Крім того, за словами міністра, буде обговорюватися тема спільних проектів, переговори щодо яких вийшли на досить високий рівень узгодження
Дивися повний текст Янукович у Москві обговорюватиме "газове" питання - Грищенко.
|
|
Янукович у Москві обговорюватиме "газове" питання - ГрищенкоПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Янукович у Москві обговорюватиме "газове" питання - Грищенко. хватит уже словесной трепотни.и постоянных прогибов под РФ.Россия-это наш враг номер 1,постоянная угроза нац.безопасности.Неужели Профффффффффесуре непонятно-там его(да по большому счету-нас всех) считают за бы***.Вместо безумных трат на всякие евро,предвыборную показуху,построили бы 2 терминала по приему газа-и закрыли эту больную тему.всем ясно,что эти переговоры-замыливание глаз.
Если бы все так просто было, то давно построили, а пока газ для этих терминалов брать неоткуда, пишут что идут переговоры но газ никто поставлять не обещает в достаточном количестве и по приемлемой цене так, что бы выгодно было строить эти терминалы и отказаться от газа РФ. Пока все эти разговоры о терминале выглядят как попытка шантажа РФ, был бы сжиженный газ в достаточном количестве и по приемлемой цене ниже чем у Газпрома, думаю уже давно построили эти терминалы. P.S. не думаю что Россия наш враг номер один, наш враг номер один это само наше государство с его коррупционно - олигархическим управлением, которое не может выстроить нормальные отношения не только с внешними партнерами но и со своим собственным народом, достаточно посмотреть опросы на уровень доверия граждан государству и все будет ясно, государству доверяет небольшая кучка людей причем я думаю что эта кучка людей и есть власть имущие и их родственники, конечно их такое государство и власть устраивает. А здесь уже вопрос в энергоэффективности нашей экономики которая в разы меньше чем в развитых странах, за более чем 20 лет независимости, ни один из президентов, премьеров, кроме разговоров ничего не сделал для ее повышения, так что цены на газ и РФ тут не причем, назвать Ющенко прокремлевским премьером а потом и президентом нельзя, однако и он ничего не сделал в этом плане, так что нечего на зеркало (РФ) пенять коль рожа крива. У РФ свои проблемы, свои граждане, свои пенсионеры, они думают о своем народе, почему они должны давать Украине дешовый газ, в ущерб своим интересам тем более когда Украина относится сама к РФ мягко говоря не дружественно, я иду по улице и постоянно слышу про клятых москалей, кацапов и что РФ наш злейший враг, в таком случае зачем РФ давать дешево газ тем кто считает их своим врагом №1.
Точно, что по голове потерпевший. С какого дуба упал? А кто для для тебя Друх №1? Гейропа? Или Штаты? А знаю, Африка...
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||