|
Freedom House викрило в Україні проплачених коментаторів в і |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 25 вер, 2012 16:43
А Freedom House, конечно же, ловили их за руку, сами "лично видели" и т.д., как бабки на лавочке. Когда интернет был забит копипастами комментов про то, какая нищая тимошенко, как она помогала людям и собачке лапку перевязывала, то Freedom House язычок свой в попке держал. Начинается открываться истинная сущность Европы в лице таких лицемеров, которым плевать на невинно осужденных, а тимошенко - богиня. Ничего, если посадят янука, то они потом к нему так же будут "прорываться" в гости, кричать о политическом преследовании и т.д. и т.п..
-
LBR
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 17:18
DrB написав: zeleniy написав:alex10, шановний, скажіть будь ласка, як це у ще більш доступній формі донести до DrB???
Я вам помогу  Все что вы пишите - это ваши ФАНТАЗИИ  посему я и предлагал - приведите выдержки из закона и скажите где там проблема и как он может быть применен "неестественным" образом ? Плз - только без ссылок на некоего Сережу, Петю, Машу и прочих сказочных персонажей из ваших фантазий 
Если вы действительно не понимаете "где там проблема", попытаюсь помочь...  ИМХО - в подобных ситуациях практически невозможно доказать прямой умысел. Так же, как и проблематично доказать, что распространяемые сведения были заведомо ложными. Т. е., по сути статья мертва в плане практического применения "по закону". Все будет отдано на откуп судам, к которым, с позволения сказать, "доверие" и так ниже некуда. Но в то же время, при желании, всегда можно найти еще один повод, как минимум, для возбуждения уголовного дела. А как уже им воспользоваться - это зависит от поставленных целей. Или вы действительно верите в благие намерения автора сего творения и группы лиц, поддержавших его? 
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 17:26
В оффтопLBRГомосеки голосуют за ВО "Батькивщина" и "удар"
Железная логика!!! А Кличко и Тимошенко, если следовать этой логике, - главные гомосеки? Правда, если судить по партийному цвету ПР, то можно сделать совершенно противоположные выводы.
-
Sergei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 17:38
Sergei написав:Если вы действительно не понимаете "где там проблема", попытаюсь помочь... ИМХО - в подобных ситуациях практически невозможно доказать прямой умысел. Так же, как и проблематично доказать, что распространяемые сведения были заведомо ложными. Т. е., по сути статья мертва в плане практического применения "по закону". Все будет отдано на откуп судам, к которым, с позволения сказать, "доверие" и так ниже некуда. Но в то же время, при желании, всегда можно найти еще один повод, как минимум, для возбуждения уголовного дела. А как уже им воспользоваться - это зависит от поставленных целей. Или вы действительно верите в благие намерения автора сего творения и группы лиц, поддержавших его?
О - ну вот так понятно чего вы боитесь ! Тогда объясняю - вообще любой набор слов из любого законодательного документа можно перекрутить как у годно ! Вот даже в ПДД я вам докажу, используя ваши страхи и фантазии, что невозможно выполнить, либо доказать правило - проезд на красный свет - запрещен !  Но ладно - по делу ! Я к примеру считаю, что ситуация после прихода помаранчевых - когда тоннами выливалась грязь на всех кто не сними (а потом и на своих "любих друзив") - это не демократия и не свобода слова - это морально-эстетические преступления, за которые должны быть весьма реальные наказания. Потому как, не хотелось бы говорить сленгом бубликоголовой уголовницы - "за базар надо отвечать"  , и ляпая языком, знать - за ляп без дела - будешь наказан. Это кстати нормальная практика на западе - раз уж вы меряетесь на "еуропейские" стандарты. То что вы приводите в пример - так это не проблема обсуждаемого нами закона, а судебной системы в целом ! И в ситуациях которую приводите вы - должны работать ГПУ, СБУ и прочие. Тем более ПР-овцы создали чудный прецедент - посадили за превышение полномочий, и нанесение ущерба государства !  Так что не стоит начинать истерию, придумывать страшные истории из будущего и т.п. 
