|
Якщо у Вас нема кредитної історії, це виглядає підозріло |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 05 жов, 2012 16:31
gray написав: Александр_Охрименко написав:Не стоит так нервничать. Но иметь хорошую кредитную историю стоит.
Зачем?
Затем что Охрименко хочет довести каждого отдельного человека до того, чтобы и плюнуть нельзя было без получения кредита на плевок. Чтобы денег у человека никогда не было вообще.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 16:40
Бредовая статья.А если у меня не принято брать кредиты.В моей семье у каждого по депозиту,а то и по 2.Мы привыкли и любим копить.Так спокойнее.Что тогда?
-
SharuM
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 16:41
SharuM написав:В моей семье у каждого по депозиту,а то и по 2.Мы привыкли и любим копить.Так спокойнее
правильно говорите. так намного спокойнее. ГНИ с ОМОНом к Вам уже выехала, главное сидите спокойно и не дёргайтесь 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 жов, 2012 18:11
В субботу вечером, когда вы решите прилечь отдохнуть после длительного отдыха, к вам позвонит девушка из Приватбанка и нежным голосом, с радостью поздравит вас с тем, что увас чистая кредитная история. И предложит вам кредитку "Универсальная" с повышенным лимитом 
-
STC
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 18:49
Читаю эти выcepы и возникает у меня вопрос: ЛЮДИ! А почему вы не лечитесь?:roll:
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 19:40
big539 Я бы с радостью, только я даже к врачу не могу обратиться без кредитной истории 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 жов, 2012 20:14
adeges написав:ЗЫ. В Штатах без кредитной истории квартирку фиг снимешь и т.д.
Ну что уж так. И снимешь спокойно апартменты. И машину на прокат возьмешь, и мебель. Достаточно открыть дебетный счет в местном банке для получения чеков. Если есть хорошие знакомые - счет открывается легко
-
dimochka64
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 20:55
по поводу святой обязанности "жить в долг" - а что 2008 г. уже забыт? Было у меня много друзей почти так же выражавшихся... Но вот кто-то из них и "не на свободе" успел побывать почти по этому поводу и денег у многих тоже не стало. Как-то все быстро закончилось и внезапно. В 2009 году разговаривал со знакомым индусом (у них все как раз таки хорошо тогда было, да и сейчас получше чем у многих), так он прямо сказал - от куда у нас кризис? мы в долг не живем, ко мне за заводом никто не придет как к вашим. Но это лично дело каждого (причем я лично ничего против заемного капитала в бизнесе не имею) - но когда человек телефон покупает переплачивая за него полторы цены из-за кредита - мне кажется это клиника
-
iskyr
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 21:02
iskyr, согласен! Не понимаю, почему много людей считают кредиты "модными"? Для меня лично брать деньги в долг это в первую очередь унизительно. Желания людей должны быть в балансе с их возможностями. Потребительские кредиты, это вообще позор...
Востаннє редагувалось STC в Вів 20 лис, 2012 13:12, всього редагувалось 2 разів.
-
STC
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 21:07
Охрименко рассмешил. Хоть тут с юмором оценил наши реалии и то что немцу хорошо, а у нас только курам насмех. Интересно какой кредитный рейтинг будет у дважды несудимого президента?
-
aWolf
-
-
- Заблокований
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-