|
Охоронці супермаркетів отримають зброю і право на допит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 17 жов, 2012 12:44
Cricetus cricetus написав:о, опередили. и ментам как раз этот закон не выгоден. а шаг вперед от монопрлии государства на оружие, это первых шаг к всеобщему такому праву, за что в интернетах многие как бы за. я кстати, против.
шаг к всеобщему праву можно сделать без охранных структур да и монополии государства на оружие нет... Свободной продажи кому попало да таки нет... вставайте в общество "любителей животных" купите сейф домой и будет вам гладкоствольное счастье дома 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 жов, 2012 12:47
О, теперь понятно, где можно оружием по-быренькому разжиться. Дал по башке селюку на выходе из супермаркета - вот тебе и пистолет. И пусть потом они доказывают, что это не они из него стреляли.
-
gera1234
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 жов, 2012 12:50
odessit2007 написав: Cricetus cricetus написав:а то что охранник банка или склада не имеет возможности противостоят грабителям никого не интересует? или всем титан нанимать?
а чем не вариант? огнестрельное оружие это не игрушка и пользоваться им должны обученные люди только в четко определенных случаях... а не "охранник - мужчина от 18-65лет" и как вы кстати думаете в каком случае государству лучше контролировать хранение и использование огнестрельного оружия? на нескольких государственных конторах или куче частных лавочек?
я считаю, что любая монополия вредна, в т. ч. и на право ношения и применения спецсредсв и оружия. кроме деятельность таких фирм лицензируется. кроме того, нк мешало бы увидеть сам закон, а не пересказ сюжета тсн. но олнощнано в самом этом факте разрешения на спецсредства частным структурам я не вижу ничего страшного.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 жов, 2012 12:53
odessit2007 написав: Cricetus cricetus написав:о, опередили. и ментам как раз этот закон не выгоден. а шаг вперед от монопрлии государства на оружие, это первых шаг к всеобщему такому праву, за что в интернетах многие как бы за. я кстати, против.
шаг к всеобщему праву можно сделать без охранных структур да и монополии государства на оружие нет... Свободной продажи кому попало да таки нет... вставайте в общество "любителей животных" купите сейф домой и будет вам гладкоствольное счастье дома 
мне пока не надо. у нас такие законы о неоходимой самообороне и защите собственности, что не вижу в нем смысла.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 жов, 2012 13:08
Виходить, що нашою владою легко керувати. Із-за поодиноких випадків вводяться нові закони, постанови і тд. А мораторій на землю не продовжити - надскладна задача.
-
VGerman
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 жов, 2012 13:08
Cricetus cricetus я считаю, что любая монополия вредна, в т. ч. и на право ношения и применения спецсредсв и оружия.
ну а естественную монополию то зачем разрушать? кстати они не считаются вредными... кроме деятельность таких фирм лицензируется.
это не аргумент... в нашей стране работает только четкое нельзя лицензирование это не работающая контролируещая система - это простой бюрократический и очень коррупционный аппарат выдающий справки и лицензии кроме того, нк мешало бы увидеть сам закон, а не пересказ сюжета тсн. но олнощнано в самом этом факте разрешения на спецсредства частным структурам я не вижу ничего страшного
неконтролируемое распространение и использование огнестрельного оружия, а именно так будет к сожалению, не может радовать... поэтому я против 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 жов, 2012 13:09
Cricetus cricetus написав: odessit2007 написав: Cricetus cricetus написав:о, опередили. и ментам как раз этот закон не выгоден. а шаг вперед от монопрлии государства на оружие, это первых шаг к всеобщему такому праву, за что в интернетах многие как бы за. я кстати, против.
мне пока не надо. у нас такие законы о неоходимой самообороне и защите собственности, что не вижу в нем смысла.
ну так может для начала нужно изменить законы и заставить их выполнять, а потом раздавать оружие тем кого даже в милицию не берут? 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 жов, 2012 13:10
Закон этот вообще-то опубликован 16.04.12. Вступает в силу через полгода со дня выхода, так сказать. Кто умеет считать - посчитает. Причем тут расстрел в Караване? Кроме того перечень спецсредств определяется Кабмином, а не самим законом. Так вот важно, что эти рожи в перечень включат. Такого перечня я не нашел.
-
Сердитый
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 жов, 2012 13:11
VGerman написав:Виходить, що нашою владою легко керувати. Із-за поодиноких випадків вводяться нові закони, постанови і тд. А мораторій на землю не продовжити - надскладна задача.
землю давно пора продавать если пр это проведет - это будет одной из немногих их заслуг.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 жов, 2012 13:16
это не аргумент... в нашей стране работает только четкое нельзя ------------------------ от того, что ничего не менятся не будет, в нашей стране ничего не заработает.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
|