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 18:17
DrB написав:Так что не стоит начинать истерию, придумывать страшные истории из будущего и т.п.
Как это? А про что ж тогда писать? Может Вы еще скажете, что и в неизбежный дефолт после выборов веровать не обязательно?  Просто страшно представить, сколько Вам ПРасы заплатили... 
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 18:20
DrB написав: Sergei написав:Если вы действительно не понимаете "где там проблема", попытаюсь помочь... ИМХО - в подобных ситуациях практически невозможно доказать прямой умысел. Так же, как и проблематично доказать, что распространяемые сведения были заведомо ложными. Т. е., по сути статья мертва в плане практического применения "по закону". Все будет отдано на откуп судам, к которым, с позволения сказать, "доверие" и так ниже некуда. Но в то же время, при желании, всегда можно найти еще один повод, как минимум, для возбуждения уголовного дела. А как уже им воспользоваться - это зависит от поставленных целей. Или вы действительно верите в благие намерения автора сего творения и группы лиц, поддержавших его?
О - ну вот так понятно чего вы боитесь ! Тогда объясняю - вообще любой набор слов из любого законодательного документа можно перекрутить как у годно ! Вот даже в ПДД я вам докажу, используя ваши страхи и фантазии, что невозможно выполнить, либо доказать правило - проезд на красный свет - запрещен !  Но ладно - по делу ! Я к примеру считаю, что ситуация после прихода помаранчевых - когда тоннами выливалась грязь на всех кто не сними (а потом и на своих "любих друзив") - это не демократия и не свобода слова - это морально-эстетические преступления, за которые должны быть весьма реальные наказания. Потому как, не хотелось бы говорить сленгом бубликоголовой уголовницы - "за базар надо отвечать"  , и ляпая языком, знать - за ляп без дела - будешь наказан. Это кстати нормальная практика на западе - раз уж вы меряетесь на "еуропейские" стандарты. То что вы приводите в пример - так это не проблема обсуждаемого нами закона, а судебной системы в целом ! И в ситуациях которую приводите вы - должны работать ГПУ, СБУ и прочие. Тем более ПР-овцы создали чудный прецедент - посадили за превышение полномочий, и нанесение ущерба государства !  Так что не стоит начинать истерию, придумывать страшные истории из будущего и т.п. 
А с чего вы взяли, что я боюсь этой статьи? Это ваши фантазии... Но четко прослеживается, что вы боитесь Тимошенко, видимо "бубликоголовая уголовница" стоит как ком в горле - вот и лепите ее куда ни попадя...  Теперь по теме: - Я попытался ответить на вопрос "где там проблема". Но в ответ сплошная болтология - "люби друзи", "папередники", "все одинаковые" и т. п... - Насчет "нормальная практика на западе" - лучше приведите пример реального применения этой "нормальной практики", а не используйте рыговские штампы, - больше доверия будет. - Судебная система в целом... Хм... А кто, по-вашему, вообще ликвидировал независимость судебной ветки власти? Не нынешняя ли гопота? - "ГПУ, СБУ и прочие" - кому сейчас подчинены, в отличии от ситуации, которая имело место быть при папередниках? "Вертикаль власти", которую строили бело-голубые, уже имеется. Теперь абсолютно ничего не мешает проводить реальные реформы, но на деле наблюдается только одна - перераспределение финансовых потоков. В то же время, Украина все глубже погружается в опу... Хотя, если вы входите в Секту Свидетелей Покращень, то всего этого вы не заметите. Видать, "религия" не позволяет... PS "Истерию" никто не начинает. Да и "страшные истории" - это не фантазии, а предположения, которые с большой вероятностью могут воплотиться в жизнь. А основываясь на "деятельности" нынешних, и их "жизненном опыте" - вероятность приближается к 100%. Уверен, что и вы все это прекрасно понимаете, но, опять же - "религия" не позволяет признаться... 
