|
Штраф за самовільне будівництво злетить у 10-ки разів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 28 вер, 2012 16:40
Пропонуємо до обговорення: При цьому О.Сергієнко висловив припущення про можливе продовження терміну амністії, якщо темпи оформлення дозвільної документації громадянами не будуть знижуватися.
Дивися повний текст Штраф за самовільне будівництво злетить у 10-ки разів.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 16:40
поражает...штрафы, амнистии..когда надо сносить нафик все самовольно настроенное.
-
Kieva
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 17:04
Kieva Что Вы такое говорите? А кто вообще должен мне разрешать построить себе самому дом? Я думаю если мой дом никому не мешает и не портит архитектуру, то пусть себе стоит. Неужели есть такие товарищи, которые имеют право выдать мне право на постройку себе жилья. Чепуха! Это все равно что выдать разрешение на право дышать воздухом!
-
DEMONG
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 17:57
Kieva Вы попробуйте не словоблудствовать на форуме,а в прикладном порядке купите участок в Киеве,получите на будущую стройку ВСЕ согласования и приступайте к работам,после чего введите построенное Вами в эксплуатацию и наслаждайтесь жизнью в частном доме.Уверен,что заключительный этап не наступит никогда.
-
Амбруаз Паре
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 18:15
Kieva написав:поражает...штрафы, амнистии..когда надо сносить нафик все самовольно настроенное.
Чиновник, видимо? )
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 18:55
Если я строю дом, я лично отвечаю перед своей семьей, которая там будет жить, за их безопасность и комфорт. Какого рожна я должен с кем-то согласовывать свою частную постройку на своем частном участке. Полный бред!
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 18:57
И еще, один неглупый знакомый сказал мне - а ты живи себе и не регистрируй. Захотят налог с недвижимости получить - сами прибегут и зарегистрируют. Если продавать не нужно срочно - нет смысла регистрировать.
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 19:17
Самовольно образовавшееся государство Украина нужно снести. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 вер, 2012 20:45
Artist одна фигня-не застрахуешь.А это напрягает
-
Амбруаз Паре
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 вер, 2012 15:00
Амбруаз Паре написав:Kieva Вы попробуйте не словоблудствовать на форуме,а в прикладном порядке купите участок в Киеве,получите на будущую стройку ВСЕ согласования и приступайте к работам,после чего введите построенное Вами в эксплуатацию и наслаждайтесь жизнью в частном доме.Уверен,что заключительный этап не наступит никогда.
А я не понял, что в Киеве другие законы? Или с 2005г все сильно изменилось? Я оформлял загородный дом (самовольно построенный), правда землеотвод у меня был, все это заняло 4 месяца по причине того, что дом в селе, а службы (архитектор, CЭС, пожарник, БТИ) - в райцентре и надо было с каждым договариваться на день и время и отвозить его на объект, то есть ехать из Харькова в Дергачи, а оттуда в село. Самое нервомотальное - БТИ, работать начинает с 8.00, но очередь надо занять в 6.00, чтобы тебя приняли в этот день(!).
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
|