Україна повинна обрати Євросоюз, а не Митний Союз - Тигипко

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1718192021 ... 30>
Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 12:05

Очевидно, что большинству людей всегда нужна цель, нет не цель, а недосягаемая мечта, сказка - некое мифическое место, куда можно попасть за какие то заслуги, и где, наконец, можно ничего не делать и наслаждаться жизнью, неважно как оно называется - рай, коммунизм или Европа.
И отстаивать все прелести и выгоды такого мифического места будут с пеной у рта :D
Как дети, Carbon был прав в одном из постов.
Менталитет, что ли?
Востаннє редагувалось Дваждыдвашник в Чет 11 жов, 2012 12:12, всього редагувалось 3 разів.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 12:07

odessit2007 написав:
  detroytred написав:Чтобы появились такие новые силы должны произойти качественные изменения в обществе. измениться условия, в которых живет общество.

это что то из фантастических романов...

думаю что все новые силы не приходят сами, их приводят...
силы не рождаются в массах их рождают в кабинетах за стаканчиком виски, и пока других политических сил нам не видеть очень долго...

Кто приводит? :wink:

Новые силы зарождаются в новых условиях или изменяются интересы старых субьектов.

Почему изменяются условия? --- мне интересна Ваша версия ответа.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 12:11

detroytred написав:
  baran написав:detroytred
Не потому ли, что реально ни одна из них не собирается (и не защищала) их интересы?

Я бы сказал:"никогда не было и нет у них интереса защищать их интересы". :D
В любом случае каждый защищает свои интересы.

Речь идет об условиях, когда интересы могут совпадать.

Или Вы думаете, что на Западе ( в развитых кап. обществах) --- сплошные альтруисты?

Так и я о том же.Не понял в каком месте Вы меня не поняли :roll:
Как по мне альтруизма в чистом виде не существует, если, конечно, речь не идет о болезни :lol:
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 12:18

odessit2007 написав:а почему могу вам ответить :wink:

Потому что голосование проходит под четким руководством собственников, ну это практически везде... голосование проходит единогласно с четко поднятыми руками... а потом пересичные удивляются когда профсоюзы становятся к ним спиной :roll:

Пересичные не удивляются.

Руководство профсоюзов в развитых кап. странах - далеко не пересичные, а представители властьимущих групп.
Когда нужно выводят с реальными результатами, а когда нужно -- так, для галочки.

Я говорил о том, что в Украине нет таких властьимущих групп, интересы которых частично бы совпадали с интересами пересичных.
На данном уровне развития общества - такое совпадение невыгодно одной из сторон.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 12:20

baran написав:Так и я о том же.Не понял в каком месте Вы меня не поняли :roll:
Как по мне альтруизма в чистом виде не существует, если, конечно, речь не идет о болезни :lol:

Теперь понял ..
Извиняюсь.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 12:27

detroytred
Это все местоимения виноваты :D
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 12:47

Україна повинна обрати Євросоюз, а не Митний Союз - Тигипко

Ну если так уже даже секретарь комитета комсомола Тигипко сказал, то тогда конечно надо идти туда где ему и им приятнее.
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 12:56

galcd написав:Дваждыдвашник

Я думаю Вы и сами прекрасно знаете ответ на свой вопрос. Ну ладно - спросили - отвечу. Для вступления в Евросоюз необходимо привести законодательство Украины, судебную систему, правоохранительные органы к общеевропейским стандартам. Именно это благотворно повлияет на перечисленное Вами. В настоящий момент это невозможно. Где Азаров с Тигибко, а где Европа. Подобные политики там просто невозможны. Теперь Вам понятен самый первый шаг?

Однако эти меры прилично поднимут экономику Украины и без вступления куда бы то ни было! :mrgreen:
ak-alexey

Подякував: 178 раз.
Подякували: 602 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 13:07

Re: Україна повинна обрати Євросоюз, а не Митний Союз - Тиги

А может никого не надо выбирать.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 жов, 2012 13:19

ak-alexey написав:Если бы в той же Прибалтике вступление в ЕС дало бы позитивный экономический эффект - 99% народа осталось бы работать на месте, да еще со всего СНГ к ним на заработки съезжались бы! Кто в курсе - много наших заробитчан в Прибалтике осело? :wink:

В любом случае все эти ВЭфы, РАФы и RRRы закрылись бы (кому нужна Спидола? как не нужен и фотоаппарат ФЭД).
И поехали бы прибалтийские заробитчане нелегалами в Европу или рафшанами и джамшутами в Москву. А так они - полноправные граждане ЕС, имеют полноценное "право на труд".
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 1718192021 ... 30>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему