Такі дані отримала бізнес-довідка 123 за допомогою незалежного опитування абонентів
Дивися повний текст Тільки 13% українців не знають, де будуть відпочивати взимку.
|
|
Тільки 13% українців не знають, де будуть відпочивати взимкуПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Тільки 13% українців не знають, де будуть відпочивати взимку.
По-моему, липа чистейшая. Те, кто организовал этот "опрос", не имел ни малейшего представления о наработанных правилах проведения и представления результатов социсследований. Поэтому получилось что-то причудливое.
Из текста непонятно, идет ли речь о новогодних праздниках или зиме вообще, но в любом случае данные совершенно не представительные. Кто были эти 123 тысячи опрошенных? Это же как нужно было сформировать выборку, чтобы получить "за рубеж уезжают 23% и 28% путешествуют по Украине". Четверть опрошенных собираются за рубеж на зимние праздники (или зиму вообще?). Если выборка представительная (а другого не сказано), то зарубежье примет 8-9 млн (!) украинцев. Зарубежье - держись! Еще 9-10 отправятся путешествовать по стране (не домой к родителям, а именно - "путешествовать"!). Надеюсь путешествовать на лыжах, потому что поездов и автомобилей на всех точно не хватит. Также можно сделать вывод, что кризис закончился одновременно с наступлением коммунизма, если средний украинец зимой куда-то собирается отравиться путешествовать... Правда, если 8-9 млн., отправивляющихся путешествовать за гарницу, потратят на поездку в среднем 1000-1200 баксов, валюты у нас в стране вот так сразу станет на 10 ярдов меньше. Кто сказал "пипец резервам"? Прорвемся, у населения на руках ведь 80 млрд долларов (10% наличных баксов, обращающихся вне США). А 80 млрд хватит, чтобы еще до 2020 года так зажигать! Re: Тільки 13% українців не знають, де будуть відпочивати вз23% за рубеж.... Они где опрос проводили?
Из моих знакомых за рубежом отдыхали хоть раз в жизни единицы. Эти сраные исследователи, похоже, живут в своём собственном мирке, который оччччень далек от слова УКРАИНА. Такую статистику и сливают керманычам, которые в своих межигорьях далеки от истинного положения дел , сцуконах!!!. Вот бАзаров и базарит про пакращення и про криза минет попиздже.
Эта украинская привычка прибедняться ни к чему хорошему не приведет
Делайте САМИ что-то со своей жизнью и не нойте Никто вам ничего не должен, ни государство, никто А по знакомым мерять это не дело У меня, например, более 90% знакомых регулярно ездят отдыхать за границу, и что? Я сам на новый год буду очень далеко отсюда, потому-что пашу каждый божий день без выходных, чтобы обеспечить пристойный уровень существования своей семье и имею право хорошо отдохнуть
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||