Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Нобелевская Премия Мира за - начало военных действий в Ливии (НАТО и США), создания Хаоса на ближнем Востоке (НАТО и США), публичная казнь Кадаффи по всем телеканалам + свержение законного правителя + передача всех нефтяных месторождений западным компаниям. Предвзятое отношение к Ассанжу за WikiLeaks, жестокое подавление протестов - Нобелевская Премия Мира только наоборот!
expert3200 написав:Нобелевская Премия Мира за - начало военных действий в Ливии (НАТО и США), создания Хаоса на ближнем Востоке (НАТО и США), публичная казнь Кадаффи по всем телеканалам + свержение законного правителя + передача всех нефтяных месторождений западным компаниям. Предвзятое отношение к Ассанжу за WikiLeaks, жестокое подавление протестов - Нобелевская Премия Мира только наоборот!
19024 написав:нобели позорятся с каждым годом все сильнее,и все невпопад,даже жалко их становится...
Тимошенко, также была номинирована на Нобелевскую Премию Мира. При чем здесь Тимошенко и Мир, спросил бы Нобель? Особенно когда она вместе с Лазаренко начинала свою карьеру.
19024 написав:нобели позорятся с каждым годом все сильнее,и все невпопад,даже жалко их становится...
Тимошенко, также была номинирована на Нобелевскую Премию Мира. При чем здесь Тимошенко и Мир, спросил бы Нобель? Особенно когда она вместе с Лазаренко начинала свою карьеру.
браво! у меня все время был тот же вопрос - из какой психушки выписали тех, кто ее номинировал?
expert3200 написав:Нобелевская Премия Мира за - начало военных действий в Ливии (НАТО и США), создания Хаоса на ближнем Востоке (НАТО и США), публичная казнь Кадаффи по всем телеканалам + свержение законного правителя + передача всех нефтяных месторождений западным компаниям. Предвзятое отношение к Ассанжу за WikiLeaks, жестокое подавление протестов - Нобелевская Премия Мира только наоборот!
ЕС при чем? Потому что в НАТО ?
как раз не "за" это , а с непрозрачным намеком "вмешайтесь хоть во что-нибудь" с мыслью о мире:))) в общем, выбор совсем не плох... правда, я не знала, что организации могут номинировать
ЕС при чем? Потому что в НАТО ?
как раз не "за" это , а с непрозрачным намеком "вмешайтесь хоть во что-нибудь" с мыслью о мире:))) в общем, выбор совсем не плох... правда, я не знала, что организации могут номинировать
«Всё моё движимое и недвижимое имущество должно быть обращено моими душеприказчиками в ликвидные ценности, а собранный таким образом капитал помещён в надёжный банк. Доходы от вложений должны принадлежать фонду, который будет ежегодно распределять их в виде премий тем, кто в течение предыдущего года принёс наибольшую пользу человечеству… Указанные проценты необходимо разделить на пять равных частей, которые предназначаются: одна часть — тому, кто сделает наиболее важное открытие или изобретение в области физики; другая — тому, кто сделает наиболее важное открытие или усовершенствование в области химии; третья — тому, кто сделает наиболее важное открытие в области физиологии или медицины; четвёртая — тому, кто создаст наиболее выдающееся литературное произведение идеалистического направления; пятая — тому, кто внёс наиболее существенный вклад в сплочение наций, уничтожение рабства или снижение численности существующих армий и содействие проведению мирных конгрессов… Моё особое желание заключается в том, чтобы при присуждении премий не принималась во внимание национальность кандидатов…»
Формально можно считать, что уничтожение ливийской армии это снижение численности существующих армий, провокацирование фундаменталистов - сплочение наций, ну а конгрессов в ЕС не меряно, та еще бюрократическая махина.
браво! у меня все время был тот же вопрос - из какой психушки выписали тех, кто ее номинировал?
Может ее хотели номинировать на Шнобелевскую премию, но почта адрес доставки перепутала?