|
Україна - лідер в Європі за кількістю прокурорів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 21 вер, 2012 08:35
Пропонуємо до обговорення: Разом з Молдовою Україна також потрапила до групи країн з найнижчим рівнем комп’ютеризації судів
Дивися повний текст Україна - лідер в Європі за кількістю прокурорів.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 вер, 2012 08:35
Говорят, в Енакиево хватают прохожих на улицах и отправляют куда-нибудь прокурорами. Может это и преувеличение, но даже в прокуратурах райцентров - полный Донбасс. Конечно, только они, вплоть до Зам. Генерального, знают пацанские понятия и умеют лабать Мурку.
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 вер, 2012 09:06
А также милиционеров , налоговиков,пожарников и т.д. и т.п.
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 вер, 2012 09:36
..отсутствие качества (честности исполнения долга!) в работе пытаются заменить количеством.. - тем самым еще БОЛЕЕ ухудшая КАЧЕСТВО (..количеством разинутых ртов и протянутых лап загребущих!...)
-
maestro71
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 514 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 вер, 2012 14:05
optimist написав:Говорят, в Енакиево хватают прохожих на улицах и отправляют куда-нибудь прокурорами. Может это и преувеличение, но даже в прокуратурах райцентров - полный Донбасс. Конечно, только они, вплоть до Зам. Генерального, знают пацанские понятия и умеют лабать Мурку.
а во Львове значит прокурора церковь канонизировала?) прокуроро-судейский состав - это каста, Донбасс здесь не причем. С вашей стороны это предвыборный трындеж.
-
GorKy
-
-
- Заблокований
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 вер, 2012 14:45
optimist  я даже друзьям на работе зачитала))
-
Marqus
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 вер, 2012 22:11
zeleniy написав: У Львові теж повний Добассс і цей стрижень цього Донбассс виловлені у Єнакієво і призначені прокурорами перехожі
Если мне память не изменяет, то наша страна плыла ниже ватерлинии с дыркой в днище и когда донецких в Киеве не было. Все эти разговоры кто с кого региона-уже порядком надоели. В стране есть касты как в Индии. Богаты-бедные, власть имущие и портяночники. Уйдут донецкие-на трон сядут днепропетровские, потом еще кто. Страна гниет из-за отсутствия настоящей элиты готовой взять на себя не просто ответственность а и с настоящими навыками хозяйствования. Воровать ума много не надо, для этого беспардонность нужна. А прокуроры были есть и будут одним из рычагов власти направленной на тех кто власти не угоден. Не в донецких дело, сама система прогнила госвласти, и обновлятся самостоятельно как-то не спешит.
-
GorKy
-
-
- Заблокований
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 вер, 2012 22:44
GorKy Незнаю - всегда ощущал разный стиль бизнеса, со львовскими, одесскими, днепровскими/запорожскими, киевскими - ну и донецкими.... Понятно - все мы "хороши" и не ангелы. Но знака равно я бы не поставил никогда, между донецкими и прочими. Если не в курсе - это единственный регион, криминал которого в начале 90-х подмял и МВД, и КГБ, местную власть и прочих. Соб-но и завертелся с тех пор "необычный" бизнес-стайл...... если не вспоминать ещё - что это был край каторжников, в царские времена.... Мой дед, дальнобой, злоровенный детина, 1.98/106кг, человек из стали, прошел плен и концлагерь....(орденов на пару кило) когда давали команду за товаром ехать в Донецк - говорил "-Опять б...ь в этот бандитский край ехать" - 1947-1957..., и клал ещё одну монтировку под седушку. Иногда бабка говорила-в бинатх приезжал, руки, пузо... значит, был прямой контакт  . Показывал его кунг на фотках - много порезов зашитих. "Каждый новый порез - из командировки в Донецк". Катал весь регион Украины,Белорусси,средней России. Когда спрашивал его пацаном уже "-Убил кого из бандитов?" - дед начинал сильно ругаться и посылал меня.... в магазин  , за хлебом.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 вер, 2012 23:33
Tip Top написав:GorKy Незнаю - всегда ощущал разный стиль бизнеса, со львовскими, одесскими, днепровскими/запорожскими, киевскими - ну и донецкими.... Понятно - все мы "хороши" и не ангелы. Но знака равно я бы не поставил никогда, между донецкими и прочими. Если не в курсе - это единственный регион, криминал которого в начале 90-х подмял и МВД, и КГБ, местную власть и прочих. Соб-но и завертелся с тех пор "необычный" бизнес-стайл...... если не вспоминать ещё - что это был край каторжников, в царские времена.... Мой дед, дальнобой, злоровенный детина, 1.98/106кг, человек из стали, прошел плен и концлагерь....(орденов на пару кило) когда давали команду за товаром ехать в Донецк - говорил "-Опять б...ь в этот бандитский край ехать" - 1947-1957..., и клал ещё одну монтировку под седушку. Иногда бабка говорила-в бинатх приезжал, руки, пузо... значит, был прямой контакт . Показывал его кунг на фотках - много порезов зашитих. "Каждый новый порез - из командировки в Донецк". Катал весь регион Украины,Белорусси,средней России. Когда спрашивал его пацаном уже "-Убил кого из бандитов?" - дед начинал сильно ругаться и посылал меня.... в магазин , за хлебом.
Так было ранее и так есть сейчас.Я знаю о чем говорю - я там родился. Навсегда запомню картинку из детства (середина 80-х), еще до перестройки - на пустыре сходились две банды стенка на стенку. Прутья, доски, палки, кастеты - увечья и кровь. Это уличный стиль Енакиево 80-х. Не правда ли напоминает сегодняшние реалии? Как политические, так и вообще? P.S. С одним не согласен - нет там такого количества людей для прокуратур, налоговых и пожарников. Берите шире - в области на всю Украину хватит народу, а в родном моем Енакиево - никак нет :( P.S.S. Давно не живу в Донбассе. Очень рад этому факту - жив, почти здоров и без судимостей слава Богу. А все могло бы быть иначе, останься я там. Заранее хочу сказать - политических амбиций не имел и не имею :)
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
|