В СБУ і МВС будуть тисячні скорочення

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 12:56

Сердитый написав:За время своего правления Янукович постепенно подгреб к себе силовиков. В дальнейшем, мне кажется, Украина будет становится все более полицейским государством по примеру России, а поэтому я не верю в реальные сокращения. Если что-то и будет, то скорее это будут просто дальнейшие чистки не своих и не угодных в первую очередь.

самое полицейское государство США и вот туда и прямиком
19024

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 13:16

Re: В СБУ і МВС будуть тисячні скорочення

Определиться - сколько нужно этих...работников. Уволить всех ! Потом заново набрать уже меньшее ( нужное ) количество стОящих с повышенной з/п и подписанным согласием принимаемых на прослушивание и провокацию взятки.

Но не с этой урлохунтой, которой нужны послушные опричники. Так что каких-либо кардинальных изменений не предвидится , пока ПР и ОО занимают первые места в рейтингах
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 13:16

Сердитый написав:За время своего правления Янукович постепенно подгреб к себе силовиков. В дальнейшем, мне кажется, Украина будет становится все более полицейским государством по примеру России, а поэтому я не верю в реальные сокращения. Если что-то и будет, то скорее это будут просто дальнейшие чистки не своих и не угодных в первую очередь.

Выдумают новую структуру, обзовут как нибудь. Кстати закон об охранной деятельности никаким бочком тут не присутствует? Менты и цветные туда перебегут. А для оставшихся повысятся ставки и, соответственно для пересичных тоже.
Dr_4e

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 14:20

Так власть уже проводила админреформу.
Объявлялось о сокращении тысяч чиновников.

И что в результате?
Где данные о численности чиновников за 2009,2010,2011,2012?
hno3

Подякував: 148 раз.
Подякували: 152 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 14:22

R2 написав:Пропонуємо до обговорення:
Можливо, буде запропоновано ліквідувати деякі підрозділи

Дивися повний текст В СБУ і МВС будуть тисячні скорочення.

Таке повідомлення напередодні виборів говорить тільки про одне. Всі хто не будуть виконувати любі самі екзотичні забаганки влади будуть звільнені з СБУ і МВД. Тобто звичайне залякування :mrgreen:
Гондурас_мля

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 15:10

шурец
Это только цветочки:
Не стоит забывать, что:
объявлено о создании охранных структур подконтрольных СКМ
Всплыл стрелок из "Каравана" (скорее всего будет разрешено определённым категориям иметь огнестрельное(и нарезное) оружие)
С нового года объявлена продажа земли Украины
Действие статьи первой конституции Украины, как и ранее распространяется только на членов семей заинтересованных.
(Дело Запорожченко, по поводу убийства киевского судьи, "Нежинских робингудов" и др.)
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 15:21

Не думаю что все будет настолько масштабно!
В СБУ например - сокращаются спецы по экономическим преступлениям и коррупции! Не удивлюсь если в МВД примерно по тому же критерию сократят!
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 15:39

"СБУ и МВД ждут тысячные сокращения"
криминогенная ситуация в стране ухудшится ввиду такого количества ненадёжных граждан
Jack

Подякував: 128 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 15:53

Starikan написав:Их нужно сокращать не на тысячи, а на сотни тысяч. Правда, возникает вопрос, куда девать эту ораву.

Действительно, что есть "тысячи" при том, что МВД плюс внутренние войска = более 400 тысяч. Полицейское го-во.
Словом, по Станиславскому "не верю!"(с)
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 17:01

У меня складывается стойкое впечатление, что рядовых из этих структур решили пошугать перед выборами. И какая сама новость: "тисячні скорочення"!, и от кого эта новость "ВФЯ"! Очень похоже на шугаловку для тех, кто не выполнит приказ о разгоне демонстрации, применении оружия против населения, фальсификации, или ещё чего-то там. Может я ошибаюсь, но режиму нужно укреплять свои позиции усиляя органы МВД и СБУ, иначе этот режим не жилец. А эта новость делает всё наоборот, хотят ослабить МВД и СБУ, поэтому она какая-то нелогичная.
xpen_vam

Подякував: 388 раз.
Подякували: 521 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор