Решение -
КОБ.
---------------------------
решение - строить нормальную жизнь для своей семьи, дома, района, страны в конце концов.
а не страдать глобальной муетой.
|
|
Решение -
КОБ. --------------------------- решение - строить нормальную жизнь для своей семьи, дома, района, страны в конце концов. а не страдать глобальной муетой.
Вполне возмножно у тебя получится навести порядок в своей "хате" (моя хата скраю, ничего не знаю), но сохранить этот порядок в приемственности поколений НЕ получится. В конце концов твою "хату" могут легко забрать-прихватизировать, как это сделали с СССР, убив Сталина (хазяина "хаты") и поставив во главе СССР барыгу (то есть прихватизировали "хату"). Всем извесно чем эта история закончилась. Все процессы управляемы, просто для публики они не очевидны, но это и не означает что управления нету! Но действительно, каждый человек может принести свой вклад, показывая своим личным примером и опытом как надо жить правильно и в согласии с окружающими. КОБ этому НЕ противоречит, а наоборот, выступает неким мультипликатором и направляет всех в одно общее русло. Враг серьезный. С тысячной историей. Ведь если мы все вместе - то мы победим врага!, а по одиночке нас завалят быстро, что и произошло с отдельными странами бывшего соц. лагеря. А я напомню. Украина все еще дерибанит наследие СССР. Вот когда от наследия СССР ничего не останится тут будет уже открытое рабство и люди не будут видеть в этом чегото плохого. Коррупцию, например, считают нормальным бытом в нашей стране, а низкий уровень образования и мед. услуг от которых люди умирают тоже считаю вполне нормальным. Так ведь не годится. Правильно? КОБ может решить эту проблему в интересах народа, осознав что народом манипулируют и народ уничтожают.
Вполне возмножно у тебя
получится навести порядок в своей "хате" (моя хата скраю, ничего не знаю), но сохранить этот порядок в приемственности поколений НЕ получится. ------------------------------- если вы уже в своей навели, приступайте вместе с соседями к парадному и двору. так постепенно и до жидо-массонов доберетесь.
Можно наводить порядок снизу и идти постепенно на верх, а можно наводить порядок сверху и идти вниз, либо наводить порядок одновременно на всех уровнях. КОБ, публична, НЕ закрыта. А значит, спомощью КОБ можно наводить порядок на всех уровнях управления одновременно. Принцип автосинхранизации (если 3%-5% людей делают что-то одновременно, то остальные 95%-97% начинают копировать и делать тоже самое) этому только поспособствует. ПС: Жидо-массоны это всего лишь прослойка! послушных! верных! исполнителей. Ведь и до жидов и до массонов миром и цивилизациями управляли далеко непубличные люди. Куда эти цивилизации, всякие атлантиды делись? Провалились? В космос улетели? Ответ однозначный - загнулись, потому что были безнравственны и потеряли все ориентиры.
Потрясете ближние - отзовутся дальние!visual
откуда же такая близорукость и, что называется, слепая ненависть у "участников дискуссии" к ближнему своему? Правильно ли живете, если столько сил, достойных лучшего применения, гробите на "заочный гнев"? свет жизни - это нечто иное. Толерантнее ,кто бы вы ни были, мудрее - если способны на то: В жизни чувства связаны, словно ветви яблони - потрясете ближние - отзовутся дальние!"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||