 80-х, это мировой нефтяной кризис тех годов. Тема длинная, поэтому кратко. Вот график цен на нефть.
Наложите его на свой график по золоту, и вам всё станет понятно.
http://fotohost.org/images/a18d2e03-32kB.png
В 1981 году начался резкий спад цен на нефть, в связи с экономическим спадом в США и в других западных странах. Нефть тогда падала до $11.
и потянула за собой всё, в том числе и золото.
Скажу больше, это падение и подтолкнуло к развалу СССР, так как импорт резко сократился и жрать стало нечего.
Сейчас падение до таких цен не возможно в принципе, так как количество денег в системе стало в десятки раз больше чем тогда.
В 1981г. долг США составлял 1 трлн. Сейчас 14,3.

При любых раскладах нефть по $10 уже никогда не будет.
И золото по 300 тоже.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2011 22:32

potter написав:1)во первых я не знаю откуда у вас информация про капиталы Ахметова в кирских банках.
я такой ифнормацией не владею, если у вас она есть предъявите источники (или Ахметова :lol: )

Откуда-то же приходят "кипрские" инвестиции?! 8)
  potter написав:в третьих золото сейчас это в первую очередь инструмент для сохранения, а уже потом для спекуляций и заработка.

Когда покупают все, получается спекуляция. Потому что возникает ажиотажный спрос на фоне ускоренного роста цены.
  potter написав:2)на бирже кроме спекулянтов есть продавцы и покупатели, именно они и определяют цену на товары. спекулянтам не нужны товары, они зарабатывают на колебаниях цены. поэтому они и расшатывают цены до максимальных значений.

Есть мнение, что спекулянтов на бирже - 99%. Остальные - реальные продавцы и покупатели.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2011 22:39

наблюдательный написав:В 1981 году начался резкий спад цен на нефть, в связи с экономическим спадом в США и в других западных странах. Нефть тогда падала до $11.
и потянула за собой всё, в том числе и золото.
Скажу больше, это падение и подтолкнуло к развалу СССР, так как импорт резко сократился и жрать стало нечего.

Есть мнение, нефть как раз и подешевела, чтобы победить врага по холодной войне. Как мы теперь знаем, успешно.
  наблюдательный написав:При любых раскладах нефть по $10 уже никогда не будет.
И золото по 300 тоже.

Нефть не будет. Разве что при деноминации. Запасы нефти сокращаются (а спрос увеличивается), в среднесрочной перспективе только вверх до полного исчерпания. И роль нефти в современной экономике на порядок выше роли золота. Например, с окончанием эпохи нефти может закончится и глобализация.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2011 22:50

mortimer

А вы знаете первый признак конца роста и начала схлопывания пузыря? Когда товар (недвижимость,луковицы,золото) начинают покупать даже дворники!
Кто то, по моему Сорос сказал мыслю...У меня это хороший ориентир №1 в бурном финансовом море.....

Будь жадным - когда другие боятся!
Бойся - когда другие жадные!

Популярно....Когда все боятся дефолта - смело неси в банк.Когда все несут - самое время забирать. Так же и с золотом.....покупать надо когда все плюются (20 лет плевались)....когда все метут - лучше продать :lol:

И правило №2 Тоже по моему Сорос.

Продавать свой бизнес нужно когда он в самом разгаре.

Популярно....была недвиживость в росте...аренда росла...и ходили хозяева с гордым видом...просто кум королю. А ведь это было время как раз для продажи квартир....Теперь плюются.Так же и с золотом...
kuser

#<1 ... 8889909192 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1699394