|
В СБУ і МВС будуть тисячні скорочення |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 04 жов, 2012 12:56
Сердитый написав:За время своего правления Янукович постепенно подгреб к себе силовиков. В дальнейшем, мне кажется, Украина будет становится все более полицейским государством по примеру России, а поэтому я не верю в реальные сокращения. Если что-то и будет, то скорее это будут просто дальнейшие чистки не своих и не угодных в первую очередь.
самое полицейское государство США и вот туда и прямиком
-
19024
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 13:16
Определиться - сколько нужно этих...работников. Уволить всех ! Потом заново набрать уже меньшее ( нужное ) количество стОящих с повышенной з/п и подписанным согласием принимаемых на прослушивание и провокацию взятки.
Но не с этой урлохунтой, которой нужны послушные опричники. Так что каких-либо кардинальных изменений не предвидится , пока ПР и ОО занимают первые места в рейтингах
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 13:16
Сердитый написав:За время своего правления Янукович постепенно подгреб к себе силовиков. В дальнейшем, мне кажется, Украина будет становится все более полицейским государством по примеру России, а поэтому я не верю в реальные сокращения. Если что-то и будет, то скорее это будут просто дальнейшие чистки не своих и не угодных в первую очередь.
Выдумают новую структуру, обзовут как нибудь. Кстати закон об охранной деятельности никаким бочком тут не присутствует? Менты и цветные туда перебегут. А для оставшихся повысятся ставки и, соответственно для пересичных тоже.
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 14:20
Так власть уже проводила админреформу. Объявлялось о сокращении тысяч чиновников.
И что в результате? Где данные о численности чиновников за 2009,2010,2011,2012?
-
hno3
-
-
- Подякував: 148 раз.
- Подякували: 152 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 14:22
Таке повідомлення напередодні виборів говорить тільки про одне. Всі хто не будуть виконувати любі самі екзотичні забаганки влади будуть звільнені з СБУ і МВД. Тобто звичайне залякування 
-
Гондурас_мля
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 15:10
шурец Это только цветочки: Не стоит забывать, что: объявлено о создании охранных структур подконтрольных СКМ Всплыл стрелок из "Каравана" (скорее всего будет разрешено определённым категориям иметь огнестрельное(и нарезное) оружие) С нового года объявлена продажа земли Украины Действие статьи первой конституции Украины, как и ранее распространяется только на членов семей заинтересованных. (Дело Запорожченко, по поводу убийства киевского судьи, "Нежинских робингудов" и др.)
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 15:21
Не думаю что все будет настолько масштабно! В СБУ например - сокращаются спецы по экономическим преступлениям и коррупции! Не удивлюсь если в МВД примерно по тому же критерию сократят!
-
ak-alexey
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 602 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 15:39
"СБУ и МВД ждут тысячные сокращения" криминогенная ситуация в стране ухудшится ввиду такого количества ненадёжных граждан
-
Jack
-
-
- Подякував: 128 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 15:53
Starikan написав:Их нужно сокращать не на тысячи, а на сотни тысяч. Правда, возникает вопрос, куда девать эту ораву.
Действительно, что есть "тысячи" при том, что МВД плюс внутренние войска = более 400 тысяч. Полицейское го-во. Словом, по Станиславскому "не верю!"(с)
-
IIS
-
-
- Подякував: 3304 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 жов, 2012 17:01
У меня складывается стойкое впечатление, что рядовых из этих структур решили пошугать перед выборами. И какая сама новость: "тисячні скорочення"!, и от кого эта новость "ВФЯ"! Очень похоже на шугаловку для тех, кто не выполнит приказ о разгоне демонстрации, применении оружия против населения, фальсификации, или ещё чего-то там. Может я ошибаюсь, но режиму нужно укреплять свои позиции усиляя органы МВД и СБУ, иначе этот режим не жилец. А эта новость делает всё наоборот, хотят ослабить МВД и СБУ, поэтому она какая-то нелогичная.
-
xpen_vam
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 521 раз.
-
-
Профіль
-
-
|