Тимошенко - 3-я у списку кандидатів на Нобелівську премію ми

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456>
Повідомлення Додано: П'ят 05 жов, 2012 16:51

Её ещё б канонизировали...
vd-valerskiy

Повідомлення Додано: П'ят 05 жов, 2012 16:53

Re: Тимошенко - 3-я у списку кандидатів на Нобелівську премі

vd-valerskiy написав:Её ещё б канонизировали.

Вот как замироточит, так сразу и канонизируем...

А пока, выбачте, тренд "Виктор Фёдорович на белом коне поражающий змею с косой"...
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 жов, 2012 17:01

usrfrm написав:
  alex10 написав:
  g_p_777 написав:Непонятно за что? Объясните.

Наверное,потому что мирно сидит по придуманному предлогу,хотя до этого могла ( ? :roll: ) и не посадила кучу нынешних клептоманов по реальным статьям ? Не считаю это достаточным условием претендовать на эту награду.
Видимо для Запада ЮВТ - воплощение бесстрашной борьбы с латентным геноцидом и открытой клептоманией

Алькапоне сидел за неуплату налогов, такчто можно сказать что в данном случае Украина использует лучший опыт наиболее демократических стран. :mrgreen:

А за что сядит ваш овощ и КОГДА ??? Так и хочется сказать (рабы донецкие).
Р.С за Юлю никогда не голосовал.
Как написали на одном футбольном форуме -

Шахтер - Шахтер !!!
Янукович - Янукович !!!
Все, а теперь я в шахту.....
Востаннє редагувалось Ruslan2453 в П'ят 05 жов, 2012 17:33, всього редагувалось 3 разів.
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 жов, 2012 17:04

apollo написав:

А пока, выбачте, тренд "Виктор Фёдорович на белом коне поражающий змею с косой"...

Вместе со змеёй канонизируем :D
vd-valerskiy

Повідомлення Додано: П'ят 05 жов, 2012 17:47

irvin написав:нет никакой разницы между БЮТовцами и регионалами, НУНСовцами и коммунистами. Все они на поверку оказались не европейцами, а гопниками с психологией урок на зоне, стремящихся занять место у окна.

Вы не совсем правы, они просто активисты КПСС и ВЛКСМ, естественно что у них одинаковые инстинкты и взгляды. А то что психология гопников и партократов совпадает, так это просто так исторически сложилось.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 жов, 2012 17:57

Tip Top написав:usrfrm

А Витю за что посодют? Опять за шапки? :roll:

Зря его не "приняли" в Штатах нынче - чтоб два раза не ездить, так бы Павлику уже новости про неньку рассказывал, под горiлку с салом.

Глядя на эти аппазиционные рожи не удивлюсь если опять за шапки, бо другого ничего не смогут доказать, а там вроде как очень мутно судимость сняли.
То что не за вертолет и не за золотые унитазы, и даже не за Харьковские соглашения или за "ударное" ЕВРО2012-строительстов, уверен почти на 100%.
Там если начать копать то можно и на своих нарыть.
А шапки опять же "народу" легче объяснить.
Ему сейчас главное в Харьков не ездить, ато потом пришьют как Строскану или Асанжу, что лично Юли-Святой насильно домогался, благо у дерьмократов процесс отработан.
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 жов, 2012 18:00

apollo написав:

А она шо уже совсем стара стала, не каждый месяц на партийный флаг "мироточит"? Или опять злочинна влада виновата, что цикл нарушился?
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 жов, 2012 18:07

Ruslan2453 написав:
  usrfrm написав:
  g_p_777 написав:Непонятно за что? Объясните.

alex10 написав:Наверное,потому что мирно сидит по придуманному предлогу,хотя до этого могла ( ? :roll: ) и не посадила кучу нынешних клептоманов по реальным статьям ? Не считаю это достаточным условием претендовать на эту награду.
Видимо для Запада ЮВТ - воплощение бесстрашной борьбы с латентным геноцидом и открытой клептоманией

Алькапоне сидел за неуплату налогов, такчто можно сказать что в данном случае Украина использует лучший опыт наиболее демократических стран. :mrgreen:

А за что сядит ваш овощ и КОГДА ??? Так и хочется сказать (рабы донецкие).
Р.С за Юлю никогда не голосовал.
Как написали на одном футбольном форуме -

Шахтер - Шахтер !!!
Янукович - Янукович !!!
Все, а теперь я в шахту.....

Во-первых не наш.
Во-вторых, не рабы и не донецкие.
А в-втретьих, кто ж его посадит, если он по понятиям живет, сам живет и другим дает, Юлю непутевую подлавку загнали, так она первая рот неудачно раскрыла, а остальные нормально себя чуствуют.

P.S.
Надеюсь понятно, что "другим" не относится к пересичным, маленьким украинцам, биомассе, народу и т.д.?
usrfrm

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 жов, 2012 23:15

Re: Тимошенко - 3-я у списку кандидатів на Нобелівську премі

Даже Сталин в 41 и 43 становился "Человеком Года" по версии NY Times, а эту - кандидат на Нобелевскую, звучит! Политикас, не зря же ее отмазывали от уголовных дел в России и Америке, отрабатывать надо, а она байдыки бьет в тюрьме. Но это ничего, пусть посидит, потерпит, после выборов Витя по соседству сядет, будет кому на жизнь пожаловаться да прошлое вспомнить.
ЗЫ Чем больше я читаю выступлений в защиту Юльки - тем больше во мне крепнет уверенность что она знает про секретные месторождения нефти в Украине.
aga872

Подякував: 389 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 06:29

usrfrm написав: Во-первых не наш. Во-вторых, не рабы и не донецкие. А в-втретьих, кто ж его посадит, если он по понятиям живет, сам живет и другим дает, Юлю непутевую подлавку загнали, так она первая рот неудачно раскрыла, а остальные нормально себя чуствуют. P.S. Надеюсь понятно, что "другим" не относится к пересичным, маленьким украинцам, биомассе, народу и т.д.?

Давай Вите дадим премию?Он хороший!
33333_999

#<1 ... 3456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми