Якщо у Вас нема кредитної історії, це виглядає підозріло

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 7>
Повідомлення Додано: П'ят 05 жов, 2012 21:09

по сути кредитных историй... ну понятно - Александр сейчас активно и много пиарится. Но все же не стоит вводить людей в заблуждение о том как это "там"
по своему американскому опыту помню - да было такое, да было важно, но мне друг там так систему описывал: надо брать небольшой кредит рано (у него речь про ноу шла изначально), выплатишь - можно больше взять, потом машину, потом к годам 25-30 можно будет и домик присмотреть за счет позитивной истории и роста лимитов... но это же не про утюги-плойки... а про то как пользоваться преимуществами системы кредитования по очень лояльным процентам. У нас же это почти закладная на душу...
iskyr

Подякував: 3 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 жов, 2012 21:46

Да чего там, молодец Охрименко, он всегда был сильным аналитиком. И полагаться на его прогнозы можно вполне.
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 жов, 2012 22:00

Polza Какой именно сильный прогноз "мОлодца/молодцА Охрименко" так поразил Вас в этой статье? Так, что Вы готовы на него положиться (кстати, а имеется ввиду "положиться на прогноз" или всё-таки "положиться на Охрименко")?Если не секрет, конечно...
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 жов, 2012 22:15

Александр_Охрименко написав:Не стоит так нервничать. Но иметь хорошую кредитную историю стоит.

Один вопрос - зачем ? Зачем она мне ? Эта ваша кредитная история ? Я могу жить без того ,чтобы влезать в долги. Может это кому-то удивительно,но это так.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 09:01

Ну нормальная статья! На западе люд всю жизнь жили и живут в кредит и не плохо живут. Да бывают и у них печальные истории с заемщиками. Но как только у нас начался с 2005г. кредитный бум, наш люд решил что это ж халява, понабрали кредитов, а думать как отдавать, этож потом! Вот поплатились сами же. Разве многие читали договора кредитные,которые подписывали, вникали в условия погашения?
mvm

Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 09:24

Как раз,человек без кредитной истории самый надёжный человек,привыкший трезво оценивать ситуацию,жить по средствам и расщитывать только на себя.Если и придётся взять кредит,то это будет самый надёжный заемщик...
vd-valerskiy

Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 09:58

вадик написав:
  Александр_Охрименко написав:Не стоит так нервничать. Но иметь хорошую кредитную историю стоит.

Один вопрос - зачем ? Зачем она мне ? Эта ваша кредитная история ?

Чтобы мы могли легче решить, давать ли Вам кредит. :)
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 10:01

Re: Якщо у Вас нема кредитної історії, це виглядає підозріло

Это у нас выгодно копить, а в штатах например депозит банк берет по 0,1% годовых а кредит можно получить под процент очень близкий к инфляционному то копить совершенно не выгодно. Поэтому в штатах человек не берущий кредит выглядит подозрительно, а у нас берущий выглядит глупо.
adikali

Подякував: 47 раз.
Подякували: 52 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 10:26

В Штатах банкам деньги не нужны и под 0.0% :lol:
Они себе бесплатно напечатают.

А человек, не берущий там деньги в долг - выглядит подозрительно глупым. :)
(т.к. долги потом могут списать, то не взять деньги является просто чуть ли не признаком дурного тона).

Вот и вся суть вопроса. 8)
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Суб 06 жов, 2012 11:21

вадик "Один вопрос - зачем ? Зачем она мне ? Эта ваша кредитная история ? Я могу жить без того ,чтобы влезать в долги. Может это кому-то удивительно,но это так."

Сегодня такая возможность есть - это очень хорошо, Но все мы стремимся к росту, экономическому в том числе. Научитесь (если еще не научились) надежно и выгодно влаживать деньги , больше денег вложили - больше заработали.
ketchv

Подякував: 171 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

#<12345 ... 7>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор