Тільки 13% українців не знають, де будуть відпочивати взимку
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
статью, конечно, и данные в ней с потолка писали, но в каждой шутке есть доля шутки. У меня есть некоторые знакомые,не только состоятельные, но и не очень, которые смысл жизни видят только в том, что-бы 4 - 8 раз на год куда-нить съездить отдохнуть. Когда- же они так уставать успевают? Причем ладно если доходы позволяют делать это безболезненно, но кое-кто тратит на енто все свои доходы. Людям четвертый десяток, движимого и недвижимого имущества нет, едят дешевую гадость, но зато на курорте отрываются по-полной. Это что наркотик такой?
rjkz написав:статью, конечно, и данные в ней с потолка писали, но в каждой шутке есть доля шутки. У меня есть некоторые знакомые,не только состоятельные, но и не очень, которые смысл жизни видят только в том, что-бы 4 - 8 раз на год куда-нить съездить отдохнуть. Когда- же они так уставать успевают? Причем ладно если доходы позволяют делать это безболезненно, но кое-кто тратит на енто все свои доходы. Людям четвертый десяток, движимого и недвижимого имущества нет, едят дешевую гадость, но зато на курорте отрываются по-полной. Это что наркотик такой?
ищут там себе спутников жизни - шутка, а если серьезнее - жизнь одна, вот люди и отдыхают... что тут плохого? у каждого свои ценности, кто каждый год красит стены дома и ремонт делает - меняет мебель, кто новую тачку каждый год новую покупает , каждый свои деньги тратит как хочет по поводу наркотика не знаю, но отдых затягивает , а кушать нужно хорошо и вкусно, но не тратить на плохое
П.С. главное, что они живут полной и яркой жизнью, а не просто серость это их уклад, пусть так и живут
rjkz написав:статью, конечно, и данные в ней с потолка писали, но в каждой шутке есть доля шутки. У меня есть некоторые знакомые,не только состоятельные, но и не очень, которые смысл жизни видят только в том, что-бы 4 - 8 раз на год куда-нить съездить отдохнуть. Когда- же они так уставать успевают? Причем ладно если доходы позволяют делать это безболезненно, но кое-кто тратит на енто все свои доходы. Людям четвертый десяток, движимого и недвижимого имущества нет, едят дешевую гадость, но зато на курорте отрываются по-полной. Это что наркотик такой?
ищут там себе спутников жизни - шутка,
для некоторых - не шутка, ищут [/quote]
а если серьезнее - жизнь одна, вот люди и отдыхают... что тут плохого? у каждого свои ценности, кто каждый год красит стены дома и ремонт делает - меняет мебель, кто новую тачку каждый год новую покупает , каждый свои деньги тратит как хочет по поводу наркотика не знаю, но отдых затягивает , а кушать нужно хорошо и вкусно, но не тратить на плохое [/quote]
Плохое наверное то, что в нашей стране человек не подумавший о старости, рискует превратиться в бомжа. Ну, или к Изегуду на поселение - он все равно один в четырех комнатах (шутка, намек на профессора Преображенского, Изя, не обижайтесь
Востаннє редагувалось rjkz в Нед 21 жов, 2012 13:32, всього редагувалось 1 раз.
ищут там себе спутников жизни - шутка,
для некоторых - не шутка, ищут
а если серьезнее - жизнь одна, вот люди и отдыхают... что тут плохого? у каждого свои ценности, кто каждый год красит стены дома и ремонт делает - меняет мебель, кто новую тачку каждый год новую покупает , каждый свои деньги тратит как хочет по поводу наркотика не знаю, но отдых затягивает , а кушать нужно хорошо и вкусно, но не тратить на плохое
Плохое наверное то, что в нашей стране человек не подумавший о старости, рискует превратиться в бомжа.
у каждого своя судьба и путь, если у него сейчас нет жилья, то он уже бомж...