-
Sergei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 19:28
kappkann написав:Просто страшно представить, сколько Вам ПРасы заплатили...
Это у вас принято стонать за Юлю за денюжку  Не надо по себе всех мерять 
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 19:36
DrB Кхм..вообще-то это шутка была. И отнюдь не над Вами 
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2012 19:44
[quote="1413758:Sergei"][/quote] Ну поехали  1. "А с чего вы взяли, что я боюсь этой статьи? Это ваши фантазии" - ну этоже не я начал стоны про полный прессинг и потенциальную полную невозможность чтото говорить ? Не я же придумывал примеры про Бойко 2. "о четко прослеживается, что вы боитесь Тимошенко" - а это кто такая чтобы её бояться ? Воровка и полит труп ! Просто приводил жаргонную фразу, присущую уголовникам 3. "Я попытался ответить на вопрос "где там проблема". Но в ответ сплошная болтология - "люби друзи", "папередники", "все одинаковые" и т. п..." - Путаете мои ответы с кемто другим  4. "Насчет "нормальная практика на западе" - лучше приведите пример реального применения этой "нормальной практики", а не используйте рыговские штампы, - больше доверия будет." - примеры западные ? Наши не смогу - еще нет закона... 5. "Судебная система в целом... Хм... А кто, по-вашему, вообще ликвидировал независимость судебной ветки власти? Не нынешняя ли гопота?" - и нынешняя в том числе  Про карманные суды и судей при Ющенко неудобно вспоминать ?  Я придерживаюсь мнения - виноваты и предыдущие и сегодняшние ! А вы все вешаете на сегодняшних ? При предыдущих рай был в Украине ???  6. ""ГПУ, СБУ и прочие" - кому сейчас подчинены, в отличии от ситуации, которая имело место быть при папередниках?" - а нука нука расскажите нам не свидомым - кому при Ющенко эта шобла подчинялась ? Кто там рулил процессами ? Как назначались должности ?  7. ""Вертикаль власти", которую строили бело-голубые, уже имеется. Теперь абсолютно ничего не мешает проводить реальные реформы, но на деле наблюдается только одна - перераспределение финансовых потоков. В то же время, Украина все глубже погружается в опу..." - не спорю, но это свойственно любой власти которая СВЕРГЛА предыдущую - после помаранчевого шабаша разве не перераспределяли все ? Или память у вас избирательная ?  8. "Хотя, если вы входите в Секту Свидетелей Покращень, то всего этого вы не заметите. Видать, "религия" не позволяет..." - вот какие у вас интересные принцыпы  Обязательно надо входить в секту "Свидетелей Покращень" или "Секту святого бублика" или "Секту Вити Святого отравленного"  А САМОСТОЯТЕЛЬНО мыслить не можете ? Обязательно надо быть приверженцем какойт о секты ???  9. "PS "Истерию" никто не начинает. Да и "страшные истории" - это не фантазии, а предположения, которые с большой вероятностью могут воплотиться в жизнь. А основываясь на "деятельности" нынешних, и их "жизненном опыте" - вероятность приближается к 100%. Уверен, что и вы все это прекрасно понимаете, но, опять же - "религия" не позволяет признаться..."" - По мнится мне некоторые святые под воздействием не сильно разрешенных препаратов, дебоширя на майдане, также расказывали такиеже предположения, которые потом преподносились как ПРАВДА, ибо изрекала это сама .ля или Ющ  То стотыщпяцот миллионов свидомых на майдане их поддерживали, то десятки тысяч уголовников с арматурой в кустах на майдане соирались убивать и насиловать (кого и в какой последовательности уже не помню  ), то (это вообще шедевр  ) танковые дивизии на улицах города, правда невидимые  А чего вы не допредполагаетесь до возврата крепостного права, продаж вас и меня олигархам и ПРщикам, принудительную продажу ваших органов и перечисление вырученных средств на Р/С ПР ?  Ну ведь тоже прикольно и страааашно !? 
-
DrB
-
-
-
-
Профіль
-
-
|