|
Freedom House викрило в Україні проплачених коментаторів в і |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 26 вер, 2012 18:05
Sergei написав:kappkann, - "шо платят"?
Вообще-то отвечать вопросом на вопрос - признак дурного тона (ну или определенной национальной принадлежности), но отвечу - я оппонирую местным "вестникам апокалипсиса" абсолютно безвозмездно (ну и, не скрою, развлекаюсь так слегка в свободное от работы время  ) А то что удельное количество постов у меня больше - так вас же здесь легион. А оппонентов у вас тут мало - администрация бдит, чтобы ваших не обижали  Так что даже если только каждому десятому отвечать - все равно "перекос" получится.
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 19:02
kappkann написав: Sergei написав:kappkann, - "шо платят"?
Вообще-то отвечать вопросом на вопрос - признак дурного тона (ну или определенной национальной принадлежности), но отвечу - я оппонирую местным "вестникам апокалипсиса" абсолютно безвозмездно (ну и, не скрою, развлекаюсь так слегка в свободное от работы время  ) А то что удельное количество постов у меня больше - так вас же здесь легион. А оппонентов у вас тут мало - администрация бдит, чтобы ваших не обижали  Так что даже если только каждому десятому отвечать - все равно "перекос" получится.
- Каков привет, таков и ответ...  Ааа... так вы, уважаемый, надо полагать, "свидетель покращень"? Увы, но я, к сожалению, к таковым не отношусь. Ну не вижу я никаких покращень. Мало того, - все происходит с точностью до наоборот. И всех, кого я знаю, как ни странно, придерживаются такой же точки зрения. Легион, говорите? Хм... А вам не приходило в голову более простое тому объяснение - возможно, недовольных "покращеннями" гораздо больше, чем довольных? Отсюда и такое соотношение. А вы сразу всех записываете в проплаченных. Ай-яй-яй, вроде взрослый человек, а простых вещей не понимает... - Оппонентов, говорите? А чем оппонировать-то? "Небывалым ростом" вэвэпэ да посаженными Тимошенко и Луценко? Или у вас есть еще какие-то аргументы в защиту нынешних проффесионалов? Ах, да, про Витину тысячу забыл...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 вер, 2012 20:32
Sergei написав:- Каков привет, таков и ответ...
Разве я позволял себе отвечать вопросом на вопрос? Sergei написав:Ааа... так вы, уважаемый, надо полагать, "свидетель покращень"?
Нет, просто нытья не люблю. У меня "покращення" как началось года где-то с 98, так и идет с большими или меньшими темпами независимо от того, кто при власти. Не знаю почему. Может потому что работаю, а не жду что придет "хороший дядя" (или тетя) которая мне все на блюдечке с голубой коемочкой поднесет. Sergei написав:Увы, но я, к сожалению, к таковым не отношусь. Ну не вижу я никаких покращень. Мало того, - все происходит с точностью до наоборот. И всех, кого я знаю, как ни странно, придерживаются такой же точки зрения.Легион, говорите? Хм... А вам не приходило в голову более простое тому объяснение - возможно, недовольных "покращеннями" гораздо больше, чем довольных? Отсюда и такое соотношение.
Неа. У меня есть еще более простое объяснение - недовольные просто п..дят больше и активнее. Остальным не до этого - мешки ворочают. Sergei написав:А вы сразу всех записываете в проплаченных.
Так это не я, это фридомхауз А если Вы про мой вопрос - то там же смайлик стоит, не заметили? Это сарказм был  Естественно я не подозреваю Вас в проплаченности. Более того, я думаю таких "наемных работников" гораздо меньше, на порядки, чем рассказывают всякие фридомхаузы. Которые как раз сами и проплачены с потрохами. Sergei написав:Или у вас есть еще какие-то аргументы в защиту нынешних проффесионалов? Ах, да, про Витину тысячу забыл...
А зачем мне их защищать? Я за них и голосовать то не собираюсь, а уж агитировать - так тем более. ЗЫ. Но и агитировать против, разбрызгивая слюну, тоже не собираюсь Кстати именно вот это "разбрызгивание слюны" и раскрашивание всего только в черные цвета меня в местном легионе больше всего и раздражает.
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|