Охоронці супермаркетів отримають зброю і право на допит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 13>
Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 12:44

Cricetus cricetus написав:о, опередили.
и ментам как раз этот закон не выгоден. а шаг вперед от монопрлии государства на оружие, это первых шаг к всеобщему такому праву, за что в интернетах многие как бы за. я кстати, против.

шаг к всеобщему праву можно сделать без охранных структур :wink:
да и монополии государства на оружие нет...
Свободной продажи кому попало да таки нет...
вставайте в общество "любителей животных" купите сейф домой и будет вам гладкоствольное счастье дома :roll:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 12:47

Re: Охоронці супермаркетів отримають зброю і право на допит

О, теперь понятно, где можно оружием по-быренькому разжиться. Дал по башке селюку на выходе из супермаркета - вот тебе и пистолет. И пусть потом они доказывают, что это не они из него стреляли.
gera1234

Подякував: 50 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 12:50

odessit2007 написав:
  Cricetus cricetus написав:а то что охранник банка или склада не имеет возможности противостоят грабителям никого не интересует? или всем титан нанимать?

а чем не вариант? :roll:

огнестрельное оружие это не игрушка и пользоваться им должны обученные люди только в четко определенных случаях... а не "охранник - мужчина от 18-65лет"
и как вы кстати думаете в каком случае государству лучше контролировать хранение и использование огнестрельного оружия? на нескольких государственных конторах или куче частных лавочек?

я считаю, что любая монополия вредна, в т. ч. и на право ношения и применения спецсредсв и оружия.
кроме деятельность таких фирм лицензируется.
кроме того, нк мешало бы увидеть сам закон, а не пересказ сюжета тсн. но олнощнано в самом этом факте разрешения на спецсредства частным структурам я не вижу ничего страшного.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 12:53

odessit2007 написав:
и ментам как раз этот закон не выгоден. а шаг вперед от монопрлии государства на оружие, это первых шаг к всеобщему такому праву, за что в интернетах многие как бы за. я кстати, против.

вставайте в общество "любителей животных" купите сейф домой и будет вам гладкоствольное счастье дома :roll:

мне пока не надо. у нас такие законы о неоходимой самообороне и защите собственности, что не вижу в нем смысла.
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 13:08

Виходить, що нашою владою легко керувати. Із-за поодиноких випадків вводяться нові закони, постанови і тд. А мораторій на землю не продовжити - надскладна задача.
VGerman

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 13:08

Cricetus cricetus
я считаю, что любая монополия вредна, в т. ч. и на право ношения и применения спецсредсв и оружия.

ну а естественную монополию то зачем разрушать?
кстати они не считаются вредными...
кроме деятельность таких фирм лицензируется.

это не аргумент...
в нашей стране работает только четкое нельзя
лицензирование это не работающая контролируещая система - это простой бюрократический и очень коррупционный аппарат выдающий справки и лицензии :(
кроме того, нк мешало бы увидеть сам закон, а не пересказ сюжета тсн. но олнощнано в самом этом факте разрешения на спецсредства частным структурам я не вижу ничего страшного

неконтролируемое распространение и использование огнестрельного оружия, а именно так будет к сожалению, не может радовать...
поэтому я против :roll:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 13:09

Cricetus cricetus написав:
  odessit2007 написав:

мне пока не надо. у нас такие законы о неоходимой самообороне и защите собственности, что не вижу в нем смысла.

ну так может для начала нужно изменить законы и заставить их выполнять, а потом раздавать оружие тем кого даже в милицию не берут? :roll:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 13:10

Re: Охоронці супермаркетів отримають зброю і право на допит

Закон этот вообще-то опубликован 16.04.12. Вступает в силу через полгода со дня выхода, так сказать. Кто умеет считать - посчитает. Причем тут расстрел в Караване? Кроме того перечень спецсредств определяется Кабмином, а не самим законом. Так вот важно, что эти рожи в перечень включат. Такого перечня я не нашел.
Сердитый

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 13:11

VGerman написав:Виходить, що нашою владою легко керувати. Із-за поодиноких випадків вводяться нові закони, постанови і тд. А мораторій на землю не продовжити - надскладна задача.

землю давно пора продавать
если пр это проведет - это будет одной из немногих их заслуг.
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 жов, 2012 13:16

это не аргумент...
в нашей стране работает только
четкое нельзя
------------------------
от того, что ничего не менятся не будет, в нашей стране ничего не заработает.
Cricetus cricetus

Профіль

#<123456 ... 13>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор