47% українців вважають, що діяльність Верховної Ради спрямована, в першу чергу, на захист представників великого капіталу
Дивися повний текст Лише 12% українців задоволені роботою парламенту - опитування.
|
|
Лише 12% українців задоволені роботою парламенту - опитуваннПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Лише 12% українців задоволені роботою парламенту - опитування. отчего же? просто есть еще большой процент полных идиётов которые тупо не отслеживают связи между своей никчемной жизнью и работой парламента... им шо не делай: резай социальный выплаты, поднимай пенсионный возраст, устраивай клоунаду с языком, ругайся со всем миром, не выполнять свои предвыборные обещания и т.д. и т.п. - этим людям ничего не мешает тупо верить Просто тупо верить
Ну почему же идиоты? Это тот процент в пользу которых и работает парламент: олигархи, теневой бизнес, чиновники, менты и т.д., сами парламентарии, в конце концов...
Dr_4e
Земляк вам же четко написали шо это данные соцопроса а где вы видели шобы олигархи или парламентари проходили анкетирование? К моему глубокому сожалению - это именно простые граждане укрии
Интересно, а как вообще пересичный прдеставляет себе продуктивную, т.е. ту, которой бы он был доволен, работу парламента?
В любой стране, даже самой что ни на есть европейской-демократичной-цивилизованной думаю, найдется 40-50% недовольных его работой, и чего? Я к тому, что спрашивать у простых, грубо говоря, крестьян, мнение о работе высшего законодательного органа занятие до крайности близкое к тонкому троллингу. Как собственно и спрашивать у людей мнение о том, кто бы мог управлять страной, имею в виду процедуру выборов.
Так может они и имели это в виду: парламент хорошо работает на перечисленных мной. Или опрашивали тех кто близок к ним. Олигарх и прочие кровосии не составят в чистом большинстве и 0,5%. Это - опричники их. Таких опросов море, только букафки другие а результат тот же. Если б жил на хуторе, имел натуральное хозяйство и ко мне не совались бы с советами и требованиями о деньгах, тоже бы сказал - все ОК.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||